首页 > 资本 > 关键词 > 唯品会最新资讯 > 正文

唯品会股价暴涨22%创新高:市值接近于4个当当

2013-02-08 15:31 · 稿源:资讯索引
文章目录
唯品会股价暴涨22%创新高:市值接近于4个当当》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

聚焦特卖战略,唯品会Q3利润超预期

双 11 期间,唯品会实现交易额 102 亿,同比增长27%。携双 11 之势, 2018 年 11 月 15 日,唯品会公布了其 2018 年第三季度财报。唯品会连续 24 个季度盈利,活跃用户同比增长11%,较第二季度6%同比增长加速。其中,当季净营收 178 亿元人民币(约合 26 亿美元),较分析师预估高出3.2%,同比增长16.4%。财报显示,唯品会的交易额、营收等均快于用户增长,这意味着老用户重复购买次数增加。布局多层次特卖矩阵 为供需强势赋能当前

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

唯品会成立“正品鉴定天团”领跑“品质电商”时代

10 月 30 日, “品质、责任、诚信——品质电商研讨会”在杭州召开。会议由国家质量监督检验检疫总局、中国消费者协会、浙江省质量技术监督局、杭州市质量技术监督局联合主办。会上,唯品会、阿里巴巴、京东中国三大电商共同参加,积极响应质检总局电子商务产品质量风险监测中心着力培养“品质电商”的号召。唯品会副总裁黄红英在会上发布“追求有价值观的增长,重模式保障正品”的正品十重保障,更发起极具挑战性和IP化的唯品会“

唯品会宣布“消费升维”战略 向广普消费者做特卖

据雷帝网报道,近日,唯品会召开了主题为“消费升维,特卖升级”的发布会,唯品会副总裁黄红英现场宣布,唯品会特卖战略升级为全渠道、全矩阵、系统化的特卖体系。黄红英表示,唯品会要坚定不移的面向广普人群、普罗大众,做真正意义上的无套路特卖,凭借上万个品牌合作资源,给唯品会会员提供优质的、完整的服务和体验。

原唯品会技术副总裁鲍大伦加入掌贝任CTO

日前,智慧店铺开创品牌掌贝对外宣布,原唯品会技术副总裁鲍大伦已正式加入掌贝,任CTO一职。 鲍大伦是美籍华人,有着20多年的互联网研发经历,技术背景极为深厚,在互联网领域属于科学家级的人物。1995 年,鲍大伦从美国俄亥俄州立大学硕士毕业;2001 年加入eBay,是eBay 开放平台的核心成员;2009 年加入PayPal,负责PayPal 的开放平台和云计算方面的工作。2014 年 1 月,鲍大伦加入唯品会,担任技术副总裁。他主导了唯品会新一代?

上海滩Shanghai Tang入驻唯品会,中式时尚品牌引领东方生活美学

上海滩Shanghai Tang,中国第一个奢侈品品牌,从坐落于香港中环的一间绚丽怀旧的艺术装修风格的门店开始,逐渐发展为充满中式时尚的现代生活方式品牌。中西式的结合,为消费者带去了全新的穿着体验和生活方式美学。 10 月 31 日,上海滩Shanghai Tang正式入驻唯品会,在旗下奢侈品电商平台唯品?奢VIPLUX开设中国首家线上官方旗舰店,充满中式时尚的现代生活方式品牌与时尚电商碰撞出的奇妙火花,给予唯品会用户更多不同以往的购物?

唯品会五周年记:“勿忘初心,方得始终”

5年时间在漫漫人生路上不过一眨眼的恍惚,但在互联网速度的中国电子商业行业里,已经足够见证许多的起落生灭,花开花谢。

唯品会打造专业化时尚平台 质感主张吸引众多国际大牌入驻

对于电商来说,时尚领域是必争之地。唯品会作为中国时尚电商领军者,不仅在国际时装周等时尚场合多次亮相,更迎来众多国际一线品牌入驻。同时,在时尚唯美生活倡导下,唯品会打造专业团队、精准定位用户,从而为品牌赋能,二者强强联合,令时尚更具质感。 10 月 17 日,唯品会迎来LVMH集团旗下高级时装品牌Marc Jacobs入驻,为中国消费者带来 2017 秋冬“致敬嘻哈”系列新品。Marc Jacobs入驻唯品会 热售明星最爱“相机包”10 月 1

唯品会9.05秋季美妆节 0元领大牌风潮来袭

追求美是每个女人与生俱来的权利,不过大呼“为了脸不惜倾尽所有”的同时,免不了为钱包担心,难道美丽与省钱真的不可兼得? 9 月 4 日晚,唯品会“ 905 秋季美妆节“准时上线,直到 9 月 9 日09:59,领品牌红包、超值满减、限时折扣、大牌 0 元领等多种钜惠形式全方位袭来,全球美妆大牌正品,齐聚唯品会“ 905 秋季美妆节”。 500+大牌 1000+新品 最划算的我们都帮你挑好了 唯品会“ 905 秋季美妆节”的kick off派对“唯·美盛?

唯品会携都市丽人开启时尚美丽之旅 首发志玲联名系列内衣

“让时尚融入生活,让美丽深入灵魂”。 2018 年,一场唯品会时尚美丽之旅,将在创造和探索中引领消费者走上妙不可言的美丽征程。 1 月 8 日,唯品会联合都市丽人在唯品会总部共同开启时尚美丽之旅第一站。活动当天,国内知名内衣品牌都市丽人以“LOVE & BEAUTY”为主题,志玲联名最新系列Lady Goddess内衣通过艺术演绎形式发布,并将同步于唯品会站内都市丽人专场上线。都市丽人首席设计师林志玲小姐更惊艳亮相,亲自分享设计灵感?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​唯品会的特卖生意还能做多久?

    如果不是凭借着无孔不入的广告投放,可能很多消费者已经忘记,唯品会这一曾经的“电商第三极”。2012 年,唯品会以“在线奥特莱斯”的特卖电商故事在美上市,两年内市值从 2 亿美元飙到百亿美元。

  • 看好比特币未来走势,加密交易员转向比特币

    一些数字资产交易员表示,他们一直在将资金从山寨币转为比特币,因为预计比特币至少在未来几个月的表现将明显优于整个加密货币市场。 Galois Capital联合创始人Kevin Zhou表示,他的公司目前看好比特币,并预计过去几个月山寨币的上涨趋势将恢复为数月来的价格下跌趋势。 知名DeFi投资者、Three Arrows Capital联合创始人Kyle Davies表示,在新的DeFi协议和各种山寨币热潮持续的几个月里,比特币变得“持有量偏低”。比特币在9月份

  • 嘀嗒出行IPO

    昨日晚间,嘀嗒出行正式向香港交易所递交招股书,拟在港交所挂牌上市。招股书显示, 2019 年,嘀嗒平台交易总额(GTV)为 110 亿元人民币。2017、 2018 和 2019 年,嘀嗒的营业收入分别为0. 49 亿元、1. 18 亿元和5. 81 亿元。经调整净利润分别为-0. 97 亿元、-10. 68 亿元、1. 72 亿元。

  • 蚂蚁香港IPO获批

    蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准,今日举行上市聆讯。中国证监会预计本周将批准其上海科创板IPO。7月20日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大技术研发和创新。

  • 38岁,宿华要去IPO敲钟

    近日,据外媒The Information报道称,快手正寻求最早在今年内于香港进行IPO,计划募资 50 亿美元,估值达到 500 亿美元。投资界第一时间向快手求证,对方表示“不予置评”。

  • 唯品会上的国货品牌,正引领美妆行业迎来复苏潮

    来源:商业与生活朱晓培新冠疫情让全球美妆消费进入了低迷的状态,但在市场普遍“跌跌不休”的时候,中国美妆市场消费似乎正在逐渐回暖。各大美妆品牌的最新财报也体现出了这一点。雅诗兰黛财报显示,2020年第二季度,美洲的销售额下降了20%,而亚太地区销售额增长15%。欧莱雅的财报也显示,第二季度在中国市场的销售额增长了30%,旗下品牌科颜氏、兰蔻、赫莲娜等高档化妆品部门在中国继续扩大了市场份额。“我们掌握的数据显示,?

  • 蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    据IFR消息,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准。

  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价盘前大涨超16%

    10月9日消息,半导体公司赛灵思(NASDAQ:XLNX)股价盘前大涨超16%,此前有外媒报道称,AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。赛灵思知情人士称,两家公司正讨论一项最快可能在下周达成的交易。该交易的价值可能超过300亿美元。若该交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。赛灵思生产用于数据中心的可编程芯片,可以加快人工智能(AI)工作等任务以及5G基站的速度。

    AMD
  • TCL电子港股暴涨10% 股价创5年新高

    【TechWeb】10月8日早盘,TCL电子(01070.HK)涨超10%,现报7.13港元,股价创5年来新高。业绩面上, 8月25日晚间,TCL电子发布2020年第二季度及中期业绩。中期业绩公告显示(全文数据均不含电视机代工业务),2020年上半年,公司实现营业收入172.8亿港元(约合人民币153.8亿元),其中第二季度营业收入为102.8亿港元,同比增长36.6%,环比增长46.8%;上半年公司毛利率较去年同期提升1.4个百分点至20.5%;同期公司上半年实现归母净

    TCL
  • 蚂蚁集团回应IPO推迟:上市流程正在两地有序推进

    今日,针对“蚂蚁集团IPO推迟”的报道,蚂蚁方面回应称,上市流程正在两地有序推进,任何关于时间表的猜测都没有事实依据。

  • 名创优品纽交所上市 次日股价上涨4.4%

    昨日,名创优品在美国纽交所上市,发行价为20美元,总发行3040万股ADS,连同超额配售权发行股份,市值达69.92亿美元。

  • 代言19年!谢霆锋斥资千万入股特步:后者股价立马涨了17%

    10月13日消息,特步国际发布公告,表示公司代言人谢霆锋同意认购500万股新股,占扩大后已发行股本约0.2%。每股配售价为2.48港元,较上周五收市价2.51元折让1.2%,涉资约1240万港元,有一年禁售

  • 消息称蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    10月19日消息,IFR援引未具名知情人士报道称,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准,今日举行上市聆讯。此前,还有消息称,考虑到需求强劲,蚂蚁集团计划将上市估值提高到至少2800亿美元。蚂蚁集团目标通过股票发售融资约350亿美元。8月25日,蚂蚁集团向上交所科创板递交上市招股说明书(申报稿),并同步向香港联交所递交A1招股申请文件。内容显示,蚂蚁集团拟在A股和H股发行的新股数量合计不低于发行后总股本的10%,?

  • 陆金所赴美IPO,招股书背后的“金钱”生意

    10 月 8 日,美国SEC网站显示,陆金所控股有限公司(以下简称“陆金所),递交了招股说明书,计划在纽交所上市,欲募集资金用于产品开发,技术基础设施建设、销售和营销活动、全球扩张以及其他一般和行政事项的投资。

  • 京东数科或将发行定制化战略配售基金 为IPO进行融资

    继蚂蚁集团之后,京东数科正在考虑采取类似的定制化方式,通过公募基金发行战略配售产品,为其即将通过的IPO进行融资。对此,京东数科表示暂不回应。

  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价周五收盘上涨逾14%

    10月10日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周五美股收盘,半导体公司赛灵思的股价上涨14.11%,报收于120.94美元。此前,有报道称,芯片制造商AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。此前,知情人士称,AMD和赛灵思正在讨论一项最快可能在下周达成的交易,该交易的价值可能超过300亿美元。若这笔交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。不过,目前还无法保证该交易能够达成。据悉,英伟达已同意以400亿美元价格

    AMD
  • 恒大紧急辟谣“资金链断裂” 股价止跌回升

    9月25日消息,昨日,网上流出一份恒大的“求救报告”,该报告显示,恒大资金链断裂在即,债台高筑。对此,恒大官方紧急发布声明辟谣。恒大方面表示,近日,网上流传有关我公司重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。网上流传的信息显示,恒大集团有息负债8355亿元,“恒大地产若不能按时完成重组,或引?

  • 外媒:预计蚂蚁集团本周获得上海科创板IPO批准

    DoNews10月19日消息(记者 翟继茹)据路透社旗下媒体IFR报道,中国证监会预计本周将批准其上海科创板IPO。报道称,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准,今日将进行上市聆讯。此前,彭博社消息称,蚂蚁集团将提高IPO估值至2800亿美元。7月份,蚂蚁集团正式启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大

  • 蚂蚁集团将提高IPO估值至2800亿美元

    据彭博消息,蚂蚁集团将提高IPO估值至2800亿美元。

  • IPO开盘大涨22%,但名创优品的故事越来越不好讲

    北京时间 10 月 15 日晚间,“十元店”名创优品在纽交所挂牌上市,股票代码为“MNSO”,开盘价报24. 4 美元,较 20 美元的发行价上涨22%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签