首页 > 业界 > 关键词  > 挖呀挖呀最新资讯  > 正文

挖呀挖黄老师开启直播带货 直播销售额超百万

2023-09-26 14:13 · 稿源:站长之家用户

最近,网上热传一位因为一首“挖呀挖儿歌”而走红的“武汉黄老师”。她凭借这首儿歌迅速在网络上火了起来,吸引了大量粉丝。不过,她最近的直播带货行为却引起了网友们的广泛关注和讨论。

短视频,直播,抖音,快手 (2)

“黄老师”在直播带货方面已经展现出了成效。相关数据显示,她目前已经进行了四天的直播带货,销售额达到了100万。这一数字无疑证明了她在直播带货方面的能力和热度。

根据飞瓜数据显示,黄老师近30天内共开播5场,场均观看人次582.3万,最高观看人次814.8万,直播销售额100万-250万。

近7天内,黄老师共开播2场,场均观看人次592.5万,最高观看人次598万,直播销售额25万-50万。

黄老师曾公开回应称,自己没有辞职,“接下来的日子,想用音乐治愈更多的人。”如今黄老师开始直播带货,又有不少网友质疑是否已经离职,目前还没有确切的消息。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: