首页 > 见闻 > 关键词 > 马云最新资讯 > 正文

马云和拳王帕奎奥打拳 叫板梅威瑟:欢迎随时挑战

2019-10-28 15:39 · 稿源:站长之家

马云、阿里巴巴

站长之家(ChinaZ.com) 10月28日 消息:近日,一段马云和菲律宾拳王帕奎奥打拳的视频在网上被曝光,面对拳王马云连贯的直拳、勾拳丝毫不慌,在视频的结尾,两人还叫阵世界拳王梅威瑟:欢迎随时挑战!

据悉,马云和帕奎奥1月在香港就见过面,近日,马云还邀请帕奎奥夫妇周末来到杭州共进晚餐,参观马云公益基金会,两人还同是功夫巨星李连杰的好友。

QQ截图20191028154410.jpg

2017年,马云主演了动作微电影《功守道》。《功守道》是由文章执导,李连杰监制,洪金宝、袁和平、程小东担任动作导演,马云、甄子丹、吴京、邹市明、托尼·贾、朝青龙、向佐、李连杰、刘承羽主演的动作微电影。该片讲述了一个貌不惊人的中年男子马师傅路过“华山派”大门时,脑补出自己过五关斩六将夺得武林秘笈的故事。

今年9月10日,马云不再担任阿里巴巴集团董事局主席,现任阿里巴巴集团CEO张勇已接任董事局主席一职。而马云将继续担任阿里巴巴集团董事会成员,直至 2020 年阿里巴巴年度股东大会。

2018 年 9 月 10 日,马云宣布了自己的传承计划。据了解,马云为这个计划认真准备了 10 年,为了让年轻一代才俊能接班,解开企业传承发展的问题。马云表示:“我想回归教育,做我热爱的事情会让我无比兴奋和幸福”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网传官方回应并非阿里发出 马云被印度法院传唤是怎么回事

    【网传官方回应并非阿里发出】据媒体报道,日前对于阿里巴巴遭到印度公司前雇员起诉一事,网上流传着一段所谓的官方回应:「UC一直坚定地致力于服务印度市场和保护本地员工的福利,政策符合当地法律。因为这件事还在审判中,无法对这个问题作进一步评论。」

  • 网传官方回应并非阿里方面发出,外媒称马云被印度法院传唤

    7 月 26 日外媒报道称,一份印度法院的文件显示,印度首都新德里的一家法院因一起诉讼案,已对阿里巴巴创始人马云(Jack Ma)作出传唤。报道称,一名曾供职于阿里巴巴旗下UC 浏览器的印度雇员起诉称,他因对公司应用程序上的“审查制度”和“虚假新闻”内容提出反对,结果遭到解雇。

  • 阿里最新股权曝光:马云降至4.8% 蒋凡被除名合伙人

    据报道,近日,阿里巴巴集团向美国证监会(SEC)提交财年报告。报告显示,截至7月2日,马云持股降至4.8%,蔡崇信持股降至1.6%,软银所持股份比例降至24.9%,仍为阿里巴巴的最大股东。去年6月,

  • 阿里股权变更:马云持股降至4.8% 蒋凡被除名合伙人

    DoNews 7月11日消息(记者 丁凡)近日,阿里巴巴集团向美国 SEC 提交财年报告,其中显示,截至 2020 年 7 月 2 日,阿里巴巴创始人马云持股降至 4.8%,蔡崇信持股降至 1.6%,软银所持股份比例降至 24.9%,但仍为阿里巴巴的最大股东。阿里巴巴赴港上市提交的招股书中,马云持股比例为 6.1%,蔡崇信为 2.0%。另外,在阿里巴巴集团合伙人列表中不再有蒋凡的名字。此前,阿里巴巴公布蒋凡事件的调查处理结果,经管理层提议并得到合伙人

  • 股讯 | 科技股表现不佳 马云持有的阿里股票数量之谜揭开

    星期二美股上涨,不过科技股表现落后于大盘。截至收盘,道指涨556.79点,涨幅为2.13%,报收26642.59点;标普500指数涨42.3点,涨幅为1.34%,报收3197.52点;纳指涨97.73点,涨幅为0.94%,报收10488.58点。美国主要科技巨头多数上涨,Facebook涨0.31%,亚马逊跌0.64%,苹果涨1.65%,NetFlix跌0.12%,Alphabet涨0.61%,微软涨0.62%。中国主要科技股大多数下跌,网易跌0.

  • 阿里巴巴创始人马云被印度法院传唤,官方回应声明来了

    外媒7月26日报道称,一份印度法院的文件显示,印度首都新德里的一家法院因一起诉讼案,已对阿里巴巴创始人马云(Jack Ma)作出传唤。报道称,一名曾供职于阿里巴巴旗下UC 浏览器的印度雇员起诉称,他因对公司应用程序上的“审查制度”和“虚假新闻”内容提出反对,结果遭到解雇。

  • 马云约减持96亿美元阿里巴巴股票 持股比例降至4.8%

    根据阿里巴巴集团 周五公布的财年报告显示,马云在过去一年里对公司的持股从6.4%降为4.8%,以当前股价计算,套现约 96 亿美元。 自从马云卸任阿里巴巴集团董事局主席以来,一直专注于慈善事业。 阿里巴巴没有透露马云的售股均价。该公司股价自一年前马云报告他的持股比例为6.4%以来,股价已经上涨了40%左右。 阿里巴巴的执行副主席蔡崇信也在期间进行减持,持股比例从2.3%降至1.6

  • 科技早报 | 孟晚舟引渡案关键证据源自汇丰发起的会面 阿里回应马云被印度法院传唤

    过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注两条诉讼:CGTN:美司法部拿到孟晚舟证据的会面是汇丰邀请华为据中国国际电视台(CGTN)报道,7月25日,汇丰发表声明,称其对华为“没有任何恶意”,也没有“构陷华为”,但相关细节仍存在诸多疑点。2013年8月,孟晚舟与汇丰一高管在香港某餐厅见面,就华为在伊朗的业务和合规性做了说明,用作说明的PPT后来被汇丰呈交美国司法部?

  • 马云:世界巨变 与其担忧不如担当

    【TechWeb】7月9日消息,2020世界人工智能大会今天在上海开幕,在谈到对未来技术的看法时,远程参会的马云表示,这次疫情,让我们看到了人类对自己的陌生,对地球的陌生,相比对外探索,人类对自身的探索显得更难也更加重要。马云说,“相隔一年,世界已经巨变,技术变革提前并且加速,与其担忧,不如担当。我想人类现在最重要的是解决好自己的问题,解决好地球的问题。不然,无论我们移居到哪个地方,去哪个星球,都会依然面临这

  • 马云现身云南:吃葡萄、逛景点

    据网友爆料,马云近日现身云南多地。7月4日,马云出现在昆明某售楼部;7月5日,马云来到云南省红河州弥勒市,下车后同在场人员连连握手,毫无违和感,显得格外亲切。画面显示,马云从一

  • 约旦国王授予马云全国最高荣誉勋章

    据约旦国王官方网站公告,为表彰马云捐赠医疗器材和物资,对约旦及全球抗疫做出的重大贡献,今天,约旦国王宣布授予马云阿卜杜拉二世·本·侯赛因国王一级卓越勋章。这是代表约旦全国最高荣誉的勋章。马云也是第一个获得该勋章的中国人。约旦国王官方账号在社交媒体发布的图片据了解,国王卓越勋章仅向对约旦做出杰出贡献的人士颁发,共分五个等级,一级为最高等级。一般在每年约旦独立日庆典和其他

  • 阿里健康:阿里减持股份是谣言

    阿里健康在官方微博中表示,阿里巴巴减持1.54亿股股份,称该消息是假的。19日早,有消息称据港交所资料显示阿里巴巴以平均每股 22.65 港元的价格出售了 1.54 亿股阿里健康股份,持股比例从 68.70% 降至 67.51%。对于此事,阿里健康表示“感谢关注,但请厘清基础事实。”(完)

  • 孙正义马云:昔日相互成就,如今渐行渐远?

    退出阿里董事,连续抛售股票套现,孙正义和他的软银意欲何为?据彭博社 2020 年 7 月 17 日报道,日本软银集团再一次出售阿里巴巴股票 22 亿美元,至此,今年软银已累计出售阿里股票 137 亿美元。

  • 阿里健康官方辟谣:阿里未减持公司股份

    阿里健康(0241.HK)在其官方微博发文称,有关阿里巴巴7月14日减持阿里健康1.54亿股股份等信息为谣言。近日,网传“阿里减持阿里健康”,阿里健康股价也出现较大波动。阿里健康表示,之所以7月14日在港交所申报权益披露是由于:此前,云锋基金旗下Innovare Tech减持阿里健康部分股份。而阿里巴巴旗下Perfect Advance与Innovare Tech属于“一致行动人士”,按照相关法例,阿里巴巴也应对此进行申报。但实际?

  • 阿里辟谣:不会高薪聘请黑阿里网站的人 直接交给警方

    近期,关于阿里的各种新闻可谓是不断,先是有“阿里P8员工1.6万月薪招聘私人助理”,又有“传阿里员工把小三招进公司”,接着是传“阿里员工家暴/劈腿/一夜情”,

  • 马云现身绍兴诸暨:称赞同山烧味道特别好

    据网友爆料,马云近日现身绍兴诸暨。7月22日,马云现身绍兴诸暨。网友爆料称他是上午约11点到的。因为天气热,下午就要喝可乐。下午3点后还去了香榧森林公园爬山。从曝光的视频来看,马云今

  • 意欲何为?马云与孙正义携手隐退:原因在这

    近期,马云和孙正义彼此卸任事件引发关注。6月25日,软银集团董事长孙正义正式退出阿里巴巴董事会。同天,马云也宣布卸任软银集团董事。在此之前,马云已经卸任阿里巴巴董事局主席。央视报道

  • 阿里影业“重回牌桌”

    攒够了筹码后,阿里影业重新“回来”了。从 2016 年下半年调任淘票票算起,现任阿里巴巴集团副总裁、阿里影业总裁李捷已经经历过四个春节档了,然而从没有哪年的春节,像今年这般艰难——按照电影行业的普遍预期,今年春节档的大盘本有望冲击 100 亿,可是因为疫情的冲击,让整个上半年的美好预期都成了泡影。

  • 阿里王帅:阿里巴巴不需要一派和气,不会删除刺耳的声音

    阿里王帅今日发布微博表示,在阿里巴巴内网,任何问题都可以讨论。这是阿里文化的底色,也是员工和管理者非常高效的沟通平台。阿里巴巴不需要一派和气,而在于倾听和表述真实的自己,鲜明的态度,这就是阿里内网的独特存在。

  • 阿里健康辟谣阿里巴巴减持其1.54亿股股份:假的

    日前,有报道称,阿里巴巴减持阿里健康1. 54 亿股股份,持股比例降低至67.51%。对此,阿里健康今天中午回应:假的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签