首页 > VR行业 > 关键词  > VR眼镜最新资讯  > 正文

这些电视史上最著名的动画人物也要戴上VR眼镜了

2016-10-08 16:48 · 稿源: 87870

导读:在这个社交媒体和视频的时代,每逢大事件或逢年过节,辛普森一家人总能够极富想象力一般的搞点噱头来娱乐大众,而现在辛普森一家将与目前最火热科技以其独特的方式结合起来。

《辛普森一家》

《辛普森一家》这部经久不衰的动画喜剧在其播出了近30年后堪称美国电视史上播出时间最长的情景喜剧没有之一,至今人气仍然爆棚;虽然它已不再是动画文化的时代象征,但它对90后的孩子们仍有很深的意义。

在这个社交媒体和视频的时代,每逢大事件或逢年过节,辛普森一家人总能够极富想象力一般的搞点噱头来娱乐大众,而现在辛普森一家将与目前最火热科技以其独特的方式结合起来。

辛普森定制Cardboard

根据美国FOX电视台消息,《辛普森一家》未来将在10月16日推出的第600集中为我们喜爱的辛普森戴上VR头显。此外,未来还将会联手谷歌团队Spotlight Stories一同打造一款名为《Planet of the Couches》的辛普森VR体验,另外在其官网(simpsonscardboard.com)上第25000名注册会员将会得到限量版辛普森Cardboard。

当然,虚拟现实技术目前还很年轻,且并没有大规模的普及,而《辛普森一家》年龄甚至超过谷歌十岁以上,利用文化普及VR不得不说是一个不错的办法,而这一新老组人气组合也势必将会为VR普及做出很大贡献,也许辛普森并没有给国内90后孩子们带来很深刻印象,但未来说不定会有更多诸如黑猫警长VR体验、灌篮高手VR体验等等,你期待吗?

87870原创文章,转载须注明来源及链接

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天