首页 > 产品 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

没有IP、玩法小众,腾讯这款女性向游戏为何能屡进畅销榜前20?

2020-02-21 16:24 · 稿源: 游戏葡萄公众号

由腾讯代理发行、天梯互娱研发的《食物语》是 2019 年为数不多的头部女性向产品之一。作为一款没有IP、玩法小众的二次元女性向产品,《食物语》上线不到 30 天,流水就突破了一亿,最高曾到达畅销榜第8,此后随着运营活动还周期性地进入畅销榜前20。同时,《食物语》应该是腾讯在发

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯游戏国庆假期未成年限玩通知;B站清查涉槟榔制品视频;雷军称力争拿下全球手机销量第一

    9月24日,腾讯游戏发布《关于国庆节假期未成年人游戏限玩的通知》称,今年国庆节假期前后,腾讯游戏旗下在中国大陆地区运营的网络游戏面向未成年人的游戏限玩执行如下:

  • 康佳携腾讯登台国际游戏创新大会 云游戏“大”有未来

    为期三天的BIGC2021北京国际游戏创新大会已经落下帷幕,在本次游戏界的盛典上,来自海内外近40家游戏厂商、平台服务商、独立工作室展示了近70款不同类的精品游戏,以及大量相关服务配套方案。腾讯START云游戏展区在大展上广受瞩目,作为大屏合作伙伴,康佳电视搭载腾讯START云游戏一系列重磅大作,向观众展示出云游戏免下载、跨终端的特色优点,也展示出康佳电视将以“5G+8K”为技术中心,带来云游戏出色体验的赋能优势。云游戏+大

  • 腾讯投资睿逻网络 后者为手机游戏研发商

    9月22日,上海睿逻网络科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司。

  • 腾讯3大安全部门开启夏日游戏安全三重奏 聚焦游戏安全

    近日,腾讯游戏安全中心联合腾讯守护者计划、腾讯举报中心联合举办的“夏日游戏安全三重奏”活动,在玩家中备受关注。腾讯三大安全部门共发力,游戏安全宣传再升级,“三重奏”聚焦:诈骗、外挂、违规信息三大问题。受骗群体年轻化 游戏诈骗不容忽视根据腾讯110发布的2020年网络诈骗治理报告数据来看,诈骗受害者整体呈年轻化,主要是以大学生为主的青少年群体,在游戏交易、返利及交友3个方面被骗可能性较高。2021年上半年,腾讯游

  • 打破苹果系统限制!腾讯WeGame Mac版开放预约:首批上线8款游戏

    多年以来,虽然苹果手机、电脑等产品一向都以系统闻名,不仅非常稳定、流畅,还能与各种设备完全互联互通,早在几年前就实现了如今安卓刚刚打通的万物互联”。但需要注意的是,也正是系统成了苹果产品最大的禁锢,比如Mac端就鲜有能用的软件,不少常用的软件都不能在苹果端完美使用,尤其是在游戏方面,这也是最令Mac用户介意的痛点。不过,现在Mac端游戏爱好者的福音来了。据相关报道,腾讯WeGame的Mac版本目前已经开放预约,用户

  • 腾讯字节狗头商标被驳回

    企查查App显示,近期,腾讯、字节分别于2月9日、4月13日申请的部分狗头商标流程状态变更为驳回复审,国际分类涉广告销售、设计研究等。 而微博申请的狗头商标状态均为等待实质审查。

  • 腾讯公布新福利:晚餐免费

    10月15日消息,腾讯行政宣布:自2021年10月18日起,晚餐免费。原20:00点后夜宵券不再发放,账户中剩余夜宵券可以继续使用。如有额外需求可以使用账户中剩余夜宵券或现金支付。晚餐免费适用地区:深圳、北京、上海、成都、重庆、武汉。此前,腾讯实行早餐免费,晚餐发放夜宵券的制度,如果一天都在公司度过,只需午餐花钱,餐饮上的花费最低还不到20元,一个月也就400元左右。腾讯在餐饮和班车等方面的福利,一度曾被外界认为是加班

  • 腾讯QQ上线关怀模式

    昨日,腾讯QQ宣布上线“关怀模式”,用户需升级至8.8.34版本后才能开启。据介绍,QQ关怀模式全局默认大字体,更适合老人家的浏览、阅读习惯。

  • 云闪付接入腾讯、微信

    近日,银联云闪付开始逐步接入腾讯和微信部分场景。具体为:云闪付App支持Q币、QQ音乐和腾讯视频的充值服务,以及微信读书和腾讯视频微信小程序灰度测试云闪付支付。

  • 腾讯字节申请狗头商标遭驳回

    近期,腾讯、字节申请的部分狗头商标流程状态变更为驳回复审,国际分类涉广告销售、设计研究等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天