苹果召回部分 2015 款 MacBook Pro,因电池存在隐患

2019-07-22 14:11 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 22 日消息:苹果已经正式开启 2015 款 15 英寸 MacBook Pro 电池召回工作,因为之前已经出现几起因电池起火的事情,所以官方也是积极开启相关工作。

TIM截图20190722141335.jpg

图片来自 Apple

日前苹果就向部分 2015 款 15 英寸 MacBook Pro 用户发送邮件,通知用户 2015 年 9 月至 2017 年 2 月之前销售的 2015 款 15 英寸 MacBook Pro 笔记本电脑存电池隐患,因此需要召回更换。

邮件中称,这些存在问题的笔记本电脑少数可能存在电池过热,并造成消防安全隐患。苹果同时表示,此次召回不影响其他 MacBook Pro 机型。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭