站长之家首页 > 见闻 > 淘宝特价版最新资讯 > 正文

淘宝特价版是山寨的?淘宝回应:这真是我亲兄弟

2020-03-25 16:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月25日 消息:最近,有网友向淘宝反映称,淘宝被抄袭了,并称APP又丑又山寨,而且还该应用还冲到了苹果App Store购物榜第一。

随后,淘宝官方回应称:“大水冲了龙王庙,这真是我亲兄弟。不过怎么排名比我还高?!酸了,让我怎么当大哥。”

s_4d2765a8635042e3a2f291ade898cde7.png

事实上,这款名叫淘宝特价版的APP早在 2019 年 3 月就已经推出,然而当时却没有获得太多的关注。而近日,淘宝特价版却一下冲到了苹果应用商店免费App的第六位,超过微信、抖音、快手等。从 3 月 22 日起,淘宝特价版已连续多日在电商榜中排名第一。

据悉,淘宝特价版将在 26 日正式发布,主打超低价白牌商品,由C2M事业部统筹。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议