首页 > 点评 > 关键词 > 今日头条最新资讯 > 正文

除了死磕社交外,“今日头条”还能吞得下长视频的蛋糕吗?

2019-01-19 12:02 · 稿源:壹娱观察公众号

图片来源图虫:已授站长之家使用来源:壹娱观察 (ID:yiyuguancha)作者:陈默今天,今日头条背后的公司字节跳动终于“宣战”社交领域了,旗下的抖音推出了独立的社交产品——多闪,主打熟人视频社交。字节跳动想要撼动腾讯社交老大的地位还有很漫长的道路要走,但聪明如“今日头条”,这次的出击,它巧妙地借用着“流量大亨”抖音的威力,能否和“短视频”一样,给腾讯一次很好的狙击,

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“壹娱观察公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签