珍爱网:月入一万是单身青年及格线 6成希望婚前有房

2019-11-12 10:46 稿源:站长之家  0条评论

婚恋、恋爱

站长之家(ChinaZ.com) 11月12日 消息:双十一过完了,当剁手党们自嘲又参加了几千亿的大项目之后,突然有人意识到了一个问题:但大家沉浸在疯狂购物的快感中时,似乎忘记了自己是单身这个事实。而这原本才是这个节日举办的初衷。

据珍爱网发布的《2019Q4 年单身人群调查报告》显示,作为新时代的单身贵族,他们最大的安全感来自于收入的高低。报告显示,月入一万是新单身青年安全感及格线,超 5 成单身男女认为月收入一万左右才能有安全感,另外 2 成认为月入一万五才有安全感。

1.jpg

调查还显示,超 5 成新单身青年有自己的房产,其中 3 成单身男女有房有车。而在暂时没有房产的人群中,超 6 成(64.34%)有买房打算。其中,近 6 成新单身青年希望在婚前就购买自己的房产。可见,单身买房的趋势已日益显著。

2.jpg

而在收入差异方面,收入越高越热爱运动健身。年纪不同,日常活动也有明显的不同, 95 后日常最爱打游戏, 90 后最爱朋友聚会, 80 后则最爱运动健身。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭