首页 > 见闻 > 关键词 > 黑客攻击最新资讯 > 正文

美国外卖巨头DoorDash遭黑客攻击 泄露近500万用户信息

2019-09-29 14:40 · 稿源:站长之家

黑客 代码 安全漏洞 程序员

站长之家(ChinaZ.com) 9月29日 消息:theinquirer报道,美国外卖巨头DoorDash成为黑客攻击的最新受害者,导致近 500 万美国客户记录泄露。

本周四,DoorDash透露,第三方可以访问DoorDash的系统,当然泄露的近 500 条数据是在 2018 年 4 月 5 日之前加入该平台的用户,也就是如果是在这之后在平台注册的用户则不受影响。

泄露的信息包括:姓名、电子邮件地址、送货地址、订单历史记录以及电话号码等。此外,一些使用信用卡消费的消费者的支付卡后四位数字也可能会泄露。不过DoorDash指出由于黑客没能获取CVC或到期日,因此没有足够的信息盗走卡上的金额。

此外,还有一小部分人(约 10 万)的驾驶执照号码也被偷了。

DoorDash表示,官方已经采取一些额外措施保护用户数据。当然最安全的做法就是更改密码。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天