玖富数科集团 科技+公益让生活更美好幸福

2019-12-11 10:06 稿源:用户投稿  0条评论

据悉,在玖富数科集团成长发展的这些年当中,除了有科技的力量作为庞大后盾之外,公益的力量也是促进玖富数科集团快速健康发展的重要力量。对比科技的有形作用,来自于公益的力量虽是无形的,但却无比强大。它成为了凝聚玖富数科集团同仁力量,强化集团文化体系建设,推进集团社会责任践行的重要载体。

玖富数科集团

玖富数科集团提出T.E科技赋能战略,进一步针对数字金融科技领域发力。目前,玖富数科集团已经构建了涵盖玖富金融云、玖富超级数字钱包、玖富超级大脑“三位一体”的智慧金融产品体系,为各类场景合作方和金融机构打造“3A”(AI、API、Account)智能化、数字化科技赋能服务,成为了一流的金融数字科技企业。

在科技攻坚的道路上面,玖富数科集团同样不忘履行企业社会责任,持续行走在公益的道路上,把公益之心看作是企业的血脉。

据悉,早在 2018 年的时候,玖富数科集团就已经发起成立了北京玖富公益基金会。该基金会的设立目的是为了带动更多爱心人士及机构参与社会公益。

数据显示,截止到目前为止,玖富数科集团先后帮扶新疆、青海、河北、广东、内蒙古、山东、甘肃等地贫困人口总计 3 万人;此外,持续一对一捐助贫困学生8000 多位,捐助挂牌 8 所“玖富公益爱心学校”并设立“玖富公益奖学金”。

值得一提的是,在践行公益行动的过程当中,集团还充分发挥其在金融数字平台上的优势,联合北京玖富公益基金会、新疆喀什地区工商联、喀什商贸物流行业协会等共同打造“最美喀什消费扶贫公益电商平台”,打造创新公益扶贫模式。与此同时,针对部分特殊人群,比如自闭症儿童的早期诊断与康复训练项目,玖富数科集团更是通过其深耕于AI智能领域中的资源优势,辅助更多新的AI技术产品下放,助力自闭症儿童的康复与治疗工作,继续普惠更多的特殊人群。

把科技用作推动企业发展的力量,同时也把科技力量投放到社会,把其作为推动社会公益发展的重要能量,玖富数科集充分履行了作为一家现代化数字科技企业的责任。玖富数科集团,不仅致力于推动让金融变得更简单而美好,也致力于把人们的生活变得更美好幸福!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多