首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说女巫森林最新资讯 > 正文

炉石传说女巫森林天梯传说卡组推荐 冬临猎卡组分享

2018-05-30 11:34 · 稿源:斗玩网卡卡

炉石传说女巫森林在5月底上线了平衡性调整后,不少卡组被削弱,那么现在有哪些卡组比较适合天梯上分呢,我们来看下贴吧网友带来的冬临猎卡组分享。

推荐阅读【炉石传说平衡性调整卡组推荐 天梯上分卡组分享】

>>>>点击进入

卡组构成:

对战思路:

原形是主播冬临卡组,然后自己稍微做了些改动,增强了中期的爆发能力,和后期续航能力。基本上能脏死所有后期,恶毒牧,冰法,复制站,城墙德,常常能打到爆牌阶段,比牧师还脏和比城墙德墙还厚,根本停不下来。

卡组两极分化严重。基本除了快攻偶数卡组,其他卡组都能干……胜率可以看上图,本人操作一般,除了偶数,输的那几局基本都是伏笔了,不然胜率应该会更高。

卡组劣势:偶数卡组,基本输的几把都是被偶数萨扑场,被偶数术大哥干死了。

卡组优势:中后期基本无敌。不论是城墙德,恶毒牧,冰法,还是复制战,内战冬临或者快攻猎人胜率都挺高的。

打法思路:前期不用说,就苟,留 1 费元素扑场,二王子,三费嘲讽之类的。发现的话可以,发现二王子(需要等抓出来第二张二王子使用,不然没法生效,挺好玩的,有一把三张二王子直接卡组+3+3)或者发现,六费渗水软泥。

中期的凶兽狂暴根据对方卡组复制不同的野兽进去,例如城墙德就复制灰熊进去,变成5/ 15 嘲讽。节奏好的话复制亡语出来的魔暴龙,直接打脸。

后期的话主要是僵尸兽突袭剧毒,或者突袭吸血,解场和复制进卡组的5/15, 5 费嘲讽熊或者其他优质僵尸兽。一般解场1, 2 次对面就没牌了,解不掉你的5/15灰熊,和僵尸兽。

以上就是炉石传说冬临猎卡组分享,这个卡组可以在5小时上传说还是有一定的强度的,在目前法师称霸T1队列的情况下,猎人玩家上传说的一个好选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天