首页 > 动态 > 关键词  > 阿里影业最新资讯  > 正文

旅行青蛙拍电影 备案单位为阿里影业

2020-05-23 15:43 · 稿源:站长之家

电影局备案公示,日本休闲放置系游戏《旅行青蛙》将拍摄电影,备案单位是阿里影业,汤俊担任编剧。该游戏曾在2018年上线,一时间获得了大量网友的关注,成为了当年的一款热门话题游戏。

电影

电影的故事梗概如下:处处倒霉的高中女生初夏跟随合唱团赴日演出。在名古屋城,她邂逅了擅长绘画的男生彦晃,拿到一张他留下的旅行青蛙速写。当得知青蛙能带来好运后,初夏决心寻找小青蛙,却在追寻的过程中闯下大祸……

目前还未确定这部改编电影是动画电影还是真人版电影,后续预计会有相关的消息公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 维珍银河宣布将商太空旅行服务推出时间推迟至明年第四季度

    据国外媒体报道,当地时间周四,太空探索公司维珍银河表示,将把其商业太空旅行服务的推出时间推迟到2022年第四季度。

  • 国庆旅行如何出大片?万兴科技揭秘“Vlog自由”独家秘笈

    当下年轻人最流行的“生活Style”是什么?“拥有一间不必很大但足够明亮的房子,装修成自己喜欢的风格,再养只猫猫或狗狗。下班回家给自己做顿精致的晚餐,周末沐浴着下午3点的阳光喝咖啡……”没错,当同龄人还在挤地铁、点外卖,刷着全网最火热的“独居Vlog”,过着昼夜颠倒的打工人生活的时候,一部分Vlogger已经实现了“独居自由”。TA们用视频记录自己的精致生活,动辄收获数十万粉丝、百万级播放,迅速掌握了各大社交平台的“

  • SpaceX“全平民太空旅行团”回地球!全程无专宇航员陪护

    9月19日,特斯拉CEO马斯克旗下的SpaceX宣布,当地时间18日晚7时许,SpaceX的全平民机组返回地球。4名成员在太空中度过了3天,返回舱成功溅落在佛罗里达海岸。据了解,当地时间15日晚上8点03分,SpaceX利用一枚猎鹰9”火箭成功将龙”飞船送上太空。该太空旅行团”在距离地面500多公里的地球轨道、绕地球飞行3天。

  • 星链下月投入运营 可为太空旅行者提供互联网服务

    近日,埃隆马斯克(Elon Musk)在推特上表示,SpaceX 的 星链卫星互联网服务将很快为太空旅行者和宇航员提供互联网连接。星链目前正处于测试阶段,马斯克表示这项服务将在下个月准备好投入运营服务。目前的互联网宽带系统无法覆盖到地球每一个角落,特别是一些人迹罕至的地区。为了解决这个难题,钢铁侠”的原型埃隆马斯克提出了星链计划”,通过发射42000颗卫星到近地轨道由三层构成的卫星网络,这三层分别位于距离地面340千米、5

  • 同程旅行摘得2021腾讯智慧营销年度大奖

    9月28日上午,在2021腾讯IN创新智慧营销峰会上,同程旅行携带着《最短路径引爆盲盒抢购浪潮》的营销案例,摘得了本次年度智慧营销奖的年度大奖。一同获得该奖项的还有麦当劳、沃尔沃和LA MER。2021腾讯IN创新智慧营销奖是由腾讯广告主办的年度数字营销大奖,是业界首个嘉奖全域增长创新探索的营销赛事。大奖旨在鼓励品牌充分利用腾讯平台的广告场景、数据、工具、技术等能力,探索数字营销领域未来趋势和创新应用,同时发现和奖励?

  • 美国宇航局挑选人员进行为期45天的火星月球模拟旅行

    你是否曾想过深入太空,一直到火星会是什么样子?通过模拟旅程,四名志愿研究对象很快将有机会找到答案。从2021年10月1日开始,四个人将在休斯顿美国宇航局约翰逊航天中心一个独特的地面栖息地内生活和工作45天。这个小型栖息地被称为人类探索研究模拟(HERA),旨在模拟探索场景中的隔离、禁闭和远程条件。HERA将容纳船员,他们将模拟长途跋涉到火星的卫星火卫一。与其他HERA任务类似,一旦栖息地的门关闭,船员将需要在里面呆45?

  • SpaceX首个“平民”太空旅行团圆满结束 飞船成功返回地球

    北京时间今天(9 月 19 日)早上 7 点 09 分,SpaceX 具有历史意义的灵感 4 号“Inspiration4”任务机组人员成功降落在美国佛罗里达海岸。4 名成员全部为非专业宇航员,这是他们首次上太空,在太空中停留了将近 3 天时间。“坚韧号”(Resilience)载人龙飞船以自动控制模式重返大气层,经过数分钟通讯中断的黑障区 (Blackout zone) 后,成功降落在佛罗里达州 (Florida)附近的大西洋海面上,并由在附近候命的救援船回收。飞船?

  • 国庆黄金周临近!中疾控:旅行归来应自我观察14天

    2021国庆黄金周即将到来,你的出游计划准备好了吗?9月30日,中疾控官方公众号发布2021年国庆假期健康提示,建议出游人群旅行归来应自我观察14天,一旦出现可疑症状,在做好防范感染他人措施的情况下,应及时就医并主动告知医生自己的旅行史。我国境内持续输入新冠肺炎病例,本土疫情总体处于零星散发状态,局部地区聚集性疫情时有发生。目前,全球疫情正处于第三次高峰的高位平台期,境外很多国家和地区新冠肺炎疫情仍然持续流行?

  • 马斯克:星链下月投入运营 将为太空旅行者/宇航员提供互联网连接

    伊隆·马斯克(Elon Musk)表示,SpaceX 的 Starlink 卫星互联网服务将很快为太空旅行者和宇航员提供互联网连接。Starlink 目前正处于测试阶段,马斯克表示这项服务将在下个月准备好投入运营服务。在加大卫星终端量产规模的情况下,马斯克表示 SpaceX 正在积极建设互联网卫星星座第一阶段的第二部分。在今年上半年将一千多个航天器送入轨道后,星联公司现在正着手部署升级的航天器,这将大大减少使用地球站将用户数据传送到互联网?

  • 三星与电影导演合作,完全在Galaxy S21 Ultra上拍摄电影

    三星电子宣布与电影导演建立新的合作关系,旨在展示三星Galaxy S21Ultra的功能摄像头。该公司正与英国电影导演乔·赖特合作,乔·赖特以《傲慢与偏见》和《赎罪》而闻名。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天