首页 > 外闻 > 关键词 > 数据贩卖最新资讯 > 正文

数据贩卖网站WeLeakInfo被FBI查封 泄露超120亿用户密码

2020-01-19 09:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月19日 消息:周三,荷兰和北爱尔兰警方逮捕了两名 22 岁的男子,据称他们WeLeakInfo有关联。该网站出售多起数据泄露事件,包括用户名和密码等信息。

与此同时,联邦调查局与英国国家犯罪局、荷兰国家警察局、德国联邦警察局和北爱尔兰警察局共同合作,查封了该网站的域名,并将网站重定向至查封通知。

image.png

据称,WeLeakInfo在一万多起数据泄露中收集了超过 120 亿用户名和密码。具体信息包括:姓名、电子邮件地址、用户名、电话号码、在线账户和密码。该网站的订阅计划允许用户无限制地访问数据。

该域名最初于 2016 年在一家加拿大托管公司的数据中心建立,一天后被移到Cloudflare之后。该网站最初宣称是“最广泛的私人数据库搜索引擎”,是公司进行安全研究的合法工具,甚至声称提供了一个应用程序接口,可对公司账户的进行批量检查。

虽然该域名已被没收,以及其运营相关的计算机也被荷兰警方查封,但该网站服务器的命运会如何仍不得而知。(arstechnica

网友热搜:

暗网数据贩卖网址
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信息“裸奔”触目惊心 揭秘互联网大厂的隐私贩卖产业链

    互联网的发展速度远快于法规政策的更新出台,各大应用程序收集用户数据早已不是秘密。或许你会觉得,反正大家都在数据海洋里裸泳,没什么隐私可言,有什么好怕的。可是你自己不在乎,真的没人会替你着急。本文希望能为你讲清楚,手机App是怎么悄咪咪拿走你个人数据的?背后形成了怎样的产业链?以及以后遇到一些侵犯个人隐私的情况时,你能拿出知识的武器,给不正当分子一顿胖揍。信息泄漏的元凶,就

  • 被差评后威胁泄露女子与人开房信息 维也纳酒店致歉:严肃处理

    因为被客户差评,苏州维也纳3好酒店一名员工威胁泄漏女子与别人开房信息,这件事引发了网络对酒店的质疑,毕竟这是严重泄漏客户隐私。今天维也纳3好酒店致歉,称已经严肃处理涉事员工。维也纳

  • Twitter证实泄露客户计费信息 包括不完整信用卡号

    Twitter向包括广告客户在内的部分商业合作伙伴通报称,安全缺陷导致敏感的计费信息遭到泄露。Twitter称,计费信息存储在浏览器缓存中,可能被共享一台计算机的其他人看到。被泄露的信息可能包括电子邮件地址、电话号码,以及与部分商业账户关联的信用卡号后4位。据悉,Twitter 5月20日获悉缺陷的存在。在发送给TechCrunch 的声明中,Twitter证实了该安全缺?

  • 研究:发生数据泄露后,仅三分之一用户会更改密码

    根据卡内基梅隆大学安全与隐私研究所(CyLab)的学者最近发表的一项研究,只有大约三分之一的用户通常会在数据泄露后更改密码。

  • 海外多个约会APP高达845GB数据泄露 包含露骨照片、聊天记录等

    上个月,安全研究人员Noam Rotem和Ran Locar在扫描开放的互联网时,无意中发现了一组可公开访问的亚马逊网络服务(AWS)数据包。每个数据包包含了来自多个不同约会应用的数据,包括3somes、Cougary、Gay Daddy Bear等等。研究人员总共找到了845GB和近 250 万份记录,可能涉及了数十万用户的数据。

  • 全球数十亿条用户记录被泄露,姓名住址全曝光,Oracle或已引发今年最大的数据安全事件

    Oracle 于 2014 年以超过 4 亿美元的价格收购了初创企业 BlueKai ,并将其产品添加到 Oracle 的数据云(ODC)和营销云(OMC)中。BlueKai 通过 cookie 和其他跟踪技术监视网络上的用户,并为第三方提供数据收集服务,同时维护着一个大型数据库。因为背后有 Oracle 的支撑,BlueKai 的发展相当迅速。据 Whotracks 网站估计,BlueKai 跟踪了所有 Web 流量的 1%以上。

  • ZoomInfo疫情期间挂牌 上市首日一度暴涨100%

    DoNews6月5日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,在新冠期间首支挂牌上市的美国科技公司ZoomInfo暴涨61.90%,盘中涨幅一度达到100%。Zoominfo主攻互联网营销,是一家基于订阅的软件即服务(SaaS)公司,成立于2000年。它的具体商业模式是将其有关商人和和公司的信息数据库的访问权限出售给销售、市场营销和猎头等人员。在招股说明书中,ZoomInfo创始人兼首席执行官Henry Schuck表示,“ZoomInfo可以提供市场上最准确,完整的联系方式?

  • 蜂鸟视图地图数据中台,全面提升商业地产的可视化信息管控

    作为曾经的地产新风口,商业地产一度成为广大开发商争相追捧的出路。随着互联网和线上电商的不断崛起,商业地产群雄并起的黄金时代早已经结束,“转型”成为地产行业最大的话题,如何改善商场的运营管理,提高经济效益对整个商场来说显得尤为重要。蜂鸟视图地图数据中台提供室内地图数据生产、地图编辑运维、地图应用开发的全流程专业技术产品与服务。基于其强大又多面的功能,可快捷轻松制成铺位专项图,可视化展示筹备期的业态规

  • 《师父!我要跳舞了》优酷热播中 上宝宝树跟师父frankinPK舞艺!

    竞争日趋激烈的时代,为了提高孩子未来在社会上的竞争力,赢在起跑线上,父母们越来越重视孩子的早教与才艺发展。除去奶粉、尿片、衣着等日常吃喝用需求外,上早教、进培训班、才艺培养等也是每一位家长深度关注的话题。随着 90 后、 95 后成为孕育新生力军,不管是传统舞蹈,还是嘻哈文化都受到新生代父母们的青睐,少儿街舞的火爆就是一个典型。近日,母婴社区头部平台宝宝树作为优酷综艺节目《师父!我要跳舞了》深度合作平台,?

  • 谷歌意外推送Android 11 Beta更新,新功能泄露

    据Android Police 消息,谷歌日前已推迟原定于本周举行的 Android 11 Beta 发布活动,但有少数用户的 Pixel 4 XL 手机上提前收到了 Android 11 Beta 更新,于是一些新功能被泄露出来

  • Booking.com在美国最高法院打赢商标战 获得商标保护权

    本周二,美国最高法院裁定,Booking控股公司旗下的旅游预订公司ooking.com有权为其名称注册商标,驳回了一家联邦机构认为该公司名称为通用词语,不具备提供商标保护的资格。

  • 币安区块101对话HashQuark CEO李晨:Staking生态的新浪潮

    2020 年 6 月 22 日,币安滢哥对话HashQuark CEO李晨。李晨曾在通联数据担任金融云和智能投研负责人,为多家专业投资机构提供服务,拥有多年的从业经验,他认为5G会给Staking带来更大的发展和想象空间。李晨认为Staking最通俗的含义就是用质押token的成本,换取维护区块链网络的功效,为网络提供出块的能力。Staking和银行的存钱生息非常相似,但本质上银行存钱生息的原因是将存款放贷出去获得收益;Staking是Token一直质押在节点?

  • 苹果iOS14开发者预览描述文件短暂泄露,目前已被撤回

    6月15日,外媒报道称在当天上午早些时候有一些开发者发现,苹果悄然发布了iOS 14 Developer Beta开发者预览升级的描述文件,不过最后时刻官方撤回了这个文件,防止新系统提前泄露。

  • 苹果iPhone 12系列模具和CAD渲染图泄露 没啥亮点

    模具图像显示,新的‌iPhone‌有四种尺寸,传言称苹果可能在 2020 年发布5. 4 英寸的‌‌iPhone 12‌‌、6. 1 英寸的‌‌iPhone 12‌‌、6. 1 英寸的‌‌iPhone 12‌‌ Pro和6. 7 英寸的‌‌iPhone 12‌‌ Pro Max。

  • “机泄露”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。机泄露是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列563154名,科技分类排名位列25594名,领先了49.6%的百家号。 机泄露百家号概况 机泄露的简介为揭露各类数码产品的泄露消息,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过247篇的游戏内容,最近该作者创作的文章

  • 特斯拉内部邮件泄露:8年前就知道电池存在起火隐患 但仍交付新车

    据外媒报道,其援引特斯拉泄露邮件称,特斯拉在2012年量产Model S的时候就知道电池冷却装置有问题,可能因此短路甚至起火。同时,特斯拉先后委托了三家公司测试调查冷却配置,三份结果都显示冷

  • 外媒:三星One UI 2.5截图泄露 看15秒广告才能解锁

    手机广告一直是人们所诟病的,虽然大部分手机厂商在手机中都会内置广告,但是基本上都可以手动关闭。而三星的一个新系统似乎显示了不一样的广告功能。6月8日,据notebookcheck消息,偶然发现了

  • 法本信息通过企业信用等级(AAA)年审

    日前,法本信息收到中国软件行业协会颁发的企业信用等级证书(AAA),这标志着法本信息圆满完成企业信用资质续期审核工作,实现了企业资质平稳过度、有效运行。随着社会诚信体系的不断完善,深入推进信用企业建设,是落实依法治企的重大举措,是有效提升内部管理水平的重要方式。法本信息将诚信理念和诚信管理方法融入到企业管理中,细化信用评价规范,落实到每个岗位,构建真诚服务、高效创新的好氛围。自 2016 年首次通过企业信?

  • 华为与比亚迪签订合作?比亚迪:暂无可披露的信息

    近日,有知情人士透露称华为方面正与比亚迪高层进行沟通合作,欲将麒麟芯片植入汽车。麒麟芯片是华为海思半导体公司自研的手机芯片,目前只面向华为和荣耀手机供货。如果能够用到汽车身上,无疑是对麒麟芯片适用性的扩展。

  • 抖音小店买东西没物流信息

    很多人在抖音小店上购买商品之后,找不到具体的订单物流信息,以为是没有物流订单,其实查找物流信息的方法很简单,以下我们来教大家如何在抖音上查看自己购买的商品物流信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议