首页 > 趣咖 > 关键词 > 许家印最新资讯 > 正文

许家印67亿港元入主FF,恒大占股45%成第一大股东

2018-06-26 08:49 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 6 月 25 日消息    恒大健康公告称,恒大集团以67. 46 亿港元收购香港时颖公司100%股份,从而间接获得Smart King公司45%的股权。此前,时颖投资 20 亿美元(已投入 8 亿美元)占Smart King公司45%股份,原FF股东以FF公司作价入股占Smart King33%股份,公司管理层占22%股份。这意味着恒大已成为Smart King第一大股东,正式入主美国新能源汽车公司Faraday Future。 

据悉,在恒大集团正式入主FF后,将委派集团董事局副主席、总裁夏海钧担任Smart King公司董事长。相关交易已在 6 月 18 日通过美国外国投资委员会(CFIUS)的审批。

此外,Faraday Future官方微博宣布正式通过美国政府CFIUS审批,完成 20 亿美元首轮融资,创始人贾跃亭 亲任首席执行官。开

值得一提的是,今年 4 月份就有传闻称, 2017 年年底投资FF注册于开曼离岸公司 FF global的中国地产商——恒大集团,已经成为FF的第一大股东。贾跃亭已让出FF大股东地位,退居第二大股东。消息称贾跃亭让出大股东地位的条件是“锁定FF 的CEO15 年”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 咔叽探险队怎么在虚空岛刷祛印 虚空岛波波商店刷祛印攻略

    咔叽探险队中祛印是很重要的东西,很多新手还不知道怎么在虚空岛的波波商店中刷祛印,所以下面就来为大家分享一下攻略。

  • 办公室打印麻烦多,震旦文印解决方案来帮忙

    职业生活一天当中,我们有超过三分之一的时间都在办公室度过。办公生活当中,打印机是必不可缺的设备。在很多业务比较繁多的企业,往往拥有很多台打印机,旺盛的打印需求也给打印设备管理带来了一些问题。面对不同场景下的打印问题,震旦文印给出了不同的解决方案,我们来看看下面这些场景你是否遇见过吧。场景一:现有A3/A4 打印机或打印复印多功能机品牌多、管理混乱常见问题:1. 原采购打印机品牌多,操作不统一,企业员工耗费?

  • 印度禁用59款中国App 印媒:很多创作者将失业

    6月30日,据环球时报援引印度媒体报道,印度电子信息技术部29日宣布,将封禁59款中国应用。这份封禁名单中囊括了印度市场上较为知名的中国背景的互联网应用。比如抖音海外版TikTok,快手海外版

  • 恒大造车继续“买买买”!3.75亿美元收购NEVS剩余股权

    6月11日消息,昨日晚间,恒大健康发布公告,NEVS(国能电动汽车)的控股公司Mini Minor与National Modern订立股权买卖协议,以总价3.79亿美元(约合人民币26.5亿)收购National Modern出售的NEV

  • 恒大国能新能源车转让20%股权 标的评估价4.4亿元

    6月3日消息,上海联合产权交易近日披露了一宗股权转让成交公告,转让标的为恒大国能新能源汽车(上海)有限公司20%股权,转让标的44,282.000142万元,最终成交价格44,282.000142万元。据悉,恒大国能新能源汽车(上海)有限公司成立于2018年5月,注册资本25亿元。公开财务数据显示,2018年恒大国能新能源汽车(上海)有限公司的营收为0,净利润-2567万元。截至2019年10月31日,净利润-6276万元。

  • 恒大健康:以近3.8亿美元收购瑞典全球性电动汽车公司NEVS剩余股权

    恒大健康发布公告称, 2020 年 6 月 10 日,Mini Minor与National Modern订立股权买卖协议。根据股权买卖协议,Mini Minor以3. 795 亿美元收购瑞典的全球性电动汽车公司NEVS剩余股权,National Modern已同意出售。至公告日期,Mini Minor拥有NEVS 82.4%的股权。完成收购事宜后,NEVS将成为Mini Minor全资附属公司。

  • 前有恒大造车,现有万科养猪,房企巨头为何不能踏实卖房?

    “如果有一天,万科不走住宅专业化道路了,我即使躺在棺材里,也会举起手来反对。”八年前,游学归来的万科集团创始人王石语出惊人,将其与现任万科集团董事会主席郁亮的关系,在大众眼中推向微妙境地。

  • 印奇:旷视的核心竞争力在深度学习

    近日,人工智能独角兽旷视联合创始人、CEO印奇做客《中国企业家》杂志 35 周年大型对话节目《何问西东》,在“如何抓住新基建大潮下的AI风口”主题采访中,印奇就旷视为什么选择开源、AI公司在新基建中的角色、如何面对巨头的竞争、与传统企业怎样合作共生、个人与组织的成长等话题展开了深刻的分析,其中印奇重点解析了何为旷视的核心竞争力。图:旷视印奇受邀对话《中国企业家》 解析企业核心竞争力作为独角兽企业的掌舵者,印奇

  • 艾德一站通:比恒大、万科还卖的好?文一地产筹备赴港IPO

    当人们天天吵着要不要“报复性消费”时,没想到“报复性买房”先来了。据市场消息,从 3 月份开始,深圳万科星城 7 分钟近 300 套房全部卖光,创造近 3 亿销售额;苏州三个楼盘同时秒光,其中一个 60 秒就销 12 亿;北京某网红新盘开盘 20 分钟,热销 814 套... 房子热销的新闻,又在刷屏朋友圈。 艾德一站通观察到,根据统计局发布数据显示, 2020 年 3 月份,全国 70 个大中城市中,一线城市( 4 个)、二线城市( 31 个)、三线城市(

  • 巨额融资背后,中美印三大健康管理平台踏中同一趋势

    导语:上个月,印度健康管理平台Cure.fit获得单笔1.1亿美元巨额融资,成为全球医疗健康领域的一匹黑马。细看其吸金的商业模式,发现与美国的Welltok、中国的妙健康类似,在健康管理上的布局,三者均是从用户多维度的健康需求出发,以数据驱动服务,线上线下联动,科技支撑场景落地,最终形成生态闭环。2020年3月,新冠肺炎疫情在全球的蔓延让数字健康资本市场受到波及。据动脉橙数据库不完全统计,全球数字健康融资总额为6.4亿美元,融资总额环?

  • 恒大75折卖房,3天卖出580亿,背后用了哪些骚操作?

    疫情期间,估计很多人都被恒大 75 折卖房卖出 580 亿刷屏过,他们是如何通过社交力量玩转销售的?今天这篇文章将为大家带来解析。除此之外,本文还分析了创业黑马、激眠 2 个业内做社群营销知名的企业案例。希望能为做社群卖货的朋友带来启发。

  • 许家印蝉联全球地产首富 许家印身家多少?

    3 月 20 日,胡润研究院发布《 2020 年全球房地产富豪榜》, 62 岁的许家印以 2310 亿元财富蝉联全球房地产首富, 92 岁的李嘉诚以 2000 亿元位列第二,杨惠妍及其家族以1, 890 亿元位列第三,王健林家族以 1190 亿元财富位列第五。

  • 《2020胡润全球房地产富豪榜》发布 许家印再次成为全球地产首富

    胡润研究院日前对外发布《2020胡润全球房地产富豪榜》(Hurun Global Real Estate Rich List 2020)。上榜企业家主要财富来源于房地产领域,上榜门槛为十亿美金。前十名中8位来自中国,前三名都是中国的,62岁的许家印以2,310亿元再次成为全球地产首富。

  • 胡润发布2020年全球房地产富豪榜:许家印蝉联全球地产首富

    今天,胡润研究院发布《 2020 年全球房地产富豪榜》,恒大集团董事局主席许家印以 2310 亿元的身家成为全球房地产首富, 92 岁的李嘉诚排名第二,身家达 2000 亿元。碧桂园联合创始人杨惠妍及其家族以 1890 亿元位列第三。

  • 爱普生“零添加”喷墨打印方案 冷印技术打造绿色办公

    随着国家绿色发展战略的不断深入“健康中国”战略的不断推进“绿色医院”的概念越来越多地被提及医院作为病人医疗康复的场所对环境有更高的要求而绿色医院的环境应具备更高的标准打印机是医院必不可少的设备对确保医院各科室工作流程起着至关重要的作用爱普生根据医院实际情况量身定制的“零添加*1”喷墨打印方案真正让医院享受到省钱、省心、安心、环保的打印体验推动整个医疗环境健康发展是迈出医院“绿色”建设的重要环节“零添

  • 恒大集团:2月份网上认购近十万套房

    近日,#恒大75折卖房# 刷爆网络引热议,此前恒大已实行线上卖房模式, 3 天时间已认购4.75 4 万套,总价达 580 亿元。

  • 恒大健康2019年财报:全年营收56.36亿元,同比增长79.88%

    3月30日,恒大健康发布截至 2019 年 12 月 31 日止年度业绩报告。 2019 年营收为56. 36 亿元人民币,同比增长79.88%; 2019 年净亏损49. 47 亿元,去年同期亏损14. 28 亿元。恒大健康表示,本年度健康管理分部的营业额大幅增长主要原因是“恒大·养生谷”的收入从2018年同期人民币31.2442亿元上升到49.4847亿元,增幅达58.38%。2019年新能源汽车共取得收入6.605亿元,主要来自锂电池销售取得的收入。

  • 恒大网上售房

    2 月 16 日上午,恒大集团全面实施网上销售新闻发布会在线上举行,恒大地产集团分管营销副总裁刘雪飞介绍称,恒大从 2 月 13 日率先全面实施网上销售以来,三天时间认购房屋 47500 套,房屋总价值约 580 亿元,全国 600 多个楼盘均有认购,最高的一个楼盘认购了 870 套。

  • 恒大再投8亿,支持钟南山团队与哈佛携手“抗疫”

    2 月 19 日,恒大集团联手钟南山院士团队与哈佛大学共同设立的“新型冠状病毒科研攻关专家组”召开第二次视频会议,探讨疫情防控情况。作为总协调人,恒大计划 5 年提供 8 亿元经费支持科研攻关,首期 2 亿元资金已到位。

  • 恒大“75折”卖房,3天狂卖580亿背后有何猫腻?

    当然,这样的效果离不开铺天盖地的广告,不论是抖音、还是微博开屏、还是朋友圈,甚至是 P 图 App 里(这些广告都是编辑部同学自己遇到的)都能看到,不愧是财大气粗的房企。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天