首页 > 见闻 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多2020年将推出“百亿补贴2.0”版本 从腰部品牌入手

2020-03-30 16:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月30日 消息:据晚点LatePost报道,今年拼多多将推出“百亿补贴2.0”版本,从中腰部品牌入手,进一步扩展品牌丰富度。而在去年,拼多多百亿补贴的主要对象是高客单价的头部品牌热门商品,比如苹果、戴森等。

拼多多,购物网站 (2)

据了解,今年潮鞋是内部重点品类之一,拼多多希望孵化出一个“毒”。资料显示,毒是中国最大的球鞋专卖平台, 2019 年 4 月完成一轮融资后,毒估值已达 10 亿美元。

据悉,“百亿补贴”是拼多多于 2019 年 6 月开始推出的大促计划, 1 月 16 日,拼多多负责人表示,将在现有百亿补贴的基础上,追加 30 亿元补贴资金和现金红包。

据拼多多2019 财年第四季度财报显示,财报显示,第四季度,拼多多总营收为人民币107. 927 亿元(约合15. 503 亿美元),市场预期109. 3 亿元,同比增长91%。截至 2019 年底,拼多多年活跃买家数达5. 852 亿,单季度净增 4890 万,较上一年同期净增1. 67 亿。 2019 年第四季度,拼多多APP平均月活用户数达4. 815 亿,单季度净增 5190 万,较上一年同期净增2. 09 亿;

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电商百亿补贴下的手机商家:啥时候是个头?

    一位手机经销商告诉懂懂笔记,自从某平台掀起“百亿补贴”大战,屡屡刷新手机市场的最低价,严重冲击了他们这些实体、网店卖家的手机销路。而最近一位新能源车4S店的朋友聊天时告诉他,电商平台要拼特斯拉了,汽车圈马上也要“遭殃”。这消息让他幸灾乐祸之余又隐隐期待。

  • 各平台纷纷「百亿补贴」,到底是真香还是噱头?

    截至今年第一季度已实现年成交额为1. 16 万亿元,保持着100%以上的同比增长。年活跃买家数6. 28 亿,在过去的一年里净增超过 2 亿。截至 2019 年底,平台活跃商家数量超过 510 万,去年全年共完成 197 亿笔订单,包裹量约占去年中国全社会快递物流总量的三分之一。

  • 魔筷星选“百亿补贴”扶持新秀主播,引领建设可持续性直播电商

    本月起,魔筷星选将推出针对新人主播的“百亿补贴“计划。该计划是魔筷星选探索建设直播电商行业生态的先行办法,也将为直播电商全产业链的良性发展提供重要参考。直播电商行业发展迅速,但可持续性受到争议直播电商行业从去年开始呈现出高速发展的态势。受疫情影响,线下消费市场全面紧缩,直播电商则凭借其突破时空限制的特性成为了促进和繁荣消费市场发展的重要力量。在该发展趋势推动下,传统电商平台和社交平台均积极向直播方

  • 入行直播不再困难,魔筷星选“超级百亿补贴”助你成功

    据了解,此次活动主要通过打榜、连麦等引流方式为直播间引流,并通过战队PK的形式鼓励和指导成长期主播。同时,魔筷星选将凭借自身的供应链优势,为主播提供极具性价比优势的货品资源,帮其引入新粉丝以及提高粉丝黏性。预计,此次活动将为主播带来超过百亿的流量福利。直播电商行业的核心竞争力来自于主播。因此,要推动整个行业生态的良性健康发展,需要不断孵化和培养优质的主播人才。为更好地服务主播,同时向行业注入发展动?

  • 拼多多回应特斯拉:车子是正品,补贴也是真的

    针对拼多多平台宜买车汽车旗舰店推出的2019 款特斯拉Model3万人团购活动,特斯拉发布声明否认与宜买车或拼多多就该团购活动有任何合作,也未与宜买车或拼多多有过任何形式的委托销售服务,亦未就此次团购活动向宜买车或拼多多销售过任何特斯拉生产车辆。拼多多回应凤凰网科技表示,已经与商家核实,车子是正品的特斯拉,补贴也是真的。此前,拼多多平台上的宜买车汽车旗舰店上线了“特?

  • 电影院回来了!聚划算百亿补贴:电影票四折

    时隔半年,又有电影可以看了!昨天,国家电影总局下发通知,低风险地区的电影院可于20日有序恢复开放营业。聚划算百亿补贴7月17日起上线电影票补贴,为影院重启提供助力。据悉,聚划算百亿补

  • 拼多多上线首届“真香节” 将拿出1亿现金进行定向补贴

    7月30日消息,日前,拼多多宣布启动首届“真香节”,平台将拿出1亿元现金,对被网友标注为“真香”的品牌商品进行定向补贴。拼多多“真香节”负责人表示,我们调研发现,对于很多消费者来说,真香是一种惊喜性的购物体验,价格补贴提升了这些商品的性价比,从而提升了消费者的体验感,希望让“Z世代”的用户们在性价比的提升中,感受到实惠与乐趣。同时,拼多多业务负责人表示,年轻消费者对新事物更加宽容,看到他们?

  • 拼多多回应25万买特斯拉:车子是正品 补贴是真的

    今日,针对“拼多多平台宜买车汽车旗舰店推出 25 万元Model 3”一事,拼多多方面回应称,已经与商家核实,车子是正品的特斯拉,补贴也是真的。今日早些时候,特斯拉官方发布声明称,近日接网友举报,获悉宜买车汽车旗舰店在拼多多上推出了“特斯拉中国-Model 32019 款 标准续航后驱升级版”的万人团购活动,并宣称“万人团价¥251800”。

  • 拼多多回应特斯拉降价4万:是正品 补贴是真的附回应全文

    拼多多回应特斯拉降价 4 万是怎么回事?据媒体报道, 7 月 21 日针对特斯拉否认和拼多多合作一事,从接近拼多多方面的知情人士处获悉,已经与商家核实,车子是全新特斯拉,补贴也是真的。

  • 拼多多的天花板,微信电商的新边疆,以及阿里的反击方向

    拼多多的市值已经超过了一千亿美金,现在应该是在 1090 亿美金左右,但是对它而言,最难的爬坡期应该是从现在开始的。这也是本怪盗团一直以来的观点:拼多多的GMV与淘系电商的差距越是拉近,战争就越是激烈、难打。

  • 拼多多启动首届“真香节” 拿出1亿元现金补贴“真香”产品

    昨日,拼多多宣布启动首届“真香节”,平台拿出 1 亿元现金,对被网友标注为“真香”的苹果、荣耀等智能手机、小米手环等网红潮品进行不限量补贴。

  • 谁是下一个拼多多?

    ​这几天,从A股到美股到港股,全球资本市场呈现出一片向好,特别是沉寂多年的A股也一度回归到 3300 点的关口。实际上,科技股全球大涨已持续一段时间。一季度末,各个资本市场市值超过 1000 亿美元的中国企业有 11 家,二季度末这个数字增加了 14 家,三家千亿美元俱乐部的新成员均来自互联网行业:美团、京东与拼多多,最近一年最高涨幅分别高达226.6%、148.5%和414.6%。

  • 510万商家受惠,拼多多朝电商市场开了第二枪!

    “即使现在,对手也在不停地翻动书页。”五年前,拼多多在to C市场上打出第一枪,猝不及防成长为市值千亿的电商巨头。

  • 卖25万的Model 3被特斯拉说不 拼多多回应:车子正品、补贴真实

    特斯拉今日通过官微一纸声明将拼多多平台某店铺的Model 3万人团购活动推上风口,特斯拉言辞决绝——“我司未与宜买车或拼多多,就该团购活动有任何合作,也未与宜买车或拼多多

  • 花小猪如何成为打车界的拼多多?

    网约车战场的硝烟从未消散。外界总是热衷于猜测“谁有机会成为下一个滴滴”。但是滴滴却抢先跑出来“革了自己的命”推出花小猪。7 月 22 日,花小猪正式宣布,其产品即将上线:

  • 年轻人一真香,拼多多就笑了

    当代年轻人是最喜欢的口嫌体直的群体。越是对年轻人的生活有研究,越是会深刻认知到这一点。嘴上说的是熬夜到天明,但实际上啤酒杯里泡枸杞,蹦迪都要带护膝,甚至出现大量男孩子购买裤袜,因为比秋裤保暖舒适;

  • 秘密内测!阿里新项目反攻拼多多

    拼多多刚刚用批发项目深入阿里腹地,阿里便开始了反击,基于 1688 旗下服务微商的“采源宝App”,阿里低调内测了一个新的社交电商项目。

  • 拼多多与苹果特斯拉们的恨与爱

    用户为一次从天而降的薅羊毛机会而兴奋,平台为营销目的达成而满意,但特斯拉并不开心。至少 10 万人预约,争夺 5 个幸运名额, 7 月 26 日凌晨,拼多多这场特价特斯拉抢购活动被人民群众的消费热情淹没,抢中几率堪比在河南考中清华北大。

  • 夺D大战,京东、拼多多、阿里的台前与幕后

    2015 年 12 月 5 日,中国企业领袖年会开场演讲,柳传志、李彦宏等企业家之后,刘强东压轴发言,开口就发难:前面讲得都太温良恭俭让了,大家应该诚实一点,别怕冲突(大意)。他眼光投向台下的张近东,笑道:近东大哥,曾经“京东增速比苏宁易购快,就送苏宁给他”的赌约,咱们是不是可以考虑再聊聊了?

  • 拼多多、云集、悦商集团三足鼎立,社交电商3.0时代如何破局?

    在消费模式升级趋势的推动下,社交电商已逐渐成为电商领域的中坚力量。从目前的市场格局来看,国内社交电商已形成三足鼎立局面,拼多多、云集、悦商集团三大社交电商巨头都在暗中发力,抢占市场。笔者经过梳理发现,拼多多、云集和悦商集团三巨头虽然都在市场中占据不低的份额,但三者的发展侧重点不同,由此也形成了不同的优势。对于农产品而言,销路不畅、低价贱卖等问题是限制发展的重要因素,拼多多的拼购模式打响了产地直销战

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签