流连于《星球大战》!《Tilt Brush》重现恢弘沙场

2017-02-21 17:32 稿源:83830  0条评论

《星球大战》想必大家都看过,脱离地球引力,驰骋于宇宙中进行决一死战。现在用户们可以在VR中亲临精彩绝伦的《星战》现场,看星空璀璨,遥想当年战事。

来自韩国首尔的创意设计师Dong Yoon Park用谷歌《Tilt Brush》在VR里重现了《星战》第三部《绝地大反攻》(Return of the Jedi,1983)的最终决战场景。

从Dong Yoon Park绘制的决战场景中可以看到各种飞行器,包括:X翼战机、灭星者战舰、帝国穿梭机等。战舰引擎火光闪烁,外壳细节精致、有金属质感,他画的时候可是下了不少功夫,看看他是怎么画的。

Dong Yoon Park用到的谷歌《Tilt Brush》,是一款通过HTC Vive,在VR空间里绘制实物大小的3D物体的软件,Steam售价88元。

下一页:更多精彩内容

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多