首页 > 部落 > 关键词  > 旅行青蛙最新资讯  > 正文

旅行青蛙中文版游戏攻略 青蛙旅行怎么玩

2018-02-04 17:32 · 稿源: 18183

旅行青蛙中文版游戏攻略,旅行青蛙的游戏流程是收割三叶草→商店购买道具→给蛙准备行囊→蛙看心情出门,看心情决定出门时间→蛙带礼物归宅,做它自己的事→准备行囊,下面为大家带来详细攻略。

1.关于道具的影响:我们要准备便当、道具和护身符给蛙~便当是必需品,想让蛙带回来礼物就必须给它准备便当哦。而道具和护身符的话,则有可能会对蛙的旅途产生影响(也就是目的地和时间会变化啦)。

当然你不准备东西给蛙,蛙也会出去遛弯的!

关于食物对旅程的影响游戏里没有说明,欢迎知道的朋友留言。

2.可以选择给蛙的包袱和桌子上准备东西。包袱是蛙会带走的东西,桌子上的是备用品,这样万一它回来时你没有来得及给它准备,它就会自己把桌子上的收进包袱里出发。

桌子的入口:点包袱的入口,进去之后往旁边划动就好了。蓝色背景的是包袱,黄色背景的是桌子。(青蛙不在的时候,直接可以设置桌子)

3.注意,如果包袱和桌子上一直什么都没有的话,蛙会离家出走不回来哦。

这种情况下只要重新准备东西它就会回来啦。

4.庭院里可以收获三叶草,三叶草是随时间出现的~偶尔会收割到四叶草,可以当做护身符使用。

5.三叶草除了在庭院获得之外,还可以点击右下角购买(不过你懂的,被限制了),三叶草用途是在游戏内商店买东西。

在商店买东西偶尔会得到抽奖券,5张抽奖券可以抽一次奖~

6.如果你给蛙准备东西,蛙旅行途中会寄回来照片,回来之后会带来各地的逸品和名特产哦。

照片可以在相册查看,逸品和名特产可以用作礼物来招待蛙的朋友。

相片可以用分享到其他网站的方式保存,不用自己去截图。

7.没错,偶尔也会有蛙的朋友来串门!这时可以用名特产来招待它,然后就能收到它的回礼了。

每个朋友喜欢的东西都不太一样,系统会提示你它是觉得好吃还是已经吃不下了。

由于网络原因,朋友们给的传单有可能无法打开,需要多尝试切换网络。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天