首页 > 要闻 > 关键词 > 每日一淘最新资讯 > 正文

每日一淘内测直播功能 面向会员招募带货主播

2019-12-31 16:57 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力讯】 12 月 31 日消息,会员制电商每日一淘日前在微信公众号中宣布,为了满足各会员的需求,每日一淘将开通直播功能。其直播小程序“每日一淘购物台”正在内测,并面向会员招募带货主播,加入每日一淘网红学院。

每日一淘相关负责人告诉亿邦动力,每日一淘的直播功能是为会员提供的,只有加入会员才可以使用该功能。目前正在直播试运营阶段,待试运营结束后,直播功能会面向会员开放,届时会员可以开通。

亿邦动力获悉,每日一淘目前正在进行会员资料收集,目的是为了选择一些优质会员进行主播培养。

用户近期在每日一淘APP中可以看到正在内测的直播入口,点击后将跳转到直播小程序“每日一淘购物台” 。进入小程序右下角“我的”频道,可看到“开通直播”按钮。根据显示信息,“直播功能是每日一淘会员的独享权益”,用户需要开通会员,并进行实名认证后方可开通直播功能。

每日一淘方面表示,成为主播后,平台将给予流量扶持。主播(会员)获取收益的模式分为两种,分别是通过主播的分享码或者用户进入直播间直接购买产生的收益,以及用户通过他人的分享码进入直播间购买产生的收益。

亿邦动力了解到,在直播成为电商标配的大环境下,云集已开通了直播频道,未来集市也于近日试水直播,如今每日一淘直播的加入又为会员制电商赛道直播带货领域扩大了阵容。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 独家:百度成立直播业务中台 重点发力头部主播、直播带货

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)6月30日消息,有消息称,百度移动生态事业群新成立了直播业务中台,负责人为古丰(真名为陈罗金),向百度副总裁、百度App总经理平晓黎汇报。百度向凤凰网科技证实了该消息的真实性,并表示直播是百度今年重点发力的方向。据接近百度人士透露,新成立的百度直播业务部门将重点打造百度特色的直播产品,包括吸引各行业、领域的头部大V在百度平台直播,利用粉丝效应打造百度直播的用户粘性。同时,百度电?

  • 621每日瑜伽开展线上公益直播献礼国际瑜伽日

    2014 年,联合国第69/ 131 号决议将 6 月 21 日定为国际瑜伽日。国际瑜伽日自设立至今已经走过了 6 年,每年的这一天,世界各地都会组织举办大规模的瑜伽活动来庆祝这个盛大的节日。然而今年受疫情影响,所有线下活动均受到了一定程度的限制。每日瑜伽为满足瑜伽爱好者在这一天感受瑜伽的心愿,特邀每日瑜伽学院 4 位核心导师开展了一场“ 621 国际瑜伽日 线上公益直播课程”活动。 4 大导师齐聚一堂 传递健康生活正能量本次公益直

  • 你用闲鱼淘货,我用闲鱼赚钱!

    说起闲鱼,许多人会在处理闲置物品的时候才会想到它。当然,还有一些人把闲鱼当成了另一个省钱的淘宝。以上这两种行为都属于省钱省事的用户思维,并不是赚钱的商家思维。

  • 主播未经授权在斗鱼直播间演唱他人歌曲,法院认定直播平台构成共同侵权

    据北京互联网法院官方微信公众号消息,近日法院宣判了一起由斗鱼主播未经授权,在直播间演唱他人歌曲的侵权案件,法院一审认定斗鱼直播平台构成共同侵权。原告麒麟童公司主张,其合法取得了歌曲《小跳蛙》在全世界范围内的著作财产权,而在未获得其授权、许可,未支付任何使用费的前提下,12 名主播 59 次在被告斗鱼公司运营的直播间中演唱《小跳蛙》,严重侵犯了麒麟童公司对歌曲依法享有的词曲

  • 618平台直播带货大作战!我们盘点了淘抖快京苏上的典型案例

    今年的 618 与往年不同。没有繁琐的叠加规则,也没有了复杂的组队、盖楼等玩法,而是实打实的促销和优惠。京东喊出了“打造史上最简单、最优惠的618”;苏宁则启动“J-10%”省钱计划,隔空喊话京东“价低10%”。

  • 直播带货新规明日施行:主播应保证信息真实,不得流量造假

    近日,中国广告协会发布了首份《网络直播营销行为规范》(下称:《规范》),将从 2020 年 7 月 1 日起实施。《规范》对直播电商中涉及的商家、主播以及网络直播营销平台等各类角色、行为做了全面定义和规范。

  • 乘风破浪的主播详细介绍 阿里官宣直播电商选秀节目

    乘风破浪的主播是什么情况?据媒体报道,近日阿里官宣开启国内首档电商主播选拔类真人秀节目——《奋斗吧!主播》。一时被外界解读为阿里版“乘风破浪的姐姐”上演。不过,这次更多的是小姐姐。因为只要年满 18 岁便可参赛,当然男女不拒。

  • 首个直播带货规范7月施行 主播不得采取流量等数据造假

    明日,国内首个直播带货规范将正式实施。6月24日,中国广告协会发布《网络直播营销行为规范》,这是国内出台的第一个关于网络直播营销活动的专门规范,该规范自2020年7月1日起施行。

  • 大力扶持电商直播!广州花都优秀主播可获50万购房奖励

    近日,广州花都市出台了《广州市花都区扶持直播电商发展办法》,欲大力扶持电商直播。按照计划,花都将在 2022 年前建成 10 大在国内有影响力的直播电商基地,打造 100 家直播示范店,培育和引入 1000 名以上带货达人,实现全区电商网络零售额超 1000 亿元的目标。

  • 城市直播节来袭 麦思移动虚拟萌宠IP+真人主播为广州直播节增添新活力

    6月6日,由广州市商务局主办、各区商务主管部门、广州市直播电商协会筹备组承办的以“广货带天下,广带天下货”为主题的广州首届直播节即将拉开帷幕。这个全球首个以城市为平台的直播节将持续三天,预计共举行超过20万场直播,10万余品类的商品齐亮相,各大品牌还将推出超过10亿元超值优惠,直播力度和规模空前盛大。本着助力经济复苏、推动消费扶贫、促进消费升级的使命,此次直播节不仅邀请多位全国“两会”代表及邓亚萍、吴京、

  • 虚拟主播直播带货,明星独挑大梁,618还有多少种可能?

    伴随着 618 大促的火热进行,有一些变化,悄然出现。2020,被称为直播的风口元年,直播电商行业,也出现了越来越多的新面孔,这些面孔,刷新了人们对于直播的认知。

  • 西湖边直播90分钟破15亿 主播整场说话不超过10句

    6 月 28 日晚间,杭州西湖“湖上直播间” 90 分钟成交量突破 15 亿引发网友关注。值得注意的是,目前行业内部头部主播平均带货记录不过亿元,而这场交易量却高达 15 亿元,直播间产品不到两小时全部售罄。

  • 网信办约谈虎牙斗鱼等10家直播平台,部分违规主播列入黑名单

    6月23日网信中国发文称,近期,国家网信办会同相关部门对国内 31 家主要网络直播平台的内容生态进行全面巡查,虎牙直播、斗鱼直播、哔哩哔哩、映客直播、CC直播、疯播直播、欢乐直播、花椒直播、西瓜视频、全民小视频等10家网络直播平台存在传播低俗庸俗内容等问题,未能有效履行企业主体责任。

  • 虎牙虚拟主播画粤现身首届直播节,带货实力堪比李佳琪、薇娅!

    6 月 6 日至 6 月 8 日,广州市联合虎牙直播举办的“首届直播节”活动圆满结束。广州各区现场直播带货全力展示各自区域特色,虎牙虚拟偶像主播画粤首次惊艳亮相活动现场,挑战真人主播同框带货,其实力不弱于李佳琪、薇娅!俗话说,广货带天下,广带天下货,广州举办的“首届直播节”成为全国的一个以城市为平台的直播带货节,虎牙直播作为广州本土直播企业,特推出直播电商功能配合此场活动。本届直播节,虎牙虚拟主播“画粤”也在

  • 渔业集团CEO转型常态化“带货主播”,快手直播4个月涨粉百万成交千万

    616 期间的一鸣惊人,让“马背水手”魏洋第一次被快手电商官方注意到。6 月 6 日当天,魏洋与“快手 616 品质购物节”同步发起“世界海鲜大集”卖货节,截止 6 月 18 日 616 结束,魏洋卖出超过 30 万单商品,总成交额近千万。被官方注意到之前,魏洋今年 2 月入驻快手,最多一天直播 10 小时, 4 个月时间积累了 110 万粉丝。在成为快手带货主播之前,魏洋是中国渔业协会副会长、国际贸易分会会长以及大连凯洋集团创始人,是有 30

  • 入驻抖音25天,单场直播带货1400万!新人主播如何逆袭?

    “今天直播卖出的商品,如果 48 小时内货发不出去,全部免单!” 6 月 7 日下午两点,抖音直播达人“胡轩”在直播间向观众做出承诺。这场直播是广州首届直播节的一环,直播刚开始 17 分钟,抖音直播间点赞超过 100 万,点赞数以一秒一万赞的速度飙升。 主播“胡轩”是服装品牌“狐轩”的老板,疫情关系选择转型线上, 2 个月前刚刚入驻抖音, 4 月 11 日才正式开始直播带货,但平均单场销售额已经超过 100 万元。 从不了解直播带货

  • 打造流水线主播:每天直播8小时,平均工资4000块

    从三月份到现在,有很多企业家朋友来问我,他们的公司是否要开始转型做直播电商。这样的问题,很难一概而论。但我一直以来的回答都是:对大部分to C的企业而言,直播电商都是比较值得尝试的。

  • 最高500万补助!余杭区扶持直播电商 主播可享“国家级领军人才”政策

    日前,余杭区为推动直播行业更快速发展,发布“直播电商 12 条扶持政策”。根据其直播电商政策,纳税 50 万元以上的直播电商企业,可推荐独家签约主播(年带货销售额 1000 万元以上)认定F类人才;纳税 100 万元以上的企业可推荐独家签约主播(年带货销售额 5000 万元以上)认定E类人才;纳税 300 万元以上的企业可推荐独家签约主播(年带货销售额 1 亿元以上)认定D类人才。<br/> <br/>

  • 张雨绮首秀霸屏、快手主播带货霸榜,快手616成直播电商新主场

    6月16日晚,新晋快手电商代言人张雨绮与快手主播辛巴同台开启直播带货首秀。作为整个“快手616品质购物节”最受关注的活动之一,张雨绮首秀4小时观看人次超2500万,支付金额超过2.23亿,创下了明星直播带货的新纪录。相比单金额的GMV统计口径,以实际付款为统计口径的支付金额更能显示带货的含金量。快手这位新晋电商代言人实力可见一斑。在创造带货新纪录之外,张雨绮首秀更重要的意义是破圈。6月17日微博热搜刚恢复上线,“快手?

  • 招联金融携手罗永浩带货直播 首创持牌消金机构顶流主播带货新营销

    从政府官员亲自宣传带货,到各大平台力推直播,再到众多企业董事长带头参与,一场“全民直播” 热潮已然升起,而今年的 618 也从传统的电商大促演变成“拉动消费内需、刺激经济回暖”的一大契机。正是看中了这种全新营销方式的力量,消费金融头部企业招联金融携手当下风头正劲的“中国第一代网红”罗永浩, 618 狂撒6. 18 亿免息福利与数亿互联网用户“交个朋友”, 共同为粉丝们奉献了一场 “饕餮盛宴”。据悉,招联也是持牌消金?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天