首页 > 传媒 > 关键词  > 玖富数科最新资讯  > 正文

玖富数科集团 科技+公益让生活更美好幸福

2019-12-11 10:06 · 稿源: 厂商

据悉,在玖富数科集团成长发展的这些年当中,除了有科技的力量作为庞大后盾之外,公益的力量也是促进玖富数科集团快速健康发展的重要力量。对比科技的有形作用,来自于公益的力量虽是无形的,但却无比强大。它成为了凝聚玖富数科集团同仁力量,强化集团文化体系建设,推进集团社会责任践行的重要载体。

玖富数科集团

玖富数科集团提出T.E科技赋能战略,进一步针对数字金融科技领域发力。目前,玖富数科集团已经构建了涵盖玖富金融云、玖富超级数字钱包、玖富超级大脑“三位一体”的智慧金融产品体系,为各类场景合作方和金融机构打造“3A”(AI、API、Account)智能化、数字化科技赋能服务,成为了一流的金融数字科技企业。

在科技攻坚的道路上面,玖富数科集团同样不忘履行企业社会责任,持续行走在公益的道路上,把公益之心看作是企业的血脉。

据悉,早在 2018 年的时候,玖富数科集团就已经发起成立了北京玖富公益基金会。该基金会的设立目的是为了带动更多爱心人士及机构参与社会公益。

数据显示,截止到目前为止,玖富数科集团先后帮扶新疆、青海、河北、广东、内蒙古、山东、甘肃等地贫困人口总计 3 万人;此外,持续一对一捐助贫困学生8000 多位,捐助挂牌 8 所“玖富公益爱心学校”并设立“玖富公益奖学金”。

值得一提的是,在践行公益行动的过程当中,集团还充分发挥其在金融数字平台上的优势,联合北京玖富公益基金会、新疆喀什地区工商联、喀什商贸物流行业协会等共同打造“最美喀什消费扶贫公益电商平台”,打造创新公益扶贫模式。与此同时,针对部分特殊人群,比如自闭症儿童的早期诊断与康复训练项目,玖富数科集团更是通过其深耕于AI智能领域中的资源优势,辅助更多新的AI技术产品下放,助力自闭症儿童的康复与治疗工作,继续普惠更多的特殊人群。

把科技用作推动企业发展的力量,同时也把科技力量投放到社会,把其作为推动社会公益发展的重要能量,玖富数科集充分履行了作为一家现代化数字科技企业的责任。玖富数科集团,不仅致力于推动让金融变得更简单而美好,也致力于把人们的生活变得更美好幸福!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 打击逃废债!达飞云贷、点融网、玖富等各大平台与监管部门强强联手

    老赖恶意欠款不还行为对借款人带来很大影响,对此在监管部门的领导下,达飞云贷、点融网、玖富等平台一同出手打击老赖。据了解,目前还有“硬核”老赖拒不还款且妄图转移财产,即将名下可供执行的不动产、车辆、银行卡存款及有价证券信息全部转到别人名下的方式挑衅法律底线。为打击这种“金蝉脱壳”式的老赖行为,近日上海三中院和市检三分院专门签订合作意见联手依法打击老赖。以法止赖、以法督办,消灭老赖生存土壤11 月 15 日?

  • 玖富集团坚持沉淀数字技术,不断完善双线战略布局

    过去几年,金融科技发展迅速,新服务、新场景越来越丰富,引领传统金融业开展了一场数字化升级变革。在此背景下,玖富集团积极借助大数据、人工智能、区块链等新兴技术挖掘金融科技的价值,夯实数字技术基础,逐步完善国内国际双线战略布局,扩展金融服务的深度。开启于 2017 年国际化战略,是玖富集团对东南亚国家进行大数据风控、人工智能、智能投顾等技术输出,为当地提供更高效、更智能的金融服务。玖富集团致力于让更多东南亚

  • 玖富集团:让科技与金融有效融合,不断提升金融服务质效

    当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技深度融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、智能化的金融服务需求。在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩?

  • 玖富集团以合作促发展,积极完善国内国际双线布局

    多年来,玖富集团立足自身技术和生态链优势,以合作促发展,积极完善国内国际双线布局。国内方面,玖富集团在数字化领域深耕多年,已累计服务了70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过36 万名银行理财师。2017 年,玖富集团将东南亚作为战略支点之一,逐步谋求海外市场新发展并取得了良好的成绩。玖富集团围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,通过数?

  • 打击伪冒平台,我来数科强力出击

    如今,随着政策对金融行业的进一步规范,行业整体呈现了良好的发展趋势,用户的资产保护意识与对伪冒平台的甄别能力都有了一定的提升。但与此同时,不法分子的电信诈骗陷阱也在“与时俱进”,衍生了伪冒知名平台向用户提供“套路贷”等多种施骗手段。针对此类行业乱象,我来数科等众多金融科技平台强力出击,有效维护了用户的信贷安全。电信网络诈骗是指不法分子通过电话、网络和手机短信,编造虚假信息,利用社会工程学原理设置骗

  • 玖富集团强化智能化服务 提升数字普惠金融的便利

    当前,国内普惠金融蓬勃发展,目的就是提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度,满足广大用户日益增长的金融需求。玖富集团作为一家始终走在数字科技创新前沿阵地的金融科技企业,以创新产品和服务为核心驱动力,持续为大众用户提供智能化的数字金融服务,积极为用户打造差异化的数字金融解决方案,助力提升数字普惠金融的便利。在大数据驱动人工智能发展的背景下,金融生态、金融服务模式都在不断创新。多年来,玖富集团以技术创新

  • 沃尔玛中国:山姆付费会员超400万 销售额、会员持续增长

    据沃尔玛中国官方公众号消息,山姆会员店在中国的付费会员数量已经超过400万,第三季度,山姆中国当季可比销售额及会籍均实现双位数增长。

  • 翟志刚和王亚平配合为叶光理发 网友:太空也有托尼老师了

    太空出差三人组”神舟十三号航天员翟志刚、王亚平、叶光富进入太空已经二十多天了,据介绍,神舟十三号航天员乘组将于近日择机执行第一次出舱活动。近段时间,官方分享了不少神十三乘组在太空中的视频画面,包括早上起床洗漱、检测水样微生物指标等。网上一段拍摄于10月31日下午的空间站视频引发网友关注,内容是翟志刚和王亚平为叶光富理发。视频实际上,在出征前王亚平接受采访时就表示,在太空六个月的时间,头发肯定会长长,为

  • 业财重塑,聚赋能丨元年云宽能力2.0

    2010年以来,业财融合进入了最新阶段。此前已发展了十余年的互联网和方兴未艾的移动互联网正在让企业的内外数据经历爆发期。同一时期,迅猛发展的云计算和AI又让处理这些前所未有的数据成为了可能。面对指数级增长的数据量,老一代的管理会计软件往往受限于落后的技术架构,算力开始捉襟见肘。如果不能进行高效、精细的数据处理,业财融合就只能是雾里看花。于是,新物种应运而生——它们是采用新的大数据架构、并以SaaS形态交付的业财融

  • 联发修复芯片漏洞 避免被恶意应用窃听

    Check Point Research 在近期发布的联发科芯片组的 AI 和音频处理组件中发现了一个漏洞,或被别有用心者利用于本地权限提升攻击。这意味着通过精心设计的代码,第三方应用程序可访问它不该接触到 AI 和音频相关信息 —— 理论上甚至可用于窃听。庆幸的是,该漏洞从未被发现有在野外被利用,且联发科已于 10 月份完成了修复。在周三发布的一份白皮书中,Check Point Research 详细介绍了如何在红米 Note 9 5G 上完成这项复杂的攻击?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天