站长之家首页 > 快讯 > 鸿海集团最新资讯 > 正文

鸿海集团辟谣:“年底高层将有异动”为不实消息

2019-11-05 17:10 · 稿源:站长快讯

11月5日,此前有媒体报道称鸿海集团年底高层将有异动,层级恐达次集团负责人。对此, 11 月 5 日下午,鸿海集团方面回应中国证券报记者称,该消息为“不实消息,子虚乌有”。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 鸿集团旗下鸿研究院正式启动量子计算机领域项目

    3月3日据台湾地区《经济日报》报道,鸿海集团董事长在刘扬伟于2019年 6 月上任后,鸿海研究院正式启动量子计算机项目,并延揽台湾大学物理特聘教授张庆瑞担任鸿海研究院的量子计算机项目主持人。针对量子计算机的传闻,鸿海集团表示,“任何创新领域,公司都会不断尝试,找寻合作的机会。鸿海研究院是集团长期发展的重要战略之一,希望借此强化鸿海技术与产品创新的能力,进一步提升核心竞争力。”

  • 鸿集团:预计到3月底工厂将以正常产能运转

    3月3日据彭博社报道,鸿海精密集团预计,尽管冠状病毒疫情仍存在不确定性,但预计其中国工厂富士康将到3月底以正常产能运转。该公司周二表示,其工厂目前的产能利用率约为季节性产能的50%,但该比率将在一个月内逐步增加。该公司警告称,仍然无法量化由劳动力短缺和全国范围交通受阻而引发的为期数周的工作放缓的影响。鸿海旗下的富士康是苹果等科技公司重要的代工厂合作伙伴。

  • 鸿集团创始人郭台铭:富士康复产超预期,供应链恢复正常

    3月12日,鸿海集团创始人郭台铭今天对媒体记者表示,鸿海集团子公司富士康中国工厂的复产情况超预期,这里供应链和越南工厂已经恢复正常。

  • 鸿集团日本子公司夏普也将生产口罩,预计每天可生产50万个

    3月2日消息,早前鸿海集团旗下的富士康开始在内地工厂生产口罩,部分口罩将用户员工复工后使用。现在鸿海集团另一子公司,日本夏普公司也将开始生产口罩,以应对日本地区日益紧张的口罩供需。该工厂位于日本三重县(Mie Prefecture),计划最初每天生产 15 万个,并将逐步增至每天 50 万个。

  • 鸿接获任天堂 Switch 紧急订单

    ​据台湾地区《经济日报》未说明消息来源报道称,由于新冠病毒疫情导致任天堂 Switch 游戏机产量不足和大缺货,鸿海接获 Switch 的紧急订单。报道援引未具名人士报道称,鸿海烟台工厂在接获大量 Switch 订单后,需要生产人力约三万多人。

  • 鸿集团:2020第二季度营收将回升,上半年营收可望与去年同期持平

    3月4日据台湾《经济日报》报道,富士康母公司鸿海集团董事长刘扬伟昨天表示,鸿海第一季度营收展望较先前看法略微修正,但仍看好订单递延效应,加上消费电子需求并非全面不好。目前鸿海集团旗下的富士康大陆厂区目前复工状况已超过季节性需求50%, 3 月底前应可恢复季节性正常产能赶工出货,因此预计上半年营收仍可望与去年同期持平。

  • Switch 持续热销,代工厂鸿接获任天堂紧急订单

    近期,任天堂大量紧急订单涌入主要代工厂鸿海,组装 Switch 的鸿海山东烟台工厂为此发放高额奖金,招人生产赶工出货。报道援引未具名人士报道称,鸿海烟台工厂在接获大量 Switch 订单后,需要生产人力约三万多人。

  • 鸿创始人郭台铭:在中国大陆的生产恢复情况比预期好

    据彭博消息,鸿海创始人郭台铭表示,在中国大陆的生产恢复情况比预期好。鸿海的主要美国客户受到了疫情影响。

  • 鸿精密:中国大陆厂区3月底前应可恢复季节性正常产能

    富士康母公司鸿海精密工业股份有限公司(鸿海精密,2317.TW)于 3 日举行了 2020 年第一季度展望投资者线上说明会。会上,鸿海精密董事长刘扬伟鸿海精密如何复工复产等问题做出了回应。

  • 健合集团布局有机奶粉市场 助力健合集团业绩增长

    如今,越来越多的人喜欢特立独行,个性更加鲜明,这就促使市场从单一化向个性化、多元化转变。个性化消费崛起,如何在竞争愈加白热化的当下,参透母婴家庭的分化,满足消费者的个性化需求,是健合合生元等乳企重视的。未来奶粉品牌的增长逻辑主要体现在品类细分,消费者对于低价不再敏感,品牌口碑、产品质量、功能性等成为重要的参考因素。据悉,近几年来健合合生元进行重点布局和投入有机奶粉细分品类,助力健合业绩增长。近日,

  • 为何智能家居后装的更“蓝”?

    智能家居前装市场十年前,智能家居主要指电气安装部分,基本都是基于总线的安装,市场上没有海量的无线智能家居设备与琳琅满目的物联网硬件。曾几何时,智能家居项目主要集中在高端住宅和公建项目当中,因为系统稳定、功能延展性丰富的总线产品,在前装项目上毫无疑问拥有得天独厚的优势。所谓“前装”是指安装智能家居与住宅装修同步进行,房屋毛坯时智能就已经开始下刀,设计图的完善、线路的走向、开关的预留、设备的选取、功能

  • 挺起雷神山“脊梁” 云海助力鸿路钢构创纪录交付

    在本次全民战“疫”中,仅用十天就建成的火神山、雷神山两座医院已成为“中国速度”的代表,更是“中国实力”的象征。在创造两座“神山”建设奇迹背后,就有装配式建筑铁军鸿路钢构贡献的一份力量。鸿路钢构是中国大型钢结构企业集团之一,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,公司第一时间行动起来,承担起武汉雷神山医院的部分钢构件制造任务。开工就是决战,与疫情竞速形势紧迫。自接到钢结构构件加工制造通知,到详图深化、材料采

  • 便捷、精准、智能丨文思辉金融车险智能理赔系统

    近年来,汽车保险市场竞争日益激烈,大众对于保险机构的服务要求也在不断提升,车险理赔速度已然成为用户选择险企重要的考量条件之一。为满足客户需求,各大保险公司争相优化升级自身服务体系,推出便捷的购买方式和快速、高效的理赔服务,车险行业智能便捷化理赔的趋势正在日益加快。传统的车险理赔服务形式单一,仅支持电话客服报案,位置和现场情况仅靠客户口头描述,且时常存在现场与后台服务人员沟通困难的情况。当一个车主出

  • 玖富集团:坚守初心,牢记使命,践行社会责任!

    近年来全球新一轮信息革命全面爆发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的数字科技的技术创新和融合的应用,对经济转型、社会发展、大众生活和国际竞争都产生了重要影响。玖富集团一直以来都致力于在全球范围内构建一个更庞大的数字普惠生态圈,搭建更方便的桥梁,让全球企业都能和玖富集团一起,共同开创更美好的普惠未来。在这个过程当中,玖富集团将继续发挥中国数字科技企业的魅力,不断的向世界传递出中国数字科技的理念。玖

  • 上美集团:面对疫情僵局,我们毫不退缩

    2020 年的农历新年假期因新冠肺炎疫情一延再延,从疫情防控的角度来看,当前中国经济大规模复工肯定会存在潜在风险,只有等疫情得到完全控制才是最安全稳妥的办法,但是对中国经济而言,不可能承受如此长时间等待的代价。学会和疫情共存,在疫情下生存,将是我们不得不面临的现实选择。向数字化生意模型转型,转战线上业务疫情蔓延,使得人们不再出门聚会、逛街,本应是春节动销的计划也全盘落空,全国各大门店无奈闭店,线下销售?

  • 智能化办公几步走,看震旦集团如何布局

    智能家居早已深入人心,商业办公智能化趋势显著。有研究表明 ,好的办公环境已成为影响职场幸福感的重要因素,对于企业家来说,好的办公环境也是提升效率,留住人才的必要软性条件。智能办公也非一蹴即成,来看下震旦集团是如何布局。办公终端整合 震旦集团最早经营办公设备、办公家具,深耕办公行业50多年。发展至今,产业和产品覆盖了几大办公室所需:打印设备、办公家具、空气净化器、碎纸机、财务装订机等。2019年震旦集团与?

  • 共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!

    共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 复工护肤神器,上美集团这几款产品值得推荐

    最近人人都宅家,迫不得已要出门也是口罩挡脸。年前囤的化妆品统统被“打入冷宫”,晚上随便洗把脸就睡,白天只涂一层水就追剧,偶尔出门倒垃圾也把防晒抛诸脑后。但是当复工日期迫近,大家都发现镜头里自己的肌肤暗沉了不止一个度?干燥、痘痘问题也烦恼来袭……那么问题来了,特殊时期复工什么护肤品好用呢?小编整理了几个实用的护肤小技巧。Tips1 白天护肤不宜厚重戴口罩的时候,口罩内的皮肤所在空气湿度远远高于外界空气湿度,

  • 柔创新完美谢幕MODEX2020美国亚特兰大物流展

    2020 年 3 月 12 日,美国亚特兰大国际物流展(MODEX 2020)如期举行,完美落幕。尽管疫情当前,作为北美地区最大的物料搬运、供应链设备及技术型展览会之一,MODEX仍然吸引了大量的观众。作为为数不多的中国展商,海柔创新在保证全员健康的情况下如约而至,携库宝系统在 1624 展位演示了全新的仓储自动化解决方案,受到广泛瞩目。 对接人工操作台人工操作台适用于各式货到人场景的应用。库宝系统根据HAIQ智慧管理平台下发的订单指令

  • 薛刚道歉,孙牧回应,星马事件结束,真相浮出水面

    持续了三个月的三立教育与星马教育纠纷事件迎来反转, 3 月 10 日,三立教育收到了星马教育前CEO薛罡发来的道歉声明。薛罡在道歉声明中承认,此前发布的针对三立教育及创始人孙海牧的相关言论为负面信息。孙海牧表示,对薛罡主动致歉表示欢迎,并愿意共同解决争端,并对由此造成的一系列公众事件所引发的相关不实信息给公众和用户带来的影响深表遗憾。此前,三立K12 教育集团前负责人高斌发表了公开声明,与三立的合作结束为正常工

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议