首页 > 趣咖 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠谈与雷军10亿赌约:能赢小米,要不要钱不重要

2017-12-13 14:40 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 12 月 13 日消息    2013 年的时候,董明珠曾与雷军做了一个 10 亿的赌约,也就是小米 5 年之内的营业额能否超过格力之赌。时隔 5 年将至,谁会是最后的赢家呢?

在 12 月 12 日的央视财经论坛上,有人采访董明珠表示,明年 2018 年就是赌约的最后一年,格力是否能稳赢小米呢?对于该问题,董明珠依旧信心满满的回应表示,相信格力会赢。而要不要钱不重要,这只是让人更有一种激情。

值得一提的是,今年格力前三季度(截止今年 9 月份)的营收已经超过 1100 亿元,对比之下小米则是在今年 10 月份完成了 1000 亿元营收的目标。双方差距越来越小,不知道你更看好谁呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签