站长之家首页 > 传媒 > 公共自行车最新资讯 > 正文

公共自行车,法瑞纳公共自行车为人民便利,为城市减压

2019-12-17 19:58 · 稿源:站长之家用户投稿

公共自行车,法瑞纳公共自行车为人民便利,为城市减压。共享单车行业的冷落,公共自行车又被人提起进入视线,许多人都有疑问,这是三十年河东三十年河西,风水轮流到公共自行车了?

公共自行车.jpg

 其实不然,在很大程度上共享单车的异军突起是因为资本市场的进入,以融资、全方位抢占市场,然后以价格战为生死博弈,最终导致这一行业的兴衰迭起,在许多人还没反应过来之际,共享单车内的企业一个个在新闻里展现,又一个个在现实里毁灭,究其原因,无非是在进入之前它们把大多数眼光投身于利益,而忘了最初它们所宣扬的那样,解决城市“最后一公里”,为人民带来便利,为城市交通减压。

公共自行车.jpg

 公共自行车从最初的政府部门带头,到一些城市的景区、交通还未全面普及的地区投入使用,它的出现在共享经济还未普及前,就已有民众基础,而便捷的使用及惠民的价格在大众骑行时都能有很好体验,从而又有民心支持。无奈之后共享单车以粗暴的进入方式挤压着这一市场,导致公共自行车的大面积萎缩,但时间的位很好的老师,让人在时间的历程里,大浪淘沙后终会见证谁才能为这座城市的形象加分。

公共自行车控制器.jpg

 不管是共享单车,还是公共自行车,最重要的一点是:绝不能给社会秩序带来负担。

 法瑞纳旗下公共自行车服务系统是由公共交通和文明交通两部分组成,它是城市公交系统的辅助和补充,它设立的初衷是:解决了城市“最后一公里”难题。符合“公交优先”战略,对于缓解交通压力、低碳出行和提升城市形象等具有重要意义。

公共自行车.jpg

 法瑞纳公共自行车使用最新的物联网技术,对整个公共自行车租用系统进行智能化升级管理,实现各自行车站点与站点间形成互联状态,达到 24 小时无人值守和随借随还功能,系统远程实时监控和实施调度,可进行远程维护和故障处理,一台随身笔记本电脑便可取代以往投资巨大的屏幕监控摄像系统,节省人力物力,排查了解实际情况。

公共自行车.jpg

 从用户角度来说,法瑞纳城市公共自行车提供的是更具性价比,更加时尚以及更加多样化的出行选择。而从城市交通角度来说,在有限的城市空间内,法瑞纳城市公共自行车更是可以有效满足用户短途出行的便捷性,节约出行时间。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天