首页 > 见闻 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

HMD Global公布诺基亚7 Plus、诺基亚8.1内核源代码

2019-01-04 16:47 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 4 日消息:据XDA消息,近日,诺基亚正式在GitHub上公布了诺基亚 7 Plus、诺基亚8. 1 的内核源代码,这也意味着开发者可以对这两款手机进行ROM定制,用户有机会刷入更多好用的第三方ROM。

诺基亚 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

现在开发者可以通过GitHub下载诺基亚7 Plus诺基亚8. 1 这两款手机的内核源代码。值得一提的是,HMD Global对于开放源代码方面并不是很积极,此前承诺将为部分诺基亚机型提供BootLoader解锁服务,到目前为止也仅有一款诺基亚 8 可以解锁。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天