首页 > 见闻 > 关键词 > 苏宁张近东最新资讯 > 正文

苏宁张近东:要加大员工待遇福利建设 提供行业最具竞争力的薪酬

2019-04-30 21:22 · 稿源:站长之家

苏宁

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月30日 消息:“五一”将至,苏宁控股集团董事长张近东发表内部信称,五一期间,有很多同事仍需坚守在工作岗位,包括门店、运营、技术、客服、物流、售后等,为苏宁 6 亿用户提供好服务。

据悉“五一”假期间,苏宁12000 多家智慧零售门店超过 6 万一线员工将坚守在岗,为消费者提供服务。为了感谢员工的付出,张近东称,将继续加大员工待遇福利建设,要让大家拿到行业最具竞争力的薪酬,继续推进股权激励计划,还要提供购房贷款、 1200 公寓等专项福利,解决员工的后顾之忧,让每一位奔跑的苏宁人都能体会到获得感和幸福感,在集团平台上获得回报、成就事业。

以下为张近东内部信全文:

亲爱的全体苏宁同仁:

“五一”将至,我代表集团祝大家节日快乐。

虽说是节假日,但五一期间,我们很多同事仍需坚守在工作岗位,包括门店、运营、技术、客服、物流、售后等,为苏宁 6 亿用户提供好服务。零售是一场没有终点的马拉松,越是假期,越是忙碌,也越是考验我们服务能力最关键的时期,伴随着消费和技术的升级,消费者对服务也提出了更高的要求,我们要满足消费者线上线下、随时随地的消费需求!这,永远是我们的立身之本!

五一期间,我们 12000 多家智慧零售门店超过 6 万一线员工将坚守在岗,大家要用最专业、最贴心的服务,让消费者开心购物,用我们的微笑向顾客传递幸福。

五一期间,我们 10 万“火箭哥”将穿梭在大街小巷,我们要用自己的温度将每一个包裹准时送到消费者的手中。几天前,集团组织大家观看“复联4”,其实,你们就是守护消费者心愿的“超级英雄”。

不管是我们的线上平台,苏宁易购、PP体育、PP视频;还是线下酒店、物业等,假日期间都要提供与平时一样甚至更好的服务,保障消费者获得便捷、舒心的消费体验,以兑现我们服务用户品质生活的承诺。

我们选择了零售业,就是选择了奋斗不息的事业,感谢大家的投入与付出,用挚诚的服务呵护用户,回馈他们的信任。正是这份对用户价值永远不变的初心与守护,成为推动集团创新发展的不竭动力。从家电3C到全品类,从线下到全渠道全场景,从专业零售、综合连锁到智慧零售大生态,在不断满足消费需求迭代升级的过程中,集团实现了跨越发展。

2018 年,在消费市场整体弱复苏的背景之下,我们逆势上扬,线上、线下都取得了远超行业的快速增长。商品、物流、金融、科技、文创、体育、置业、投资等业务布局继续强化。今年,面对经济下行的压力,我们将面临更大的挑战。越是这个时候,我们越要拿出创业者的激情与专注。我们要继续聚焦,夯实智慧零售核心能力,强化平台化经营能力的塑造,推进精细化运营管理能力的落地;以用户需求为核心,产品和服务为手段,场景端口为渠道,资源链接为保障,实现企业的裂变式发展。

苏宁是所有苏宁人共创的事业,大家同创伟业,也共享企业的成长红利。我们将继续加大员工待遇福利建设,要让大家拿到行业最具竞争力的薪酬,继续推进股权激励计划,还要提供购房贷款、 1200 公寓等专项福利,解决员工的后顾之忧,让每一位奔跑的苏宁人都能体会到获得感和幸福感,在集团平台上获得回报、成就事业。

再次祝福全体苏宁人及家人五一快乐、阖家幸福!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 北京苏宁宣布为旗下在京一线员工进行免费核酸检测

    今日,北京苏宁宣布为旗下在京的苏宁易购、苏宁小店、苏宁家乐福、苏宁物流、天天快递小哥、苏宁帮客安装工程师等一线员工进行免费核酸检测。目前已经有超 5000 名员工完成了检测,其余员工也将在最短的时间内分批次完成检测。

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 苏宁内测“练摊儿”小程序 主推小商品

    近日,苏宁易购正在开发一款名为“练摊儿”的微信小程序,目前已进入到内测阶段。“练摊儿”小程序首批上线 5000 个优选SKU,主推生活日杂、家居、小数码、食品等小商品。

  • 618消费强劲反弹,苏宁的破局、定局与谋局

    已有 17 年历史的618,跟双 11 一样成功从“一家之节”变为零售行业的“行业盛事”。2020 年的618,比往年任何一届都特殊。一方面,后疫情时代经济复苏进行时,被压抑的消费者、被耽误的厂商、急需复工复产复业的社会情绪,都亟待释放, 618 成为消费的试金石;另一方面,在京东、阿里和苏宁三大老牌电商巨头外,后来者拼多多今年 618 力度很大,疫情期间兴起的直播带货扮演了重要角色,抖音、快手参战,导致今年 618 局势更加复杂?

  • 西贝苏宁和林清轩的私域+直播怎么起步?操刀人是这么说的

    在直播互联网时代,直播和私域一直都形影不离,越来越多企业也意识到了直播和私域的联动价值。但私域流量从何而来?刚开始直播没有人围观怎么办?近期见实举办的私域流量云大会上,三位嘉宾分别给出了各自的答案。

  • 苏宁小店变道:轻装上阵 意在止血

    6月12日,线下起家的苏宁,在新零售时代,迎来了自己的主场,通过自己开店和收购合作,几乎每隔一段时间都会刷一下存在感。不过,疫情之下,线上生意受到了影响,但这并没能改变苏宁线下布局的节奏,只是打法做了些许改变。日前,苏宁对外宣布,苏宁小店宣布全面开放门店加盟,设立3年内加盟10000家门店目标。至于具体的加盟政策等信息,苏宁方面暂时还并未对外透露。相比较此前的自营模式,加盟的方式可以很好的缓解?

  • 苏宁申请“J-10%”商标 目前处于等待实质审查状态

    据中国商标网显示, 6 月 1 日,苏宁易购集团有限公司申请了“J-10%”商标,该商标隶属第 35 类广告销售类。目前,“J-10%”商标还处于等待实质审查状态。

  • 苏宁易购:J-10%省钱计划不会停 将持续延续

    今日,苏宁易购表示,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。 5 月 25 日,苏宁易购集团副总裁顾伟表示:苏宁将启动“J-10%”省钱计划,参加补贴活动的家电、手机、电脑、超市品类商品,将比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。

  • 关注!京东、天猫、苏宁618最终战报出炉

    京东、天猫、苏宁 618 业绩已经出炉。 618 已走过了第 16 个年头,它已经由一家电商平台的周年庆活动,发展成为整个零售行业的年中狂欢。

  • 电商隔空“斗法”6·18晚会,苏宁超级秀下的决心与野心

    ​疫情过后的第一次消费高潮,远比我们想象的更为热闹。不仅因为直播带货的强劲动力加速驱动着电商整体成交额的快速增长,而且抖音、快手等短视频平台的加码,同样刺激这场购物狂欢热度攀升。

  • “国民闺女”关晓彤正式入职苏宁易购 成为代言人

    6月15日消息,苏宁易购官方宣布,关晓彤正式入职苏宁易购,成为苏宁易购代言人、极物星愿合创人。根据百科资料,关晓彤1997年9月17日出生于北京市,中国内地女演员。2019年1月4日,关晓彤成为

  • 苏宁易购拿下英雄联盟职业联赛赞助权

    据 36 氪报道,苏宁易购将以电商平台的身份赞助英雄联盟职业联赛(LPL),成为其唯一官方合作平台,赞助金额为数千万。据悉,这是腾讯首次选择电商平台作为赞助方。

  • 苏宁版拼多多上线 ,「易值买」App杀进618战场

    ​苏宁 2020 年以来最核心的项目,终于浮出水面了。Tech星球(微信ID:tech618)独家获悉,苏宁近日上线了一款名为“易值买”的购物产品,由苏宁拼购总经理张奎负责,其SLogan为“一直买就上易值买”。这款产品是苏宁围绕“红包返现”玩法打造的一款App,主打“真视频,真好货”的品牌定位。同时“易值买”的相关微信公众号和微信小程序也于近期上线。

  • 苏宁易购:耗资4.55亿元回购0.5%股份

    苏宁易购日前对外发布公告称,截至 5 月 31 日,公司累计回购股份数量4644. 75 万股,占公司总股本的0.5%,最高成交价为10. 79 元/股,最低成交价为8. 26 元/股,支付的总金额约4. 55 亿元(不含交易费用)。

  • 苏宁拼购上线出口转内销专区 助力出口企业转型

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)日前,国务院办公厅出台关于支持出口产品转内销的实施意见。意见指出,鼓励外贸企业对接电商平台,依托各类网上购物节,设置外贸产品专区。6月24日,苏宁拼购正式上线“助力出口企业转型”专区。这是继今年4月苏宁易购首次推出外贸专区后,再次加大力度扶助出口企业。苏宁相关负责人介绍,外贸专区中的商品符合“三同”标准。在同一条生产线上,按照相同的标准生产出口和内销产品,从而使供应国内?

  • 空调旺季集结完毕,618苏宁帮客全国网点亮剑

    每天早上六点,常熟市苏宁帮客社区服务中心门口,三十多名服务工程师整齐划一,齐声宣誓:“极速响应立时效,专业技能严标准,诚信服务创口碑,极致体验树品牌”!响亮的口号令人瞩目。 据了解,随着苏宁易购618和空调大忙节点的到来,苏宁帮客5000家社区服务中心和1500家县镇服务中心每天早上进行晨会。在给服务工程师打气的同时,也不断宣贯服务标准,旨在为用户提供更有品质的服务。 苏宁帮客蓝狮学院,专业人才培养 随着618的

  • 苏宁易购开启到家业务八折优惠补贴政策

    今日,苏宁易购开启到家业务八折优惠的补贴政策,此次补贴将在家乐福日常促销上叠加,可用于水果蔬菜,肉禽蛋品,海鲜水产,粮油乳品等民生类全部产品。同时,家乐福同步开启民生超级补贴计划,覆盖 51 个城市 209 家家乐福门店。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议