首页 > VR行业 > 关键词 > Steam最新资讯 > 正文

Steam冬季特卖11月24日开启 圣诞特卖12月23日开始

2016-12-22 11:02 · 稿源:gamersky.com

Steam商店万圣节特卖结束还没几天,不知道大家都买了什么游戏?现在有一个对剁手党来说不知道是好还是坏的消息:那就是黑色星期五和圣诞节特卖的开始时间也泄露了。

在Reddit论坛上有人公布了黑色星期五和圣诞节特卖的开始时间。同时在蒸汽动力论坛上,粉枪(pinkgun)也公布了这一消息。

“第一个为秋季打折(或称为感恩节/黑色星期五),预计于北京时间11月24号凌晨2点不到开始,11月30号凌晨2点多结束。第二个是圣诞打折(或称为冬季/假日),预计于北京时间12月23号凌晨2点不到开始,1月3号凌晨2点多结束。”

当然具体时刻一般来说都不会那么准确,但是日期还是相当靠谱的。根据以往的惯例,这将是折扣非常的大的两个促销活动。尤其是圣诞节特卖,将会是全年规模最大的打折时期,无论折扣还是参与的游戏数量都是最大的。而且现在还Steam商店已经支持微信支付,支付途径又多了一条,不知道你准备好了吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天