首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀s9最新资讯 > 正文

王者荣耀s9新赛季正式来袭 s9新赛季地图更新

2017-10-23 16:00 · 稿源:斗玩网

在今日早上09:30王者荣耀终于更新完毕,迎来了S9最新赛季。此次更新,最大的亮点自然是全新的王者峡谷”地图。在新地图中,红蓝水晶、防御塔、兵线、暴君主宰小野怪都换上了新皮肤。峡谷中的一草一树一滴水都相比原先有了质的提升。

而且每局开始时,会为游戏增加了一个由高空大视野俯瞰逐渐聚焦到英雄身上的开场仪式,展现了召唤师通过能量召唤英雄的过程,来增加英雄出场战斗的仪式感,丰富玩家的对局体验。

此外,新赛季完善了段位继承规则、帮抢规则、排位赛新增熟练度查看、细分英雄战力值上限等等。

远古大迁徙时代(封神时代),在遥远的西域,西迁的超智慧体“机关巨人“遭遇了“远古魔道生物”,他们展开了一场历经数月的世纪大战,最终同归于尽,倒下的身躯化为王者峡谷,眼前是经历沧海桑田后的战斗遗痕,仍能分辨出古老机关核心与萦绕的魔道之力……

蓝方高地:

在新王者峡谷中,大唐军队将上古机关的核心搬到蓝方高地,在华美而威严的凤鸟雕塑下,对它进行再开采并投入使用,建立了“大唐机关要塞“(蓝方出生点)。神秘的上古机关术透过一组组齿轮驱动着”大唐机关枢纽“(蓝方基地)和”大唐机关防御塔“(蓝方防御塔)

红方高地:

在新王者峡谷中,先民把还残存着远古魔道生物能量的遗骸搬到红方高地,修建起巍峨的神像和“超智慧神明祭坛“(红方出生点)作为圣地。而魔道的能量在起伏的朝拜声中汇入“太古祭祀枢纽“(红方基地)连接起先民的”太古防御塔“(红方防御塔)

红蓝野区:

“远古魔道生物”和“机关巨人”在大战后,双双倒在了峡谷中,峡谷的野区里既会有“机关巨人”的遗骸掉落在“机关野区”(蓝方野区)的各处,也会有封存着“远古魔道生物”残余魂魄的舍利球散落到“魔道野区”(红方野区)的角落。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签