首页 > VR游戏 > 关键词  > 烘焙最新资讯  > 正文

被热狗打脸?《烘焙 VR》在虚拟现实中做蛋糕

2017-07-11 10:49 · 稿源: 83830

烘焙 VR》是一款蛋糕制作游戏,会有客人甜甜圈和热狗上门来买蛋糕,玩家需要根据客人的需求制作蛋糕,如果在制作过程中,不小心将蛋糕跌落在地,很有可能会遭遇甜甜圈或热狗砸面攻击。

游戏内容介绍

据悉,《烘焙 VR》将在7月15日登陆Steam平台,暂时只支持HTC Vive,在游戏中为每位客人制作蛋糕均有不同收费,每道关卡需要赚到设定的金币数额才能过关,之后玩家可以根据需要到商店里使用金币升级店铺或购买高级烘焙工具,更加高级的烘焙工具可以加快烘焙过程。

为了玩家能够轻松顺利的完成整个游戏体验,开发商将整个游戏的难度以推进式来设计,在后期的关卡中,难伺候的客人会要求更多装饰的蛋糕,相对应获得的金币也会更多,一起来虚拟现实中制作蛋糕吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • R星母公司押注VR游戏,不单单是蹭元宇宙的热度

    不久前,Facebook更名为Meta,并表示将all in元宇宙,也彻底让从今年春季“元宇宙第一股”Roblox上市所引发的元宇宙浪潮,达到了高潮期。以至于,如今从传统互联网厂商到游戏开发商,再到硬件设备制造商,几乎都参与到了这场元宇宙的盛宴中。

  • VR体验不止于观影,HUAWEI VR Glass 6DoF游戏套装正式发布

    2021 年 11 月 17 日,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装亮相华为全场景智慧生活新品发布会。作为游戏玩家、科技潮人以及都市白领用户期待已久的新品,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装采用全新升级的6DoF定位交互方式,新增游戏手柄、视觉模组和华为散热背夹等组件,拥有多款精品手机6DoF游戏以及Steam平台数千款PC VR游戏资源,带来沉浸式的游戏体验以及惊险刺激的视觉画面。同时,仅188g的重量,真正实现了久戴不累,让用户在现实中尽情?

  • Facebook转型Meta寻求生存支点 真的会迎来VR的时代吗?

    Facebook正处于生死存亡之战,但杀死它的不会是监管压力。扎克伯格在很大程度上倚重"元存在",将其作为拯救不断下滑的用户群这一现状的救命稻草。他早就知道,Facebook的未来根植于拥有一个主流硬件平台。Facebook上周向"Meta"的品牌支点是资产负债表轮盘游戏中价值数十亿美元的又一局。消费者是否愿意买账并使之成为现实还是一个未知数,Meta/Facebook的一切都处于危险之中。2016年以来VR和AR的投资者开始蜂拥而入以来,这一流行?

  • 华为手表GT Runner、MateBook E、Mate Station X和VR Glass 6DoF发布

    华为今天在中国召开了一次大型会议,宣布了一系列新设备。新的智能手表被称为华为Watch GT Runner、Windows 2合1敞篷MateBook E、MateStation X台式电脑和VR Glass 6DoF眼镜华为手表GT跑步者继10月Watch GT 3系列发布后,华为将推出一款名为Watch GT Runner的运动型智能手表。顾名思义,它是GT 3手表的运动版,具有增强聚合物纤维结构,重量为38.5克,而GT 3 Pro手表为63克Watch GT Runner的屏幕为46毫米,采用1.43英寸AMOLED圆形?

  • 小米入股张艺谋等创办的VR公司

    近日,由张艺谋等联合创办的VR公司北京当红齐天国际文化科技发展集团有限公司发生工商变更,新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司、英特尔亚太研发有限公司等为股东,同时公司注册资本增至约7574.61万人民币。

  • GameFi将迎“吃鸡”热潮 Endless Battlefield登录OEC

    自 2021 年第三季度以来,链游赛道以星火燎原的态势迅速发展,截至到 10 月份,平均每天有超过 120 万个独特的活跃钱包连接到游戏DAPP,占据了区块链行业活动的55%,而Metaverse的相关市值,也终于迈过了 10 亿美元大关,环比增长175%。链游处于发展初期即使市场流量出现了质的飞跃,即便目前链游市场看起来热闹非凡,但我们依然要说,这还只是个开始。链游发展的刺激因素可以概括为两个重大事件节点,一个是上半年Axie的爆发,引?

  • Google内部重组 将AR/VR/Starline和Area 120等整合到新Labs团队中

    Google Labs 重新回归,不过它不再面向消费者提供一系列实验性的创新产品,而是在本次 Google 内部重组中整合旗下现有的创新项目和长期发展战略项目。这个新团队将由 Clay Bavor 领导,他是一名资深的Google员工和副总裁,最近的职务是领导该公司在虚拟和增强现实方面的前瞻性努力,包括被称为 Project Starline 的尖端全息视频会议项目。Google Labs 将整合 Google 现有的 AR、VR、未来的 Starline、Area 120 内部孵化器、以及任?

  • HUAWEI VR Glass 6DoF再获行业大奖,助力VR产业实现新模式、新发展

    近日,为进一步推动VR/AR技术产业蓬勃发展, 2021 世界VR产业博览会在江西省南昌市红谷滩区绿地国际博览中心举办,会展期间正式揭晓了“ 2021 世界VR产业大会云峰会VR/AR年度创新奖”的评选结果。其中,华为技术有限公司旗下产品HUAWEI VR Glass6DoF凭借领先的创新技术、优质的产品实力,荣获 2021 世界VR产业大会云峰会VR/AR创新金奖。作为中国以及全球虚拟现实产业的专业展会, 2021 世界VR产业博览会已成为行业内首屈一指的顶尖

  • 动作定位更精准,游戏内容更丰富,HUAWEI VR Glass 6DoF游戏套装系列发布

    2021年11月17日,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装亮相华为全场景智慧生活新品发布会。作为游戏玩家、科技潮人以及白领用户期待已久的新品,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装带来全新升级的6DoF定位交互体验,连接手机就可以随时畅玩华为VR应用市场上的精品6DoF游戏,或者连接电脑畅玩Steam平台上的海量PC VR游戏,享受沉浸式的游戏体验以及逼真的视觉画面。同时,仅188g的重量佩戴负担小,让用户在现实中尽情享受虚拟世界的乐趣。硬核配置

  • 韩国考虑通过VR技术来评估年迈司机是否适合继续驾驶

    韩联社消息称,韩国国家警察厅希望通过 VR 新技术来检查老年司机是否适合继续开车,且这项虚拟现实评估计划将于 2025 年开始实施。作为国际上通行的一套评估标准,交管部门普遍会限制年迈司机的驾驶资格。而通过 VR 技术,有关部门将能够更安全轻松地测试老年人的认知、记忆和驾驶技能,从而免除了实际上路的风险和麻烦。有数据表明,当前涉及 65 岁及以上驾驶者的交通事故数量是 30 岁驾驶人群的 1.86 倍,造成的伤亡数也是后者的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天