首页 > 数码日爆 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO 全面屏新机 A83 配置曝光:或于本月底上市

2017-12-13 17:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 13 日消息,昨天工信部网站更新了 OPPO A83 新增 4G 内存 + 32GB 存储版本,OPPO 的这款全面屏新机 A83 或将于近期上线发售。

OPPO A83 采用后置单摄像头设计,背面为 1300 万像素主摄像头,正面为 800 万像素。机身正面装备了分辨率为 1440*720 的 5.7 英寸全面屏,正面屏幕比例为 18:9,机身重量为 143g,尺寸为 150.5×73.1×7.7(mm)。

该机配备 2.5GHz 八核处理器,2GB+16GB 和 4GB+32GB 两种存储选择,支持最高 128GB 的 MircoSD 卡扩展,运行 Android 7.1.1 系统。

OPPO A83 预计将在本月底上市,而从曝光的规格参数来看该机应该是海外 F5 的国内版本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO耳机如何:双十一销冠OPPO Enco系列盘点

    根据IDC发布的《中国无线耳机市场季度跟踪报告, 2021 年第二季度》显示, 2021 年上半年中国无线蓝牙耳机市场出货量为 5374 万台,同比增长26.8%。其中,真无线耳机上半年出货量 3625 万台,同比增长32.1%;颈戴蓝牙耳机上半年出货量 1189 万台,同比增长12.2%;头戴蓝牙耳机上半年出货量 514 万台,同比增长24.6%。无线耳机市场已经成为各品牌的兵家必争之地,而在众多耳机产品中,OPPO Enco Air在双十一期间斩获京东 700 元以内

  • oppo reno 6时代已过 优势新机即将到来

    不得不说,蓝绿厂在手机颜值这方面基础很深,甚至在2G时代就开始用外观吸引客户。如今,oppo reno系列是很多颜控的首选机型,例如高颜值著称的oppo reno6 就大获成功。但是,如今的reno6 或已成“过去式”,reno7、荣耀 60 系列等一大波新机正在赶来的路上。11 月 22 日,oppo与荣耀几乎同时放出新机消息,前者在 25 日召开新品发布会,后者则定于 12 月 1 日。同时,包括华为、小米在内的多家手机品牌均传出新机入网消息,相信不?

  • 一图读懂OPPO Reno7:首发IMX709 OPPO索尼花了3年才搞定

    今天下午,OPPO Reno7系列正式发布,包括Reno7 SE、Reno7和Reno7 Pro共计三款机型。售价方面,Reno7 Pro 8GB+256GB售价3699元,12GB+256GB售价3999元。Reno7 8GB+128GB售价2699元,8GB+256GB售价2999元,12GB+256GB售价3299元。Reno7 SE 8GB+128GB售价2199元,8GB+256GB售价2399元。该系列手机首发索尼IMX709传感器,这颗传感器由OPPO和索尼联合设计,OPPO投入了300位工程师,历时3年研发周期才打造完成,堪称是OPPO Reno7的必杀技

  • “不可能的曲面”继任者来了!OPPO骁龙898旗舰曝光

    11月8日消息,博主@数码闲聊站爆料,OPPO Find X系列新品支持远高于65W的超级闪充。之前OPPO展示了125W超级闪充方案,该方案尚未在量产机型上搭载,因此不排除Find X系列新品首发的可能。作为OPPO的高端旗舰产品线,Find X系列下一代产品预计会命名为Find X4,它将首批搭载高通骁龙898旗舰处理器。除了拥有旗舰级配置,优雅的曲线是Find X系列设计语言的代名词,从Find X到Find X3系列,每一代Find都诠释了科技美学”。Find X浑然?

  • 代号蝴蝶!OPPO超级旗舰曝光:骁龙898加持

    11月4日晚间,博主@数码闲聊站爆料,OPPO会在明年年初发布代号蝴蝶的骁龙898旗舰手机。考虑到OPPO Find X系列是OPPO的高端旗舰产品线,因此这款骁龙898新机可能是OPPO Find X4,这将是OPPO最强悍的王牌旗舰。从OPPO Find X开始,每一代产品都有重要突破。以OPPO Find X3系列为例,这款高端旗舰挑战复杂工艺,在手机背部实现了不可能的曲面”设计。OPPO介绍,Find X3通过2000+控制点精密调整后盖曲线,整体采用艺术级热锻工艺使玻璃

  • OPPO Reno7 Pro核心配置揭晓:可率先实现《英雄联盟》90帧

    介绍完影像系统之后,OPPO揭晓了Reno7 Pro的核心配置。其搭载了联发科天玑1200 MAX旗舰芯片,采用6nm旗舰工艺打造,拥有A78超大核架构,支持UFS 3.1闪存,最大配备12GB+256GB存储组合。值得一提的是,Reno7 Pro还搭载了自研的90FPS极限稳帧技术,适配近10款主流大型游戏。在GPA 3.0的实时帧率检测、稳态温度预测、AI变频技术加持下,让游戏的帧率变化从粗暴的断崖式变为平缓的渐进式,极大的提升画面流畅度。另外,Reno7 Pro还升级

  • OPPO可能会在欧洲发布一款名为Reno 6 Lite的新机

    我们正在等待Reno7系列在本月的某个时候推出,这个智能手机巨头显然无意放慢其不断重塑品牌和细分市场的迭代努力,这次他们为Reno6家族增加了另一个成员。一段泄露的宣传片展示了Reno6 Lite,大部分规格也已经公布,预计它很快就会在欧洲率先上市(其实算不上率先,原因见下文)。Reno6 Lite基本上就是改名后的OPPO F19s。这款设备自9月以来一直在印度销售,其内部和外部的硬件几乎相同,名字不同仅仅是品牌策略不同。来自Twitter?

  • Oppo即将在印度推出智能电视

    OnePlus和Realme已经在印度市场推出了电视节目,据可靠消息来源称,姐妹公司Oppo也将很快加入派对。相信该公司的K9系列将进入该国。K9电视系列已经在中国销售,尺寸高达75英寸,配有支持HDR10+和HLG的60Hz LCD面板。它们由联发科SoCs提供动力,并在该公司的ColorOS TV 2.0软件上运行。虽然该系列产品很可能很快就会发布,但首批产品将于2022年第一季度上市。我们还需要了解是否所有车型都将在印度上市,或者只是其中的一部分。

  • ​Reno史上最薄机身+最大电池,OPPO新机太有料,11月25日见

    当大家开始注重手机的续航体验,就发现大容量电池和轻薄机身不能共存,如果想通过增加电池容量延长续航,那么机身就不可避免的变重变厚。考虑到消费者使用手机时间较长,手机过重实在影响使用体验,所以现如今主流的电池容量一般在4500mAh左右,面对5G和高刷两大耗电大户,4500mAh电池也只是能满足消费者一般情况下的用电需求而已,稍微重度使用电量就坚持不到下班。于是,很多小伙伴就想,大容量电池和轻薄机身真的不能兼顾吗?随?

  • OPPO智能手表体验如何?看看用户如何评价它

    今年各大品牌的智能手表都推出了新品,覆盖了不同价位和不同风格品类,消费者的选择范围十分广泛。其中在安卓阵营的智能手表中,OPPO Watch2 或许是今年以来最为热门的一款智能穿戴产品,外观、运动健康、续航各方面都可圈可点,售价也只有千元出头,看着非常香。不过在现阶段OPPO Watch2 到底值不值得入手呢?下面就带大家看看用户真实的评价。OPPO Watch2 相对与上一代产品做了全方位的升级,其主要的卖点在于时尚高颜值的外观设

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天