首页 > 快讯 > 关键词 > 无人驾驶最新资讯 > 正文

无人驾驶汽车公司Waymo发布官方应该,正式上线App Store

2019-12-06 09:01 · 稿源:站长快讯

12月6日消息,无人驾驶公司Waymo近日正式发布了官方手机应用,上线苹果App Stpre。用户可以通过这个手机应用对汽车下达各种指令,包括按喇叭等操作,Waymo称此功能可以为乘客提供另一种快速找到汽车的方式。Waymo母公司为Alphabet,Alphabet同时也是谷歌的母公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果AppStore怎么取消自动订阅

    苹果应用商店App Store有很多应用会自动为用户进行续订服务,但不少用户表示想要关闭这些续订,那么如何进行关闭自动订阅呢,这里我们来一起看下关闭自动续订的具体操作方法。

  • Waymo成为沃尔沃L4级自动驾驶全球独家合作伙伴

    【TechWeb】6月26日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,瑞典著名豪华汽车品牌沃尔沃与Alphabet旗下的自动驾驶部门Waymo宣布,Waymo成为沃尔沃L4级自动驾驶全球独家合作伙伴。这项协议意味着,沃尔沃将把Waymo的自动驾驶技术整合到其未来将部署的自动驾驶电动出租车车队中,这将使得沃尔沃与特斯拉在开发自动驾驶出租车车队的竞赛中展开直接竞争。据悉,这笔交易也包括沃尔沃旗下的两个子品牌Polestar以及领克(Lynk),后者也将

  • Waymo自动驾驶算法挑战赛结果出炉:中国企业地平线4项全球第一

    据外媒报道,美国当地时间6月15日,自动驾驶公司Waymo在CVPR 2020自动驾驶Workshop揭晓Waymo开放数据集挑战赛的结果,中国边缘AI芯片企业地平线获得5项挑战中的4项全球第一。据悉,在本次挑战

  • 驭势科技吴甘沙:要做ABC驾照全打通的无人驾驶

    【TechWeb】6月24日消息,第四届世界智能大会“新一代汽车智能化发展峰会”召开,驭势科技联合创始人、董事长兼CEO吴甘沙出席峰会。吴甘沙表示,无人驾驶解决了亿万人的问题,是个万亿级的产业。今年的疫情让人类比任何时候都需要一个在灾难面前也不中断的基础设施。就无人驾驶而言,如何达到一个“全天候、全场景”使用的状态?未来10年无人驾驶还需要解决这些问题。做全场景无人驾驶,需要覆盖全车型。吴甘沙将做无人驾驶的公司

  • 图森未来再获五张无人驾驶卡车公开道路测试牌照

    【TechWeb】6月23日消息,据图森未来微信公众号消息,2020年6月22日,图森未来在上海再获五张无人驾驶卡车公开道路测试牌照。据悉,图森未来是一家专注于L4级别无人驾驶卡车技术研发与应用的人工智能独角兽企业,面向全球提供可大规模商业化运营的无人驾驶卡车技术,为全球物流运输行业赋能。自成立以来,图森未来获得了来自新浪、英伟达、治平资本、复合资本、鼎晖投资、UPS、万都(Mando)等的投资,是全球估值最高的无人驾驶卡?

  • 苹果AppStore中国市场规模2460亿美元

    近日苹果公司发布了App Store商业生态数据,在这份报告中指出2019年苹果AppStore中国市场规模 2460 亿美元,占全球47%,而排在第二的美国,只有1380亿美元,占27%。

  • 2019年AppStore收入5190亿美元 近8成来自实物商品和服务

    苹果公司周一宣布,据该公司委托Analysis Group进行的一项最新研究显示, 2019 年AppStore收入达 5190 亿美元,其中实物商品和服务营业额达 4130 亿美元,占比近 8 成。数字产品和服务、应用内广告销售额分别为 610 亿美元和 410 亿美元。

  • 秘乐短视频从苹果App Store下架

    DoNews 6月23日消息(记者 程梦玲)秘乐短视频App目前已于苹果App Store下架,安卓应用商店内目前仍可搜索并下载该应用。据悉,秘乐短视频在今年5月30日后连续10天登顶苹果免费下载榜第一。秘乐短视频APP是浙江秘乐魔方网络科技有限公司研发、推出的一款短视频社交软件。自2019年12月25日甫一上线,实名会员就突破百万。6月9日,秘乐发文称,运营近半年,现有用户高达4600万,日活1200万。秘乐平台在宣传初期,称自己对标的是“走?

  • 7月起 游戏上架苹果App Store必须有版号

    DoNews 6月18日消息(记者 刘文轩)中国法律规定上架一款游戏必须拥有版号,苹果当然也遵守这一规定的要求。据GameLook报道,苹果确认将严格遵守中国法律对游戏产品的相关规定,并对在中国区运营的iOS平台游戏进行严格的资质审核。报道称,今年7月开始,无版号新游戏将无法通过苹果审核和上架中国区App Store。也就是说,iOS游戏想在中国上架,则必须获得版号。苹果在今年2月向开发者发出通知,要求6月30日前提交游戏版号。报道称?

  • 快手Zynn短视频应用被苹果App Store下架

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)快手面向海外市场推出的短视频应用Zynn由于被举报存在抄袭行为,遭Google Play Store下架,现在这款应用也被苹果App Store下架了。据The Verge报道,Zynn发言人表示,这款应用的抄袭问题不大,公司正在与Google和苹果沟通,以确保符合它们的指导方针和规定。该名发言人称,发生这种情况是由于用户上传的视频被投诉,引发Google平台的例行调查,Zynn已经删除有问题的视频,并在进一步提供版权证明

  • 两款Podcast应用在App Store中国区下架

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Castro和Pocket Casts是两款受欢迎的podcast客户端,最近有用户发现,这两款应用已经被苹果从中国区App Store下架。来自澳大利亚的Pocket Casts在官方Twitter发布推文称,苹果将Pocket Casts下架是因为受中国网信办的要求。其实苹果也拥有自己的podcast平台,不过早在去年,苹果就开始在自己平台的中国区下架一些podcast节目。和App Store的应用程序一样,苹果需要对上架到中国区的节目进行审查?

  • 苹果调整应用审核流程,开发者可以“挑战”App Store规则

    ​苹果本周一表示,将允许软件开发商"挑战"管理其应用程序审查流程的指导方针,并将停止因轻微违规而阻止修复常规漏洞的做法。

  • 苹果服软了:调整应用审批政策 开发者可挑战App Store规则

    在应用开发者上周纷纷对苹果App Store规则表达愤怒之情后,苹果周一表示,从今年夏天开始,将对其应用审批政策做出两处调整。作为苹果应用审核系统的一部分,所有iPhone应用都需要接受苹果员工的审核,以便检查这些应用是否违反了苹果的“指导方针”,然后确定应用能否在App Store上架,或者是否让开发者进行修复。根据苹果周一公布的新闻稿,从今年夏天开始,苹?

  • 苹果中国区App Store上万款游戏更新被冻结

    DoNews 7月1日消息(记者 刘文轩)苹果要求游戏开发者在6月30日前,提交在中国大陆发布的任何付费游戏或可提供应用内购买项目游戏的批准文号。如今已经到了7月1日,金融时报消息称,为遵守中国的规定,苹果公司冻结了中国区App Store应用商店中上万款手机游戏的更新。此举可能给苹果造成最多8.79亿美元的销售损失(约合人民币62亿元)。Sensor Tower数据显示,中国是苹果App Store最大市场,年销售额164亿美元,高于美国的154亿美?

  • 苹果税没法忍 App Store在美国遭反垄断调查

    6月27日消息,据媒体报道,美国司法部对苹果公司发起一项调查,调查对象主要针对苹果App Store的支付政策。据悉,来自美国政府的多名律师上周已经会见众多App开发商,目前,美国司法部对苹果公

  • 美国反垄断机构对苹果App Store收费政策展开调查

    为对苹果应用商店政策的反垄断调查的一部分,美国反垄断监管机构正对苹果从应用内订阅中提取30%收入展开调查。据悉在过去几个月里,政府律师一直在与开发者接触,在最近的几次会议中,开发者还被问到有关苹果订阅规则的问题。

  • 引入神作《阿基拉》4K修复版,硬核A站再获App Store力荐

    自A站官宣将于 6 月 22 日独家放送经典科幻动画《阿基拉》以来,关于该动画的讨论热度居高不下。 6 月 29 日,凭借这部备受追捧的优质作品,A站又一次得到苹果App Store官方推荐——这是三个月以来A站第三次登上App Store的推荐位,此前获得苹果编辑力荐的《别对映像研出手!》,目前播放量也已突破两千万。“神作”“有内味儿了”“牌面”……在 30 多秒的《阿基拉》4K修复版PV中,ACer们用充满赞叹的弹幕,表达着对这部动画的期?

  • 苹果发布App Store生态商业数据,完整数据报告汇总

    6月16日苹果公司发布了App Store生态商业数据,这份数据报告中苹果指出2019年App Store商店全球范围促成 5190 亿美元商业交易,淘宝、京东、苏宁易购等零售类 app 完成了 2680 亿美元销售。

  • 滴滴自动驾驶网约车在上海试行 用户可在App中报名体验

    滴滴今日正式在上海规模化落地自动驾驶载人示范应用项目。用户在滴滴出行App中报名审核后,可在上海嘉定自动驾驶测试路段范围内呼叫自动驾驶汽车。不过,目前该项目仍在测试阶段,每辆汽车中仍会配备安全员,乘客需签署知情责任书。此前,滴滴自动驾驶部门首席运营官孟醒曾表示,到2030年,滴滴计划在其平台上运营100多万辆自动驾驶汽车,将在滴滴出行车辆短缺的地区部署自动驾驶出租车?

  • 苹果在欧盟再遭反垄断投诉:乐天电子书指控App Store反竞争

    苹果公司在欧盟又遭反垄断投诉。继流媒体音乐服务Spotify后,日本媒体和电商集团乐天也要求欧盟调查苹果应用商店App Store。乐天电子书阅读器子公司Kobo称,苹果从Kobo通过App Store销售的电子书收入中抽取30%的佣金,同时苹果还在推广自家产品Apple Books,这是反竞争行为。多位熟悉Kobo投诉的人士透露,Kobo在投诉中表示,为了避免向苹果缴纳佣金,公司强迫顾客去其网站?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天