阿里大文娱推出新产品“唱鸭” 由弹唱工具切入音乐社区

2019-06-12 09:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6月12日 消息:据自媒体“新商业情报NBT”报道,今年 2 月,阿里大文娱在 App Store上线了一款针对 00 后的k歌软件“唱鸭”。“唱鸭”主打具有工具属性的乐器弹唱功能,即用户通过 App 内的图标提醒,轻松实现自弹自唱。

资料显示,唱鸭App为北京破壁者科技有限公司(以下简称破壁者科技)旗下产品。而北京破壁者科技有限公司的两大股东均为阿里大文娱旗下全资子公司。

在产品功能上,唱鸭与目前市场上大多数 K 歌产品相比有较为明显的区别,在这里没有一首完整的歌,只有歌中最好听的小片段。用户通过“清唱 + 弹奏+节奏音效”的形式就能制作出一段像模像样的“成品”歌曲片段。

QQ截图20190612095804.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭