首页 > 部落 > 关键词 > DNF卢克单人和团队模式最新资讯 > 正文

dnf卢克单人和团队什么区别 dnf2018卢克单人和团队模式区别

2018-08-16 10:48 · 稿源:99游戏

dnf卢克单人和团队什么区别 dnf2018卢克单人和团队模式区别,dnf开放卢克单人模式,与团队模式不同,一个人也能刷。dnf卢克单人和团队什么区别,小编介绍下dnf卢克单人和团队模式区别。

dnf卢克单人和团队什么区别?

dnf卢克单人和团队模式区别:

1、单人模式限时开放,限时时间2018年8月16日 06:00~2018年9月17日 05:59

2、单人卢克中,每个地下城最多可以使用3次复活币进行复活。机械王座:明与机械王座:暗地下城最多可以使用5次复活币。

3、单人卢克的行进方式:

周日-周三,诞生之圣所 → 湮灭之圣所 → 光明之祭坛 → 力量之祭坛 → 光之圣殿 → 机械王座:明。通关“机械王座:明”后,攻坚结束,发放奖励。

周四-周六,诞生之圣所 → 蔓延之圣所 → 黑暗之祭坛 → 智慧之祭坛 → 暗之圣殿 → 机械王座:暗。通关“机械光座:暗”后,攻坚结束,发放奖励。

安图恩单人行进方式:

周二-周四,黑雾之源 – 震颤的大地 – 能量阻截站 – 黑色火山 – 安徒恩的心脏

周五-周六,黑雾之源 – 舰炮防御战 – 能量阻截站 – 黑色火山 – 安徒恩的心脏

周日-周一,黑雾之源 – 擎天之柱 – 能量阻截站 – 黑色火山 – 安徒恩的心脏

每个地下城最多可以使用2次复活币进行复活。

4、单人模式的奖励

单人卢克奖励,-魔岩石 2/3/4/8个

-卢克地下城怪物 卡片 + 魔岩石 2个

-制造者卢克(光) 卡片 + 魔岩石 2个

-卢克地下城传说装备 + 魔岩石 2个

-卢克地下城怪物塔罗牌 + 魔岩石 2个

卢克单人模式通关奖励,-暗之根源 4~6个

安徒恩单人模式攻坚战,-浓缩的魔能石 12~15个

-安徒恩传说装备

-安徒恩地下城怪物 卡片 随机出现1种

-安徒恩的灵魂碎片

-可佩戴的荒古遗尘武器1种

-安徒恩史诗装备

安徒恩单人模式通关奖励,-浓缩的魔能石 5~8个

单人模式攻坚不消耗疲劳值,入场需要消耗的门票与团队模式相同。单人模式攻坚和团队模式攻坚的限制次数为共通次数。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签