没有自带全局夜间模式 谷歌表示为方便开发者而已

2018-02-24 17:14 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 24 日消息:今天很多媒体都报道了在下一代Android系统上将引入夜间模式,不过没过多久就被谷歌否认了,实在有点尴尬。虽说这个模式已经有不少第三方ROM实现了,不过原生Android 加入确实让人期待。

android.png

据外媒报道,谷歌澄清说,这个新特性其实是为了让开发者更方便,让开发者能够针对APP在夜间模式下工作的视效体验,并非是加入夜间模式之类的功能。据悉,这个“dark mode”模式从Android 6. 0 时代就已经有出现过,不过仅仅在开发者预览版中出现。

不知道得知这个消息的原生爱好者是不是有点失望呢,万一谷歌看到这么多需求做出这个功能也是很有可能的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭