首页 > VR行业 > 关键词 > 百度VR最新资讯 > 正文

百度VR登陆三星GearVR

2017-06-19 14:16 · 稿源:PConline

  百度VR牵手三星GearVR,为用户打造VR极致体验。一直以来,这两家公司都以创新与突破为宗旨,分别位列VR内容与硬件的第一梯队。此前,百度VR对市面上所有的主流VR眼镜做了适配,只要用户购买的是主流VR眼镜,均可在百度VR上获得最贴合的视觉体验。此次百度VR与三星GearVR强强联手,再次提升用户的虚拟现实体验。

    百度VR与GearVR合作,全面提升用户的VR体验

    百度VR的主版本使用的是GoogleVRSDK,而GearVR使用的是Oculus的SDK,不同的SDK在实现和使用上会有所区别。百度VR与GearVR合作,单独适配就是为了解决这些差异,使得百度VR在三星GearVR上可以正常运行。此次双方适配成功,只用了一周的时间,是因为百度VR的技术团队提前调研了Oculus与GoogleSDK之间的不同点,所以在前几个版本主版本开发中就已着手针对VRSDK做了一个适配层。

    百度VR与三星GearVR合作,目的是提升用户的虚拟现实体验。虽然对用户提出了一些门槛要求,但其实是为了保障目标用户的VR体验。GearVR对手机型号有要求,目前只支持三星手机,支持的手机型号包括S7、S7Edge、Note5、S6Edge+、S6 和S6Edge。正因为这些手机型号性能较佳,再加上GearVR使用的OculusSDK,也会对相关的机型优化,所以用户使用GearVR+三星手机,观看百度VR的海量VR资源,能够获得优质的VR体验。

    百度VR登陆三星GearVR

    用户可在三星应用商店搜索“百度VR”or“百度VR浏览器”均可下载

    百度VR登陆GearVR,带来全新沉浸体验

    三星GearVR的魔幻之旅从用户戴上这副护目镜之后就开始了,用户瞬间就从现实世界进入了一个完全崭新的环境中。百度VR与三星GearVR合作具有一定的行业标杆意义。

    尽管百度VR与三星GearVR合作之后,玩法略有改变,但是简单易学。首先,将GearVR的护盖打开,看到可以左右移动的夹子,方便手机放置连接。第二,翻到它的另一面,便是VR眼镜观看画面的位置。VR眼镜里面是电子的距离感应器,戴上VR眼镜时,一切都是自动感应。第三,在VR眼镜的佩戴方面,两端的带子能够让你选择合适的佩戴位置。第四,将手机打开并启动百度VR,用户会收到提示连接GearVR眼镜,只要戴上眼镜就会自动进入百度VR的3D主界面,通过眼镜一侧的触控板来进行操作。第五,戴上以后便不用担心各种调节因素,因为百度VR能自动调整视角,支持各种姿势观看VR。第六,开始前所未有的VR新体验。

    打开百度VR应用,立即提示连接GearVR

    VR视频播放界面

    百度VR坚持开放原则,行业合作打通VR产业链

    百度VR此次与三星GearVR合作,是虚拟现实界的重磅利好消息。百度VR是百度在VR领域的战略代表产品,官网是vr.baidu.com,旗下包含百度VRAPP应用(如:安卓/iOS/一体机等版本),技术开放平台(vr.baidu.com/open)、VR广告平台、VR行业解决方案。

    通过此次与三星GearVR的合作,百度VR扩大了自己的用户市场,提升了用户体验。百度VR在未来的发展战略上,致力于打造VR浏览生态,目前已经推出Android、iOS及VR一体机版本,未来还有PC版本,将成为全球领先的同时支持Mobile、PC和一体机平台的VR应用。百度VR始终坚持开放的合作战略,希望能与更多优秀的同行一起努力,推动VR产业链的整体发展。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯老干妈纠纷 百度接锅否认三连:与度无关

    7月1日消息,这两天,关于腾讯和老干妈公司之间因为广告费而引发的问题吸引了诸多网友关注。就在今天贵阳警方发布通报,有3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘。“3人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一度成为微博上的热门话题。今天下午,网络上突然流传出一则“ 腾讯状告老干妈拖欠广告费提及某搜索引擎”的截图。对此,百度搜索紧急发布了“否认三连”表示此事与百度无关:“手里的瓜突然不香了……有一说一,?

  • 百度度小店是什么

    在抖音小店与快手小店之后,百度的度小店也来了。据了解,度小店平台成立于 2019 年 ,服务内容针对全面的电商解决方案,并提供建店、交易、结算、订单等全链路能力,充分满足客户所需,实现多维度营销及订单转化。那么度小店怎么样?以下是关于百度度小店的详细介绍。

  • 腾讯跟百度谈入股爱奇艺?百度:不予置评

    6月16日消息,外媒援引知情人士透露的消息称,腾讯已经与拥有56.2%爱奇艺股权的百度就购买爱奇艺股份进行接洽,计划成为爱奇艺的最大股东。对此消息,百度方面回应不予置评。最新财报显示,爱奇艺2020年第一季总营收达76亿元人民币(约合11亿美元),同比增长9%,但运营亏损仍然达到22亿元人民币(约合3.166亿美元)。根据易观千帆的数据显示,2019年9月国内综合视频app排行,日均使用时长上,爱奇艺和腾讯视频分居第一?

  • 百度为什么那么喜欢「卖」公司?

    自 6 月 16 日,路透社报道称腾讯欲取代百度控股爱奇艺后,微博话题#腾讯计划入股爱奇艺#阅读量高达6602. 6 万,讨论达1. 4 万,爱奇艺股价涨幅更是达到40%。如果交易达成,长视频格局将从此变天。

  • 电商,百度的新战役

    百度正在不遗余力的加码移动生态的服务能力。在今年 5 月份的万象大会上,百度集团执行副总裁沈抖明确表示:“服务是移动生态的新方向。”在沈抖说完这句话后的一个多月的时间里,百度完成了对电商平台有赞以及消费品排行榜盖得排行的投资。

  • 度小店赚钱吗?百度度小店挣钱吗

    现在还是做网店创业赚钱的时候吗?遍地都是卖家,怎么才能从中脱颖而出?现在开店平台多了一个新的选择,百度度小店是为所有有开店诉求,具备企业或个体工商户资质的企业、机构、个人提供的直营电商行业解决方案,提供建店、交易、结算、订单等全链路能力,帮助电商客户实现多维度营销及订单转化。那么百度度小店挣钱吗?

  • 三星副会长受审 曾表示不会让子女接班

    6月8日,三星电子副会长李在镕今日上午出席法院听证会,以决定他是否应该因会计欺诈指控而被捕入狱。据悉,首尔中央地方法院预计将于今晚或明早,决定是否批准对李在镕的逮捕令。

  • ​百度回应向腾讯出售爱奇艺股权:爱奇艺是百度重要组成部分

    今日,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”的报道,百度公关总监郭锋回应称,大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。

  • 百度李震宇:百度无人车业务不会拆分 没有对外融资计划

    在今日下午的Apollo媒体沟通会上,百度集团副总裁、智能驾驶事业群组总经理李震宇表示,百度无人车不会分拆,现在也没有对外融资的计划。

  • 三星副会长受审结果公布 法院决定不逮捕

    6月8日,三星集团副会长、继承人李在镕在当天上午10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,检方希望批准逮捕李在镕。而就在6月9日凌晨韩国法院公布判决结果,驳回了检方的请求,对三星电子副会长李在镕、三星未来战略室前室长崔志成、三星未来战略组前组长金钟重三名三星高管作出不批捕的决定。

  • 百度推出“高考放心搜计划” 为高三考生提供智能搜索服务

    今日,百度宣布推出“高考放心搜计划”,为高三考生及家长提供权威、便捷、丰富的信息和智能搜索服务:包括上千场高考直播、高考搜索大数据、闪电估分以及智能志愿助手等。

  • 三星Galaxy Fold 2最新爆料:全面升级!

    近日,有韩媒曝光了三星第二代折叠屏旗舰产品——三星Galaxy Fold 2的升级变化,并于第一代产品进行了详细对比。具体来说,Galaxy Fold 2的内外屏都获得了大幅升级,内屏大小为7.7英

  • 三星副会长受审是怎么回事?具体情况介绍

    据韩联社报道, 6 月 8 日,三星电子副会长李在镕、前三星未来战略室室长(副会长)崔志成、战略组组长(社长)金钟重 8 日上午 10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,预计审查结果将在当天夜间或次日凌晨出炉。

  • 外媒:三星、LG互相撤销针对QLED电视广告的诉讼

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,三星电子和LG电子结束了双方针对QLED电视广告的纠纷。韩国公平贸易委员会证实,这两家公司已同意互相撤销针对QLED电视广告的诉讼。该委员会表示:“由于这两家公司已经撤回了诉讼,并已采取措施消除了他们的广告可能导致消费者误解其电视产品的担忧,因此我们决定结束审查程序。”去年9月份,LG就三星的QLED电视广告向韩国公平贸易委员会提起诉讼。该公司称,三星的QLED品牌具有“误导性?

  • 排名超百度,这个搜索APP什么来头?

    搜索引擎行业风云变幻,各路人马登场亮相。今年 3 月,华为针对海外市场的搜索引擎HUAWEI Search开始内测。与此同时,经过半年多的测试,脱胎于网页版的头条搜索也上线了自己的APP。

  • 三星提示Galaxy Z Flip不要贴膜:否则保修失效

    不少用户买来新机习惯性给手机贴膜,保护屏幕不被划伤。但是对于折叠屏,三星不建议贴膜。6月11日消息,据SamMobile报道,三星提醒客户不要在Galaxy Z Flip屏幕上贴膜。三星指出,如果在Gal

  • 三星被发现在One UI中插入广告

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)一些中国手机厂商会在它们的定制版Android系统中插入广告,比如小米的MIUI就常常被用户吐槽为“ADUI”,不过一直以来,这种现象很少在国外手机厂商的设备中出现。然而三星最近也开始在韩国测试One UI的广告内容了。在三星官方论坛上,有用户抱怨手机内置的天气应用内出现一块面积不小的广告横幅。还有用户上传截图称,三星把广告投放到手机的锁屏画面中,用户需要等待15秒,广告才会结束播放,不?

  • 三星新专利可让手机实现双折叠

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)三星目前已经推出两款可折叠屏幕智能手机——Galaxy Fold和Galaxy Z Flip,这两款手机采用不同的折叠方式。接下来,三星可能会尝试新的折叠形态。LetsGoDigital发现了三星一项新专利,能够让手机实现双折叠形态。这项2018年4月提交申请的专利,已经在2020年5月被美国专利和商标局和世界知识产权局收录。从三星提供的图示中并没有看到手机的按钮、端口、摄像头传感器等部件的位置,这可能是由于该?

  • 三星将从8月起连发3款旗舰机

    三星将从 8 月开始连发三款旗舰机,分别是 8 月份的Galaxy Note20 系列、 9 月份的Galaxy Fold2 以及 10 月份的Galaxy S20 Pen Edition。

  • 三星蓝光播放器突然大规模停止工作

    最近几天,全世界的三星用户报告他们的多款蓝光播放器突然停止工作。用户在官方论坛报告,通电之后,播放器出现了反复的启动关闭,发出类似试图加载光盘的噪声。电源和弹出光盘的按钮都失效,重置的尝试也都失败了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议