站长之家首页 > VR游戏 > 囚徒最新资讯 > 正文

惊悚大餐来袭!新游《囚徒》将和僵尸玩躲猫猫

2017-07-07 12:55 · 稿源:83830

还记得年初时被《生化危机7》控制的恐惧吗?光看着《直到黎明》《生化危机7》试玩者吓尿的表现就足见第一人称视角恐怖VR游戏威力,近日又一款名为《囚徒》(ChainMan)的VR游戏堪称又一道惊悚大餐等你来品尝!

《囚徒》是一款第一人称视角的“VR·隐形恐怖动作”游戏。游戏开始于一片汪洋大海中的孤岛之上,玩家醒来后发现自己已经失去记忆,双手还被镣铐拷住,周围一片黑暗,等待你的是无尽的僵尸,而你没有任何武器,这将是何等的绝望!你必须在僵尸发现你之前,逃跑、隐藏或是分散僵尸的注意力。

看着拿着花样武器四处游荡的僵尸,简直能够想象着自己的花样死法,被发现那瞬间的恐惧从脚底直抵头皮令人胆寒发麻。

躲着真的就能逃过一劫吗?事实告诉你,想要在这个僵尸独霸一岛的地方逃出生天,就一定要找个掩体藏着。(敢情这僵尸探测范围仅在空地)

《囚徒》支持HTC Vive,游戏即将在8月15日登陆Steam。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议