首页 > 见闻 > 关键词  > 阿里巴巴最新资讯  > 正文

阿里体育将与阿里大文娱融合;雷军欢迎卢伟冰加盟小米;乐视网:对FF不知情 无任何合作关系

2019-01-03 08:14 · 稿源:站长之家

阿里体育将与阿里大文娱融合CEO张大钟卸任

昨日,阿里巴巴宣布,阿里体育将与阿里大文娱相关版块进一步全面融合打通,阿里大文娱将在体育领域为用户提供更全面的内容和服务。

此外,原阿里体育CEO张大钟任期已满,经阿里体育董事会批准,不再担任CEO一职,但会继续担任公司董事及顾问。优酷体育与少儿事业部总经理戴玮(花名:元宝)将兼任阿里体育CEO。

阿里巴巴

图片来源图虫:已授站长之家使用

雷军欢迎卢伟冰加盟小米或将担任副总裁

昨日晚间,小米创始人雷军在微博宣布,金立集团前总裁卢伟冰加盟小米。

不过,雷军并未披露卢伟冰的任职情况和负责业务。据此前消息,卢伟冰将以副总裁身份加盟小米,或将负责小米在海外市场工作。

卢伟冰,曾任金立集团总裁,诚壹科技创始人兼CEO。

QQ截图20190103075721.jpg

乐视网:对FF不知情 无任何合作关系

针对此前媒体报道的《恒大与FF和解!贾跃亭的春天要来了?》一文。

昨日晚间,乐视网发布公告称,公司对Faraday Future长远战略规划、未来生产及销售情况不知情,亦不直接或间接持有Faraday Future任何权益,且与Faraday Future无股权关系或任何合作关系。

此外,关联方对上市公司欠款及因违规行为对公司造成的一切损失,上市公司将 全力进行催收。截止目前,还未形成关联方抵偿债务的实质性解决方案,上市 公司将及时披露相关进展。

QQ截图20190103081052.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 王俊凯与英特尔解约 即日起解除一切合作关系

    凤凰网科技讯 11月22日消息,今日晚间,王俊凯KarryWang工作室发布声明称,即日起,王俊凯先生解除与英特尔品牌一切合作关系。英特尔官网近日在向供应商写的一封信中透露:我们的投资者和客户已询问英特尔是否从中国新疆地区采购产品或服务。多个国家与地区的政府已对来自新疆地区的产品实行限制。因此,英特尔需要确保我们的供应链不使用任何来自新疆地区的劳工、采购产品或服务。中文版本英文版本凤凰网科技发现,英特尔在财报中

  • 阿里大文娱投资成立新公司,经营范围含广播电视节目制作经营

    【TechWeb】企查查APP显示,1月13日,广州市动悦信息技术有限公司成立,法定代表人为郑嗣寿,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:电子出版物制作;出版物互联网销售;广播电视节目制作经营;第二类增值电信业务等...企查查股权穿透显示,该公司由广州大鱼快乐信息技术有限公司100%控股,后者为阿里大文娱关联公司阿里巴巴文化娱乐有限公司全资子公司...

  • 小米12 Pro官方爆料 雷军大赞天花板!卢伟冰:这技术我也不懂

    距离发布还有5天,小米12系列持续预热中。今天一早,小米官方宣布,小米12 Pro率先搭载第二代低功耗2K屏幕,提前定义2022 旗舰屏幕新标准,包括四大硬核技术:全新E5发光材质、第二代LTPO材料、Mirco-Lens微棱镜技术、小米自研智能动态刷新率技术。对此,雷军直言,率先搭载第二代低功耗2K屏幕。这是一块最好的小米手机屏幕,也是行业中屏幕界的天花板。卢伟冰则笑称:小米12Pro搭载顶级屏幕:2K + E5 +LTPO +微棱镜(我也不懂的技

  • Xbox高管有意淡化对动视暴雪的批评 重新评估合作关系不代表彻底拒绝

    当时PhilSpencer表示对这种情况“深感不安与困扰”,并承诺正在评估与动视暴雪在各个方面的合作关系...在《纽约时报》最新一期Sway播客节目中,主持人KaraSwisher向PhilSpencer提出了这个问题,最终得出了早期声明不过是虚张声势的结论...尽管斯宾塞称其已经“改变了某些行事方法”,但他们对“彻底向动视暴雪说不”这件事并不感兴趣...在与其它公司的互动方面,平台与品牌选择做什么样的事情,也是必须协调评估相关影响的...WCCFTech指出,从字里行间来看,Xbox不大可能在近段时间与动视暴雪建立高调的合作伙伴关系...

  • 小米年度大作!卢伟冰小米12:既是升级 也是一次转身

    今天晚上19:30,小米将正式发布年度旗舰小米12。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,小米12既是升级,也是一次转身,期待今晚发布会讲述产品背后的思考。据悉,小米12采用6.28英寸微曲OLED柔性屏,搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置主摄为5000万像素,支持OIS光学防抖,支持67W超快闪充。此外,小米12出厂预装MIUI 13系统。之前MIUI 12.5增强版针对系统核心场景像处理器调度、内存管理推出了对应的优化措施原子内存、液?

  • 卢伟冰小米澎湃P1既解决快充和大电量的矛盾 又解决手机厚重问题

    1月3日消息,小米集团中国区总裁卢伟冰发文指出,澎湃P1 120W单芯片充电方案既解决了快充和大电量的矛盾问题,又解决了快充导致的机身厚重问题。据悉,澎湃P1实现120W单电芯”充电的突破,这是以往单电芯电池完全无法做到的高功率快充,而单电芯相比于双电芯带来的最显著的优点就是能更节省空间,同等体积下容量更大,对于机身控制也更有优势。官方介绍,澎湃P1的研发历经18个月,四大研发中心通力合作,耗资过亿,最后终于实现轻?

  • Redmi K50?卢伟冰换上新手机

    此前卢伟冰本人使用的是小米12 Pro,这次换上的新手机可能是下个月要发布的Redmi K50系列...据爆料,下个月要发布的机型是Redmi K50电竞版,它搭载高通骁龙8旗舰处理器,电池容量为4700mAh,支持120W秒充,17分钟就能充至100%......

  • 高通将与微软合作 为AR眼镜开发元宇宙芯片

    凤凰网科技讯 北京时间1月5日消息,高通公司周二表示,正与微软公司合作开发可控制轻量级增强现实(AR)眼镜的定制芯片,供消费者和企业使用元宇宙应用。高通CEO克里斯蒂亚诺安蒙(Cristiano Amon)在拉斯维加斯举行的国际消费电子展(CES)新闻发布会上表示,两家公司将携手合作,将定制芯片与开发者创建人们可以工作和玩耍的虚拟世界所需要的软件相结合。未来的硬件还将使用高通的骁龙空间(Snapdragon Spaces)软件,帮助执行基本的AR功

  • 卢伟冰向米粉征集Redmi K50代号:友支招叫“灭霸”

    1月18日晚间,小米集团合伙人、中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发微博向网友征集Redmi K50代号,热评第一的代号为灭霸”...其中Redmi K50系列所采用的CyberEngine超宽频X轴马达可能是安卓史上最强X轴马达振感,设计原点是为未来游戏手柄、元宇宙设备定制的...这款马达拥有560mm大体积、50Hz-500Hz超宽频率,可实现130Hz谐振频率,稳态振动量是常用0809马达的3倍...

  • 小米12首发影像大脑!卢伟冰暗示Redmi K50系列也会搭载

    1月6日消息,小米手机官微介绍了小米12系列在影像上的重大突破小米影像大脑。官方表示,小米影像大脑历经两年打造,为小米12系列的相机带来全方面的快。具体来说,相机启动速度快了21.2%;拍照速度快了3.7%;连续拍照更是快了209%;夜景拍照速度快了39.9%。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰转发相关微博表示,小米影像大脑的打造,全面提升了小米12的拍照体验,尤其提高了各种场景下的快”,大家希望哪些功能在K50上也实

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天