站长之家首页 > 部落 > 大司马直播道歉最新资讯 > 正文

大司马直播道歉 是怎么回事大司马承认恶意掉分行为

2018-12-29 13:46 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:大司马直播道歉是怎么回事?12月29日大司马直播道歉登上热搜榜,大司马直播承认恶意掉分行为,并表示做错事我们要敢于承认,希望大家能理解,给一次改过的机会。有趣的是,此事曝光于一周前,如今被广大网友熟知,引起网友们热议。

SM0[JUN$R034N{T1Y}VU7CX.jpg

近期英雄联盟官方开始禁止主播虐菜,很多娱乐主播纷纷被网友曝光直播虐菜行为,其中虐菜行为最为过分的就是赏金术士9打1,把路人玩家杀了100多次,此种虐菜行为引起广大网友不满,纷纷声讨赏金术士。其他虐菜主播也相应遭到曝光,其中就有大司马、骚男、撸管飞等众多lol大主播。

W4]T%LAY1629%(~V8L_30YU.jpg

大司马直播打青铜白银局掉分虐菜被曝光后,在直播中作出回应,并诚恳地向大家道歉:“我们作为主播,黄金打不过,只能打白银,但是号又没有,号又难搞,又贵,我只能掉分,自己花时间掉,要么找人来掉,这样便于第二天能直播。但是被别人逮到了,非常的抱歉,没办法,做错事我们要敢于承认,希望大家能理解,给一次改过的机会。

1.jpg

2_副本.jpg

很多微博网友质疑到“不至于黄金段位也打不过吧?以前还是最强王者,水平下降的有点多。”也有网友质疑表示“抽粉丝白银号不就可以玩了吗?非要掉分影响其他玩家游戏体验?或者买个白银号,有那么贵吗?”总体而言网友并没有喷大司马,这要归功于大司马前期积累的人气和人设,不过如果继续如此,想必也经不起几次闹腾。

以上就是大司马直播道歉原因,网友们对此怎么看呢?欢迎留言讨论。

(本文图片来源:游民星空微博,如侵删)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议