LOLS9总决赛11月2日iG vs FPX第三场比赛视频回顾 Tian奇亚娜MVP

2019-11-02 21:47 稿源:斗玩网  0条评论

英雄联盟的S9总决赛半决赛第一日已经进行到了白热化阶段,目前FPX已经拿到赛点,在第三场的比赛中,Tian奇亚娜打野完美发挥拿下胜利,下面就来为大家分享一下iG vs FPX的第三场比赛视频回顾。

【LOLS9总决赛11月2日iG vs FPX第三场比赛视频回顾】

>>>>>点击进入(如没数据则表示正在上传)

开局双方平稳发育, 8 分钟FPX控下水龙。 10 分 40 秒FPX拿下峡谷先锋,但IG打出 2 换4,杰斯拿下三杀。同时FPX船长推掉下路一血塔。 13 分 40 秒FPX控下火龙,IG则推掉中一塔。 19 分 20 秒小龙团FPX打出 0 换 3 后再控水龙,掌控节奏。

21 分 40 秒FPX在河道击杀IG上野辅后控下大龙!回城补给后FPX中路一波击杀IG四人,推掉中路水晶,经济领先7k。 25 分 15 秒FPX上路一波推进击杀IG三人后强拆推掉基地!FPX抢下赛点!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭