首页 > 见闻 > 关键词 > 达达最新资讯 > 正文

达达-京东到家回应“聘投行赴美IPO”:不予置评

2019-09-26 10:47 · 稿源:站长之家

达达 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 9月26日 消息:近日,针对“已聘请投行帮助安排在美国进行IPO事宜”一事,达达-京东到家回应称:不予置评。

今年 4 月,有媒体报道称,京东和沃尔玛投资的中资同城速递信息服务平台和无界零售即时消费平台达达-京东到家考虑在美国上市。对此,达达-京东到家方面予以否认,称“目前暂无上市计划”。

2018 年 8 月 9 日,达达-京东到家正式宣布已完成最新一轮 5 亿美元融资,投资方分别为沃尔玛和京东。

数据显示,达达是基于众包和移动互联网,提供同城即时配送服务的平台。目前已覆盖全国 400 多个主要城市,服务超过 120 万商家用户和超 5000 万个人用户,日单量峰值达到千万级。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东到家启动“1020超市狂欢节”扩大“1小时购物”体验

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)双十一之前,京东到家宣布正式启动“1020超市狂欢节”。京东到家介绍,将联合伊利、蒙牛、联合利华、益海嘉里等品牌及近10玩家实体商家门店,在约1000个县区市提供“1小时购物体验”。活动期间,京东到家与超市便利、手机数码、医药健康、水果蔬菜、个护美妆等各类型商家,启动直播购物1小时达、超极秒杀日等营销玩法,覆盖用户各类消费场景。据介绍,在履约等方面,京东到家将与商家门店进行协?

  • 与京东到家达成合作 振华超市首次参与1020超市狂欢节

    近日,达达旗下京东到家与中国百强超市振华超市宣布,将在活动营销和商品管理等领域展开全面合作。

  • 苹果经销门店独家上线京东到家 iPhone 12开售可1小时送达

    今日,达达集团旗下京东到家表示,今年 9 月,京东到家与全国数十家Apple 授权经销商达成合作,旗下Apple 授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至 10 月中旬已有约 500 家门店完成上线。

  • 《京东到家国庆中秋消费趋势报告》 月饼销售同比增240%

    9月28日消息,日前,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家发布《2020国庆中秋消费趋势报告》(以下简称《报告》)。通过对双节前夕(9月20日-9月26日)平台消费大数据的分析发现,八天长假对于本地消费的拉动效应明显,月饼、大闸蟹等传统节气美食迎来全年最佳销售季。数据显示,京东到家平台上月饼的销售额相比去年中秋前夕增长240%;随着低线城市线上消费潜力被进一步释放,平台上多数三四线城市销售额同比去年增长

  • 京东到家:已有约500家Apple授权经销商门店上线平台

    京东到家与全国数十家Apple授权经销商达成合作,Apple授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至10月中旬已有约500家门店完成上线。

  • 苹果授权经销商门店上线京东到家:iPhone 12新品开售后1小时送达

    今日京东到家官方宣布,随着iPhone 12新品发布,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家与苹果授权经销商、京东专卖店等手机数码品牌门店开启新机预热和购买活动。据悉,今年9月,京东到家与全

  • 京东到家正式启动1020超市狂欢节 首次覆盖约1000个县区市

    10月12日消息,达达集团旗下的本地即时零售平台京东到家正式启动“1020超市狂欢节”,将联合沃尔玛、永辉、华润万家、步步高、永旺、家家悦、卜蜂莲花等知名连锁商家,携手近10万家实体商家门店,在1020超市狂欢节期间,为全国约1000个县区市的广大用户带来品类和形式更加丰富的“1小时购物”体验。据介绍,今年京东到家1020超市狂欢节从10月12日持续到21日,活动期间,京东到家与超市便利、手机数码、医药健康、水果?

  • 京东到家上线约500家Apple授权经销商门店 iPhone 12新品开售后1小时送达

    10月14日消息,iPhone 12系列新品今天正式发布,随后,京东到家也与Apple授权经销商、京东专卖店等手机数码品牌门店开启新机预热和购买活动。据悉,今年9月,京东到家与全国数十家Apple授权经销商达成合作,旗下Apple授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至10月中旬已有约500家门店完成上线。目前,用户登录京东到家APP、小程序等官方渠道即可了解新品信息和购买信息。10月23日新品发售后,消费者就可以在京东?

  • 京东到家发布《2020国庆中秋消费趋势报告》:多数三四线城市销售同比增长超500%

    DoNews9月28日消息(记者 翟继茹)28日,达达集团旗下京东到家发布《2020国庆中秋消费趋势报告》显示,八天长假对于本地消费的拉动效应明显,月饼、大闸蟹等传统节气美食迎来全年最佳销售季。京东到家平台上月饼的销售额相比去年中秋前夕增长240%;随着低线城市线上消费潜力被进一步释放,平台上多数三四线城市销售额同比去年增长超500%。报告称,除了月饼之外,大闸蟹也正“红”,开湖一周,京东到家平台上大闸蟹销售额同比去年上

  • 一台 iPhone12,能不能助饿了么、京东达达“破圈层”?

    ​一场迟来的iPhone12 发布会,搅乱了一池春水。这一池春水位于互联网外卖、配送这个领域,被搅得春心荡漾的玩家分别是饿了么和京东到家,美团也蠢蠢欲动。

  • 京东数科或将发行定制化战略配售基金 为IPO进行融资

    继蚂蚁集团之后,京东数科正在考虑采取类似的定制化方式,通过公募基金发行战略配售产品,为其即将通过的IPO进行融资。对此,京东数科表示暂不回应。

  • 京东健康寻求通过香港IPO筹资至少30亿美元

    据道琼斯消息,京东健康寻求通过香港IPO筹资至少 30 亿美元。昨日晚间,京东发布公告称,拟通过以京东健康股份于香港联交所主板独立上市的方式分拆京东健康。公司已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,而香港联交所已确认本公司可进行拟议分拆。

  • 达达集团与伊利宣布战略合作升级 涉及品类管理等方面

    9月25日消息,日前,伊利集团与达达集团宣布战略合作升级,依据战略协议,双方将基于伊利旗下全品类产品,围绕数字化营销创新、全域用户运营、品类管理及供应链能力建设等方面展开多元化的业务合作。谈及此次双方的合作,伊利集团副总裁郭云龙表示:“伊利集团与达达集团始终保持着紧密、深入、全方位的合作,在即时零售领域,优势互补携手开创了诸多极具革命性、创新性的销售与营销模式,为中国消费者带来了更加便利?

  • 消息称京东健康寻求通过香港IPO筹资至少30亿美元

    9月28日消息,有消息称,京东健康寻求通过香港IPO筹资至少30亿美元。昨天晚间,港交所今天对外披露了京东健康提交的招股书,内容显示,京东健康将申请香港联交所主板上市。数据显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就达到了88亿元。公司在2017年至2020年上半年的净利润分别为2.1亿元、2.5亿元、3.4亿元和3.7亿元,盈利能力持续提升。截至2020年6月30

  • 理想汽车与英伟达达成合作 将搭载其Orin系列芯片

    理想汽车今日与英伟达(NVIDIA)宣布达成合作,将搭载英伟达最新一代的Orin系列芯片。理想汽车也是国内第一家搭载Orin系列芯片的新造车势力。据了解,Orin系列芯片是英伟大花费4年时间投入数十亿美元打造的车载芯片,去年年底发布,将于2022年开始量产。在性能方面,Orin芯片是英伟达性能最强的车载芯片,比最新一代Xavier系列芯片提升了7倍。该芯片集成了英伟达新一代GPU架构和Arm Hercules CPU内核以及

  • 消息称京东健康拟本周在港提交IPO申请 募资20亿美元

    有消息称,京东健康计划本周在香港提交IPO申请,拟募资20亿美金。资料显示,京东健康于2019年5月10日正式宣布独立运营,并于去年5月初获得超过10亿美元的A轮融资。业务涵盖医药健康电商版块、互联网医疗版块、健康服务版块以及“智慧解决方案”版块。去年7月,京东集团公布,京东集团副总裁、京东零售生活服务事业群总裁辛利军担任京东健康CEO,全面负责京东健康的战略、管理、业务发展等工作。京东零售?

  • 达达集团与蒙牛战略合作升级 将联手共建全域营销模式

    9月22日消息,日前,蒙牛与达达集团宣布战略合作升级,双方将联手共同探索即时零售商业模式创新,及线上线下一体化的全域营销新模式。谈及此次合作,蒙牛集团高级副总裁、常温事业部负责人高飞表示:“蒙牛与达达集团将展开更全面、更深度的合作,共同携手探索即时零售下的双赢模式。蒙牛将着重打造线上线下全链路融合的营销模式,关注用户需求,以用户思维为导向,与达达集团共同推进消费者数字化进程。同时向达达集?

  • 达达集团宣布与雀巢共同打造即时零售商业模式

    DoNews9月21日消息(记者 翟继茹)21日,达达集团宣布与雀巢(中国)深化战略合作关系,根据协议双方将围绕“人货场”,打造数据驱动的即时零售商业模式。据介绍,在人群运营方面,,京东到家将通过Monica系统的数据分析能力,帮助雀巢掌握大盘,研究用户行为,充分挖掘价值。线下顾客数字化的同时,通过用户标签,为品牌基于用户不同生命周期和偏好提供差异化运营方案,并丰富品牌馆功能与内容。在“货”品优化上,Monica和海博系

  • 嘀嗒出行IPO

    昨日晚间,嘀嗒出行正式向香港交易所递交招股书,拟在港交所挂牌上市。招股书显示, 2019 年,嘀嗒平台交易总额(GTV)为 110 亿元人民币。2017、 2018 和 2019 年,嘀嗒的营业收入分别为0. 49 亿元、1. 18 亿元和5. 81 亿元。经调整净利润分别为-0. 97 亿元、-10. 68 亿元、1. 72 亿元。

  • 达达集团宣布与雀巢深化战略合作,共创即时零售商业模式

    9 月 21 日消息,日前,雀巢(中国)有限公司(以下简称“雀巢”)与达达集团宣布深化战略合作关系,双方将共创数据驱动的即时零售商业模式。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签