首页 > VR游戏 > 关键词 > 加菲猫GO最新资讯 > 正文

山寨还是致敬?《加菲猫GO》登陆谷歌Play

2017-06-16 10:41 · 稿源:83830

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

尽管大热的《精灵宝可梦GO》(Pokémon GO)并没有从真正意义上掀起移动平台上的AR游戏潮,但不得不承认的是依然有开发商选择这一技术并推出他们自己的作品。这不,颇受大家喜爱的加菲猫就要与大家见面了---这就是《加菲猫GO》(Garfield GO)。

在《加菲猫GO》中玩家将探索真实的世界---没错,就跟《精灵宝可梦GO》一模一样---而加菲猫则能够在你所处在的环境里与物品进行互动,同时能够用爪子为你指出宝箱的位置。

开发商Freeze Tag Games是如此评价《加菲猫GO》这款游戏的:“这是一款全新的AR财宝探险游戏,这里有人人都爱的加菲猫!淘气的欧迪撕碎了加菲猫的漫画书收藏,并且把宝藏藏在了世界各地---赶紧帮助加菲猫找回这些东西,顺便找到隐藏的宝贝吧!当然了,想要让加菲猫离开沙发和你一起探险可不是一件简单的事情,你必须准备好它最最喜爱的美食才行!”

总体来说,“寻宝”是《加菲猫GO》这款游戏的核心主题,而财宝则会出现在真实世界中的某些特定地点。而给加菲猫喂好吃的东西能够让它的财宝搜寻能力大大提升,除此之外玩家还能够在一些特殊的地点体验一些有趣的小游戏。

虽然从题材和设定上来说,《加菲猫GO》确实跟《精灵宝可梦GO》有着相当多的相似之处,但不能否认的是这款游戏在玩法上依然有着自己的创新之处。目前《加菲猫GO》已经正式上架谷歌Play商店,玩家可以前往下载并免费进行体验。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议