首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

绝地求生新老握把属性对比分析 新握把哪个最好用

2018-05-09 14:39 · 稿源:斗玩网卡卡

绝地求生目前有5个握把,在最近加入的 3 个新握把配件成为了目前争议的焦点,新握把哪个最好用,和老握把对比哪个有优势呢,我们对所有握把进行全方位分析,告诉大家最好用的握把是哪个!

推荐阅读【绝地求生4X4 地图测试激活码领取地址 吃鸡Sanhok地图激活码领取地址】

>>>>点击进入

绝地求生新握把.jpg

数据不能代表一切,我们从以下几点来详细对比这几个握把的属性差异和各自特点。另外对于每个人的操作习惯也会有不同,控枪、压枪方式也有不同。选择合适自己的握把,才是最佳、最好用的握把。

接下来针对图中描述内容进行分析:

如果你手持一把没有任何配件的M4,开枪时准心在1,然后垂直后座力导致准心跳到2,然后回落后准心到3

类似下图演示效果:

再结合最上面给出的表格,第一个已经在图片里解释了,从第二个开始

水平后坐力: 1 和 3 的水平距离 

垂直后坐力: 1 和 3 的垂直距离(很多人在这一项上有误解,以为 1 到 2 的程度叫做后坐力,其实不是)

准心回弹:从 2 回落到 3 的速度

不屏息镜头晃动:不按屏息时,准心点 1 的自己晃动的幅度

后坐力上弹动画效果:从 1 到 2 的距离

深度分析待补充,先总结一下

我个人的理解:

1.直角握把以前是减开镜时间的,现在直角握把反而增加开镜时间到原有的1. 1 倍(楼下有提到之前我这里写的是速度,而不是时间,造成了误解,我特意进游戏看了,直角握把英文客户端描述第二行确实写了"Penalty on ADS Speed”也就是对开镜速度有惩罚 ) 

1.直角握把可以减少开镜时间

2.垂直握把减少垂直后坐力最好,不过由于 556 步枪整体水平后坐力增加过多,远距离单点垂直握把的优势将不复存在,昨天游戏过程中我和车队另一队友实战体验, 556 步枪新版本中将很难做到当前版本的远距离快速单点头部的操作,第一枪开枪后第二枪需要手动修正水平方位。

3. 轻制握把的地位很尴尬,实战过程中任何枪带上它都手感怪异,唯有SKS可以利用它,适用范围太窄,缺点过于明显。

4. 从数据(拇指水平后座只增加了5%,不屏息镜头晃动程度意义不大)和实际使用感觉上拇指握把都碾压其他所有握把,只有直角握把在中近距离泼水中可能会稍强于拇指,并且区别也不是特别大。

综合以上的分析:

拇指握把最全面,第一选择,直角仅次于拇指握把。

半截式握把水平和垂直后座都稍作减少,并且拥有最快的开镜速度,适合作为泼水扫射的时候的选择,但是由于它增加开枪准心的跳动程度和回落时间,一定不要把它放在SKS上。

轻制握把和半截式握把完全相反,适合单点,但由于增加双向的后坐力,扫射使用它会让你难上加难。

终极总结:以上这些握把都有各自优缺点,并没有一个完美握把,但是想了想这五个握把的特色并不是以枪械去区分的,并不是说某一把枪一定就用某个握把就最好,而是某一种开枪的方式适合某一种握把。

直角握把:适用于中近距离泼水扫射,单点射击作为补充

垂直握把:适用于远距离单点,扫射优化并不是很理想

半截式握把:以扫射而生,单点效果差,不推荐使用

轻质握把:远距离单点效果好,其他开枪方式控枪难度高,除非有一定操作水平,否则新手不建议使用

拇指握把:如果你是扫射+单点都经常使用,那么拇指握把非常适合你,在这个版本中最佳的握把应该就属于它了。

还是回归上面的说明,只有针对自己的控枪、压枪习惯,选择合适自己的握把才是最好的握把,这些都要在实战中练习才能知道。所以大家不能完全根据某些数据强迫自己使用某种握把,希望以上的握把分析对大家吃鸡有所帮助。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天