首页 > 传媒 > 关键词  > 公共自行车最新资讯  > 正文

公共自行车,法瑞纳公共自行车租赁系统构建城市亮丽风景

2019-12-18 18:00 · 稿源: 厂商

公共自行车,法瑞纳公共自行车租赁系统构建城市亮丽风景,在全国,人们习惯了拿城市来一个个进行对比,比经济、比人口、比产业、比人才、比城市建设....,而北京、上海、广州、深圳这几一线城市经常拿来对比的是一个叫做地铁运载能力的比拼。好像许多城市都有“死亡3号”地铁线,它没有设计及运载特别之处,它只是特别能装,特别能挤,它能把空气都一并的挤压出车厢,然后把人一堆堆的塞进去,这些每日通过地铁、公交赶勤的年轻人,有了一个新的称号:社畜。而当地铁、公交到不了的沿线又该如何解决呢!

公共自行车.jpg

城市进程不断加速,城市建设也在不断的扩张,路越修越宽,路上的车却好像永远没有满足的趋势,城市交通的紧张被拿来一次又一次的当做话题。

公共自行车.jpg

解决最后一公里这句话的声明远播,我想多数来源于共享单车的宣传效应,可它斗志昂扬的来,却又灰溜溜的离开,导致的是人们还来不及长期享受它所带来的共享便利,它却一个转身对着众人说:不好意思各位,我老板没钱了,这活....不干了。

公共自行车.jpg

共享单车的黯然退场,一时间原本低调运行的城市公共自行车,又受到了群众百姓的爱戴,当繁华褪去,让人记忆尤深的仍是那安静于角落默默奉献的那一个,而公共自行车就是如此的角色,它不争不抢,不打价格战,不抢夺地盘,它亦步亦趋的在发展,从价格一开始就不玩噱头,从年代记忆中的样子传承到如今,它没多大变化,但又感觉它迎来的巨大的转身,解决最后一公里路程,它....能做到吗?

公共自行车.jpg

公共自行车的华丽转身一方面说明着仍有许多人需要这样的代步工具来完成这最后一公里的路程解决,同时也说明越来越多的人认同着低碳出行、绿色生活的理念,原本出现于城市景区供人游览使用的公共自行车迎来了巨变,它正被广泛的用于解决城市交通压力,节能减排,绿色出行的倡导,甚至是被赋予了提升城市形象的巨大使命。

公共自行车.jpg

法瑞纳集团从开办之初,就是以公共自行车开始着行业行程,从第一台公共自行车的推出到上百个城市的普及供应,法瑞纳集团见证着公共自行车一路驶来的兴衰更迭,同时也参与了从一个城市到上百个城市的公共自行车建设,它正被越来越多的人认可,也被越来越多人去骑行,倡导这种节能健康绿色的生活,想来对这些投入的城市,应该能成为一道美丽的风景线。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 保时捷收购高端电动自行车制造商Greyp的多数股份

    据The Verge报道,克罗地亚电动自行车制造商Greyp Bikes有一个新的大股东:保时捷。这家跑车制造商的风险投资部门Porsche Ventures,自2018年以来一直持有这家电动自行车公司约10%的股份。Greyp的创始人是Mate RiMac(又称"克罗地亚的埃隆·马斯克")--他同时也是电动超级跑车初创公司Rimac Automobili的创始人。Greyp公司制造高度连接、极其强大的电动山地自行车,包括价值10,000美元的旗舰产品、全悬挂的G6。该公司在欧洲销售其?

  • 女司机行车途中昏迷车辆失控:前车司机却选择撞上去 结局暖心

    一辆正常行驶的汽车突然变道刹车,让后方的车辆追尾自己,你以为这是在开斗气车?实际上却是一场生死救援。据外媒报道,来自荷兰的一名司机,用自己的爱车当做刹车,成功救助了一名在行车途中陷入昏迷的女司机,避免更大惨剧的发生。从视频中可以看出,一名银灰色汽车在行驶途中突然失控,在驶入弯道后并没有拐弯,反而继续向前行驶。这时一辆行驶的汽车似乎发现了异常,准备停车拦停却并未成功。而失控的银灰色汽车继续向前行驶,

  • 荣耀首家自行投资建设工厂:每28.5秒可产出一台手机

    据深圳微博发布厅今天发布的消息,11月4日,位于深圳坪山区荣耀首家自行投资建设工厂——荣耀智能制造产业园正式对外开放。

  • 苹果将出售零件供用户自行维修iPhone 还将提供维修手册

    从今以后你可以自己修iPhone了。11月17日晚间,苹果公司宣布将首次开始面向公众出售备件和工具,以便对他们的iPhone和Mac电脑进行自助维修。

  • Pixel 6 Pro拆解:缺少模块化组件 普通用户很难自行更换

    Pixel 6 系列或许是 Pixel 家族自 2016 年发布以来最具魅力的手机了。近日,油管主播 Hugh Jeffreys 对 Pixel 6 Pro 进行了细致的拆解,重点考量该机的可维修性。他表示 Pixel 6 Pro 的内部组件和手机相匹配,也就是说普通用户无法轻松更换屏幕或者摄像头了。Hugh Jeffreys 首先拆解了两台 Pixel 6 Pro,屏幕部分由于粘性较弱和夹子较小而比较容易拆卸,但电池却不那么配合。虽然内部提供了电池拉环,但实际拆解时根本无用。在重新

  • 苹果宣布将推出自助维修计划 允许部分iPhone用户自行维修手机

    据国外媒体报道,当地时间周三,苹果宣布了新的“自助维修”(Self Service Repair)计划,允许消费者购买苹果的正品零部件、工具和手册,自己进行设备维修。

  • 股讯 | 美财长警告将很快没钱 苹果允许消费者自行修理iPhone

    纳指跌0.33%,报收15921.57点凤凰网科技讯 北京时间11月18日消息,美国财长耶伦当地时间星期三警告国会称,如果不上调债务上限,财政部将很快耗尽现金,受此消息影响,美股收跌。截至收盘,道指跌211.17点,跌幅为0.58%,报收35931.05点;标普500指数跌12.23点,跌幅为0.26%,报收4688.67点;纳指跌52.28点,跌幅为0.33%,报收15921.57点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股悉数下跌:中国主要科技股中概?

  • 苹果让用户自行修理iPhone 股价应声上涨1.65%

    凤凰网科技讯北京时间11月18日消息,常规交易中苹果上涨2.49美元,涨幅为1.65%,报收于153.49美元,盘中一度摸高155美元,涨幅达2.65%。苹果股价上涨的催化剂是,宣布放弃长期以来的一项与维修部件有关的政策。苹果在星期三发布的一份新闻稿中公布了自助维修计划,提供高质量的配件、工具和手册,使消费者能自行维修iPhone。第一阶段的重点是最容易损坏的零部件,例如iPhone显示屏、电池和相机。苹果将于明年初首先在美国实施这一?

  • EasyMile EZ10成为首辆获准在欧洲公共道路上行驶的无人驾驶车辆

    据New Atlas报道,自主运输技术的世界是一个繁忙的领域,法国的EasyMile公司涵盖了很多领域。这家初创公司一直在世界各地测试和开发其无人驾驶班车,现在又增加了一项优势:成为法国第一辆获准在没有人类驾驶员的情况下在公共道路上运行的车辆。自从2015年首次推出其EZ10载人汽车以来,我们已经看到EasyMile在全球30多个国家对其车辆进行了试验,其中许多试验都没有人在车上,而是由远程操作员监督的。这包括在新加坡、美国、芬兰?

  • 苹果宣布开展自助维修服务:用户可自行购买iPhone 12/13原厂零件更换

    据报道,苹果公司今日正式宣布将推出自助维修计划,该计划将允许顾客获取Apple原装零件与工具,自行修理设备。根据苹果官方介绍,该计划将首先应用于iPhone 12与iPhone 13系列产品,搭载M1芯片的Mac电脑也将很快加入。iPhone即将开启自助维修计划自助维修计划将从明年初开始在美国率先启动,并在2022年或更晚推广到其他国家。用户会将与超过5000家Apple授权服务提供商(AASP)和2800家独立维修服务提供商一样,获取这些零件、工具?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天