站长之家首页 > 见闻 > Airbnb最新资讯 > 正文

Airbnb将为10万名一线医护人员提供免费或补贴住房

2020-03-27 10:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月27日 消息:据外媒报道,Airbnb宣布将为 10 万名一线医护人员提供“免费或补贴住房”,为那些投身于抗疫工作的专业人士提供救济。

爱彼迎 Airbnb

Airbnb将通过允许其平台上的房主选择加入该计划,从而提供房间来实现。平台将免除那些参与项目房东的各项费用。该项目还将包括新的清洁协议,确保入住项目房间医务人员的安全。Airbnb将与红十字会、国际救援委员会、国际医疗团和其他非营利组织合作,帮助将空间分配到最需要的地方。

目前,Airbnb已经在意大利和法国开展了规模较小的项目来应对当地的危机,两国共有 6000 家房主提供了它们的房间。房主可以根据自己的意愿免费提供住宿或者收费。

此外,Airbnb还为那些希望提供资金支持的人设立了一个基金,所有收益的100%都捐给了致力于新冠病毒疫情救济的非营利组织。(techcrunch

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天