首页 > 关键词 > 隐私安全最新资讯
隐私安全

隐私安全

澳大利亚的第二大家电连锁店于本周二表示,在一个消费者团体将面部识别技术提交给隐私监管机构以采取可能的执法行动后,它正在暂停在商店中对面部识别技术的试验...该公司认真对待个人信息的机密性,并对其遵守相关法律充满信心,决定“先暂停试验,等待OAIC对这项技术的使用作出表态”...The Good Guys表示,它还使用该技术仅审查盗窃事件并且确保客户及其团队的安全......

目前,#隐私安全#标签聚合页面仍在完善中,后续将为您提供丰富、全面的关于#隐私安全#的最新资讯、#隐私安全#图片信息、视频内容,让您第一时间了解到关于#隐私安全#的热门信息。小编将持续从百度新闻、搜狗百科、微博热搜、知乎热门问答以及部分合作站点渠道收集和补充完善信息。

与“隐私安全”的相关热搜词:

相关“隐私安全” 的资讯77563篇

  • 【腾讯云】618年中专享优惠抢先看,价值1206元礼券一键领取

    腾讯云618采购采购季,云服务器多种机型限时抢购,产品首购低至1折,续费最高享3.6折优惠。,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 面部识别试验涉及隐私安全问题?国外一公司被紧急叫停

    澳大利亚的第二大家电连锁店于本周二表示,在一个消费者团体将面部识别技术提交给隐私监管机构以采取可能的执法行动后,它正在暂停在商店中对面部识别技术的试验...该公司认真对待个人信息的机密性,并对其遵守相关法律充满信心,决定“先暂停试验,等待OAIC对这项技术的使用作出表态”...The Good Guys表示,它还使用该技术仅审查盗窃事件并且确保客户及其团队的安全...

  • 1688调整工业品隐私政策 明确剪切板功能隐私安全

    688平台发布了关于“1688工业品隐私政策”调整的公告,主要调整剪切板功能、第三方SDK收集使用信息说明...根据公告,变更后,剪切板功能新增要求在“二 信息收集及使用(三)为您提供收藏、加购、关注与分享功能”中增加:...在您复制了他人分享的口令时,平台会需要访问您的剪切板,以便为您提供更好的购物体验,并且不会存储您的剪切板信...1、高德SDK增加“旋转矢量传感器”、“压力传感器(气压计)”...2、高德、华为、淘宝SDK增加“加速度计传感器”...

  • 隐私安全从小护起!邀你体验HMS准备的“硬核”儿童节礼物

    据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的第 49 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示, 2021 年我国未成年人网民规模持续攀升,城镇未成年人互联网普及率高达95%,未成年人手机拥有率达65%...值此儿童节到来之际,跟随华为终端云服务一起体验用创新科技打造的儿童保护方案,开启这波“硬核”儿童节礼物,感受无微不“智”的儿童保护吧!...华为应用市场:年龄分级标准,避免孩子接触超龄应用......

  • OPPO开放平台隐私合规再行动,为用户隐私安全保驾护航

    其实早在2021年,工信部就对违规隐私泄露重拳出击,共检测208万款APP,通报违规1549款,下架514款,并将持续落实个人信息保护工作...根据OPPO开放平台5月16日发布的APP治理报告隐私合规模块显示,2022年04月01日至04月30日,OPPO开放平台累计检测3.1w款应用,协助677款应用完成隐私合规整改,因未完成限期整改进行处置的应用1571款...据此前OPPO开放平台持续开展APP合规性复查行动公告、OPPO开放平台月度APP治理报告显示:......

  • 销售易的隐私安全方法论

    今年两会,数据安全问题再次被当做重要议题提出,在最新的政府工作报告中提到:“要推进社会治理,强化网络安全、数据安全和个人信息保护”...数据隐私安全,不只是企业一方的努力,销售易采取安全责任共担机制,除了明确销售易作为数据处理者和数据控制者的责任外,还明确了客户的权力义务,与云基础设施提供商及客户共同保障云上个人数据的安全...销售易对数据隐私安全的保护,从根本上是“以客户为中心”价值观的落地,并对此进行经年累月的建设,渗透到企业的方方面面......

  • 华为应用市场发布2021年度安全隐私报告,多维度保障用户隐私安全

    《报告》回顾了2021年华为应用市场在保护用户安全隐私方面的阶段性成果,并指出,华为应用市场在应用的全生命周期都设置了严格的检测机制和隐私保护功能,以确保上架应用安全合规,多维度守护用户的隐私安全...《报告》显示,2021年华为应用市场处理了超过百万次应用上架申请,其中在24小时内审核完成的审结率达95%;同时对隐私政策、游戏防沉迷系统、应用内广告、未成年人保护、应用“变脸”等专项展开复测,复测应用超过20万款,主动处置问题应用超过6万款,高效而显著地降低了使用应用的风险,让应用下载更放心......

  • 隐私安全了!国家邮政局:快递运单不得完整显示用户信息

    去年12月8日,国家邮政局快递大数据平台实时监测数据显示,2021年我国快递业务量已达1000亿件,这是我国快递年业务量首次突破千亿级别,同时,这一信息更加说明了快递信息如果泄露可能会带来巨大的危害。很多人在拿到快递后,就会把快递包裹随意丢弃,但这么做很容易泄露个人信息。今日,国家邮政局发布关于《快递市场管理办法(修订草案)》(征求意见稿)公开征求意见的通知。征求意见稿提到:经营快递业务的企业未经用户同意,?

  • 华为终端云服务构建多重隐私安全保障,为全场景智慧生活保驾护航

    移动互联时代,智能手机已经融入到日常社交、工作学习的方方面面,我们在享受便捷智慧生活的同时,隐私安全也变得尤为重要!华为终端云服务用创新科技构建了全方位的隐私安全保障,在1 + 8 + N的全场景智慧生活体验中,每一笔支付、每一次浏览、每一步运动轨迹都被严格加密,在隐私最为珍贵的时代,确保用户安心畅享、隐私无忧。为了进一步传播隐私保护理念、提升隐私保护意识、普及隐私保护功能设置,华为终端云服务来到长沙,举?

  • 全方位防护!荣耀60系列推出七大功能:确保用户隐私安全

    今天早些时候,荣耀手机官方宣布,荣耀60系列将搭载全面的安全隐私功能,这些功能将涵盖用户使用手机的各个方面,在任何时候都确保用户的隐私安全。此次荣耀60系列能够做到全面的隐私保护,与全新的Magic UI 5.0有着分不开的关系,该系统的七大新功能满足了用户对于安全隐私的需求。在应用的权限要求上,荣耀60系列将APP能够获取的权限进行了细分,用户可以限制APP能够获得的信息,并能够进一步对APP在何种情况下获得权限进行控制?

  • 系统级反诈!小米MIUI 13来了:号称隐私安全守门员

    12月28日,小米将举行新品发布会,届时小米12系列、小米Watch S1智能手表以及备受期待的MIUI 13将正式发布。日前,MIUI官微表示,MIUI 13将支持系统级反诈,全链路守护,号称隐私安全守门员。据了解,在MIUI 12.5中,新增智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护、位置信息隐私保护四大功能,以全球最严格的隐私标准保护用户数据安全,部分方面甚至超越全球领先的iOS。同时,MIUI 12.5还是首家全面启用沙盒机制的安卓?

  • 2021 vivo开发者大会明天召开 隐私安全成重要看点

    今天@vivo开发者大会官微发布了最新倒计时海报,距离2021 vivo开发者大会正式召开还有 1 天时间。据悉,此次开发者大会的主题为“从 1 到正无穷”,设有 1 个主会场, 6 个专场,整体将采用线上直播的方式与大家见面,vivo将带着新的理念与能力诚邀各位一起探讨无尽想象的科技未来。 (vivo开发者大会官微截图) 此次2021 vivo开发者大会亮点颇多,依旧是vivo高级副总裁施玉坚做开场演讲,诠释vivo将如何从 1 到正无穷,打造无限可?

  • 保护用户隐私安全 鸿蒙系统拥有7种“武器”

    12月4日,是我国的法治宣传日。而说到本年最受关注的法律,无疑是《中华人民共和国个人信息保护法》,以及对应的“国家反诈中心”APP的大力推广。根据中国互联网络信息中心最新报告,截至2021年6月,我国网民规模达10.11亿,中国数字化、智能化已经不断演进,我们享受着智能手机、APP、互联网带来的便捷,但我们的个人隐私和网络安全问题也日益需要重视,个人信息泄露、网络诈骗等行为层出不穷,因此才有了专项法律的保护,还大力?

  • 华为终端云服务更新隐私官网,多重保障全面守护隐私安全

    大数据时代,人们享受着数据带来的便利,也承受着隐私泄露的风险。大数据杀熟、个人信息泄露等诸多问题让很多用户不堪其扰,甚至造成经济损失。2021 年11 月1 日《中华人民共和国个人信息保护法》(以下简称《个保法》)正式生效,进一步细化完善了个人信息保护应遵循的原则和个人信息处理规则,明确了个人信息处理活动中的权利义务边界,健全了个人信息保护工作体制机制,力求使广大人民群众在数字经济发展中享受更多获得感、幸福

  • 一文带你读懂华为钱包:丰富的数字生活体验+用户隐私安全保障

    近日,华为钱包在深圳举办了一场题为“智钱包 慧生活”的隐私安全沙龙,让在场用户直接感受华为钱包在吃穿住行等生活场景为用户营造的丰富数字化体验,如新一代金融创新产品Huawei Card、心动便利店、未来旅店、点亮智慧出行等,同时也通过沙龙帮助用户了解这丰富体验背后的隐私安全保护技术。近年来,随着手机技术的更新及支付方式多样化,这为消费者提供更多便利的同时,其可能存在的支付安全隐患也不容回避。对此,华为钱包从数

  • 美众议院能源和商务委员会通过10亿美元建立隐私安全机构提案

    【TechWeb】9月15日消息,据国外媒体报道,美国众议院能源和商务委员会(u.s. House Energy and Commerce Committee)周二投票决定,向联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)提供10亿美元,建立一个致力改善数据安全、隐私和打击身份盗窃的机构。根据该委员会公布的一份摘要,这项提案包含在一项3.5万亿美元的支出措施中,用于在未来10年内为新部门提供资金来源,主要打击“与隐私、数据安全、身份盗窃、数据滥用等有关的不公平?

  • 腾讯回应最高法规范人脸识别应用:最大限度保障隐私安全

    今日,最高人民法院发布司法解释,对人脸识别进行规范。其中,在未成年人人脸信息采集方面,最高法有关负责人表示,如信息处理者处理不满十四周岁未成年人个人信息的,应当征得未成年人的父母或者其他监护人同意

  • 魅族Flyme隐私安全白皮书发布:手机每天能“偷”隐私超2万次

    在智能手机如影随形的移动互联网时代下,个人信息被各类 APP 窃取、盗用等情况越来越严重。因此,在信息相对透明化的现在,手机厂商对用户信息安全的保护变得尤为重要。魅族就曾在今年三月份发布的魅族18系列手机中,主打自带应用0广告、0预装第三方应用、0运营推送,同时还推出了守护权杖、全视鹰眼、隐形妙靴和私密斗篷等四大武器,分别负责权限管理、权限监测、保护位置信息和防止文件被偷偷调取,为用户带来全方位的隐私保护,

  • Remerge:后IDFA时代,隐私安全与高效获客如何兼得?

    依托再营销解决方案的基础,Remerge 开始为 app 营销人员提供用户获取服务Remerge 通过因果影响模型的分析,将增量评估体系引入“后 IDFA”的广告营销时代位于柏林的全球领先移动营销平台 Remerge 扩展了旗下营销广告产品:广告主现在可以在保护用户隐私的情况下,开展用户获取 (UA) 的营销活动。这款新产品发布之时恰逢 Apple 在 iOS14.5 中更改了IDFA的隐私政策。新的广告营销活动类型独立于过往广告商的用户标识符 (IDFA) 或 ID

  • 欢太科技荣获PCI DSS认证,持续为用户隐私安全保驾护航

    5 月7 日,atsec机构莅临广东欢太科技有限公司,并向欢太科技颁布PCIDSS(Payment Card Industry Data Security Standard,支付卡行业数据安全标准)权威认证。欢太科技表示,将继续践行安全领域技术建设,持续为用户隐私安全保驾护航。(广东欢太科技荣获PCI DSS认证)不断加强用户安全领域技术建设,持续为用户隐私安全保驾护航据了解,PCI DSS认证被称为全球范围最权威、最严格的金融数据安全认证之一,2006 年由Visa, MasterCard?

  • 全新交互、极致性能、隐私安全:HarmonyOS 2正式发布

    6月2日,华为发布多款搭载HarmonyOS 2的新产品,包括HUAWEI Mate 40系列新版本、Mate X2新版本、HUAWEI WATCH 3系列、HUAWEI MatePad Pro等手机、智能手表、平板产品。同时带来了新一代半开放主动降噪无线蓝牙耳机HUAWEI FreeBuds 4和两款高端显示器HUAWEI MateView和MateView GT 。发布上展示了HarmonyOS 2全新的系统架构、革命性的分布式技术、全新的原子化服务、全新的卡片设计、极致的系统性能。此外,华为Mate 40系列、Mate 3

  • 关注儿童教育、保护隐私安全,华为应用市场与孩子们共“童”探索奇妙世界

    在手机上输入“当生物‘远古黑龙’被击败,使玩家获胜”的命令语言,画面中卡通人物和“远古黑龙”便按照这个逻辑开启对战。在我们的印象中,这种编程命令应该是计算机大牛的操作,但在华为应用市场 2021 共“童”追梦系列分享迷你世界专场的活动现场,一位小朋友便可以轻松搞定它。5 月 29 日,在成都万象城华为旗舰店内,华为应用市场儿童节主题分享会顺利举办。活动现场,迷你世界教育业务团队负责人指导小朋友们用迷你编程APP?

  • Android 12 新版本泄露,隐私安全可媲美 iOS 系统?

    去年,由于突发的形势,谷歌取消了一年一度的 I/O 开发者大会,今年终于要如期回归了!本月8号,谷歌 CEO 桑达尔·皮查伊在推特上宣布了今年大会的具体时间:将于5月18日至20日举行,为期三天。

  • vivo拿下两大权威认证 守护手机用户隐私安全

    近期,vivo正式通过了TRUSTe和ePrivacyseal两大权威认证。一直以来,如何保护用户隐私是全球企业面临的巨大挑战,vivo一直将用户隐私保护放在首位,并为此付出了巨大的努力。此次通过两大国际权威认证机构TrustArc和ePrivacy的认证,标志着vivo对于用户隐私保护能力,迈上了一个新的台阶,达到国际一流水平。 TRUSTe企业隐私认证框架标准基于公认的法律和法规标准,例如OECD隐私准则,APEC隐私框架,欧盟通用数据保护法规(“GDPR?

  • HUAWEI AppGallery Connect获得SOC国际权威认证,多举措保护信息和隐私安全

    近日,华为应用市场AppGallery Connect(简称AGC)一次性成功通过国际权威标准组织“美国注册会计师协会(AICPA)”认定的SOC1 Type2、SOC2 Type1、SOC2 Type2和SOC3四项权威认证,表明AGC平台的信息安全管理能力已达到国际公认的最高标准,为开发者提供世界一流的安全隐私保障及服务。SOC审计报告是由专业的第三方会计师事务所依据美国注册会计师协会(AICPA)的相关准则出具的服务机构内部控制相关的系列报告,已成为全球公认的数据安全审?

  • 阻止隐私泄露刻不容缓,小米折叠屏MIX FOLD隐私安全绝技了解下

    正文:如今,手机已经成为我们的“贴身之物”,也成为了我们的隐私存储器。从照片到聊天记录,从机密文件到支付账户,每一项都“不能外泄”。为此我们设置开机密码,开通指纹、人脸识别,严防亲朋好友。就在我们为防住这些有形的人而高兴时,那些无形的APP却悄无声息地窃取了我们的信息,带来了更大的损失, 315 曝光的景象依然历历在目。面对这些恶意侵权的APP我们只能自认倒霉吗?NO!小米折叠屏MIX FOLD凭借领行业之先的「一键隐身

  • 数据隐私安全升级:Mintegral 获欧洲隐私权威认证 ePrivacyseal

    近日,程序化移动广告平台 Mintegral 宣布,已获得欧洲第三方隐私认证权威机构 ePrivacy 颁发的隐私保护认证,并在欧盟范围内被授予 ePrivacyseal 证书,证明其产品符合 GDPR (General Data Protection Regulation,通用数据保护条例) 的要求,能够有效地保护用户的数字隐私安全。ePrivacyseal:全球权威数据隐私认证ePrivacy 是全球最具公信力的数据安全与隐私保护认证机构之一,专注于数字产品与移动领域,在全球具有广泛影响?

  • 戴尔SafeShutter智能安全摄像头 兼顾便利与隐私安全

    近一年来,人们已经习惯了使用线上视频会议进行工作。视频会议为我们的日常工作生活提供了方便,但同时也不可避免地埋了“地雷”:一些搞笑综艺节目中曾经出现过由于忘记关闭摄像头导致的尴尬场面,比如最近疯转的一段视频,一位男士在视频会议结束后忘记关闭摄像头,被其他线上的同事看到他只穿了一条内裤在屋子里走来走去,这些案例都说明我们需要更简单便捷的技术。无论是在开视频会议时担心有人从身后走过,亦或是为了防止尴尬

  • Flyme9正式发布:魅族18/Pro率先搭载,全新设计隐私安全升级

    Flyme9主打轻盈有序,带来了简化视觉元素、统一设计语言、全新设计通知中心。另外,Flyme9还主打新颖丰富,支持息屏显示、Alive 壁纸。Flyme9还支持知意动效。

  • TikTok 修复 Check Point Research 发现的隐私安全问题   

    近几个月来,Check Point Research 团队在 TikTok 移动应用(抖音国际版)的“朋友查找”功能中发现了一个漏洞:该漏洞一旦被利用,攻击者便可以访问用户的个人资料信息以及帐户相关联的电话号码, 进而建立相关数据库,发起恶意活动。 Check Point Research 已向 TikTok 的开发人员和安全团队通报此漏洞,TikTok 负责任地部署了解决方案,以确保用户可以继续安全地使用应用。 背景 2020 年 1 月,Check Point Research 发表 了一

  • Mintegral 通过国际权威审计机构的用户隐私安全评估

    近日,移动广告平台 Mintegral 宣布其 SDK 产品通过了国际知名会计师事务所的用户隐私安全评估。审计报告显示,Mintegral 已建立了完善的制度来维护用户个人信息和其他敏感信息在收集和传输过程中的安全性。 Mintegral 用户隐私安全评估工作由全球十大会计师事务所之一执行。该事务所在数据隐私和网络安全方面具有丰富的服务经验,可以为客户提供全面的解决方案和策略,帮助改善风险管理。 据了解,本次审计以美国国家标准技术研究院的