王者荣耀S13赛季上分英雄推荐 S13排位赛上分强势英雄分享

2018-10-08 10:51 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀S13赛季已经开启,相信不少玩家已经开始了新赛季的排位赛,想要在这个版本中获得更高段位的话,上分英雄的选择有不少的窍门,这里我们来推荐S13赛季比较容易上分的英雄吧。

太乙真人

太乙真人属于赛季黑马,因为辅助装的改版,辅助将不再占有团队经济,而太乙真人的被动又能增加团队金币,导致太乙真人这方的经济会高于对面。正因为如此,太乙真人如果蹭多条路的兵线,那将是巨额的金币加成,太乙真人因此而崛起,目前排位胜率已达到52.8%。

孙悟空

孙悟空在增强前期伤害后,又再次回到玩家的视野中,孙悟空前期拥有可观的连招伤害,后期拥有瞬秒脆皮的爆发伤害,几乎是全体脆皮英雄的克星。目前,孙悟空的排位胜率达到了52.5%,出场率更是突破了45%,而且孙悟空的美猴王限定皮肤将在三周年庆中返场上架。

庄周

庄周看似属于划水型英雄,各个方面的表现都很一般,但也有自己强势的一面,其生存能力超强,而且 1 技能还新增了净化效果。另外一方面,庄周在团战中也有不小的作用, 1 技能新增净化效果后,可以更加及时的开出大招,帮助队友解控免伤反打,庄周目前的排位胜率已达到52.7%。

典韦

典韦在目前来说,依旧是强势上单之一,但维持这种地位已不久远,体验服已对典韦的技能伤害进行了削弱。从当前版本来看,典韦是一个高输出高坦度的英雄,走半肉暴击流路线依旧很强,实战中注意要主 2 技能,有利于持续输出和续航,典韦目前的排位胜率为52.5%。

钟馗

钟馗 2 技能的CD曾经大幅下调过,致其摆脱了前期乏力的状态,只要钩子钩得准,前期照样碾压对面。而钟馗因为前期的大幅增强,使之更容易发育至后期,拥有瞬秒脆皮的能力。在团战如果没有钩中人,也可以使用大招侧面输出,弥补之前的失误,钟馗目前的排位胜率已达到52.9%。

在本赛季中,比较强势的英雄有太乙真人、庄周、孙悟空、钟馗、典韦,这几位英雄很适合在排位中上分使用,另外在ban位上的英雄依旧有张良、明世隐、元歌等,低分段可以使用张良、明世隐上分。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭