首页 > 传媒 > 关键词 > 超级物种最新资讯 > 正文

超级物种提供品质生鲜,广大消费者直言“真的不错”

2019-10-22 10:16 · 稿源:站长之家用户投稿

 无论是朝九晚五的上班族,还是青春尚好的大学生,又或者是一心为家人的家庭主妇,为了追求生活的便利与高品质,都难逃对超级物种的喜爱。超级物种定位于生鲜食材体验店,其供应链与全球优质源头链接,为消费者提供更高品质、更高性价比的生鲜消费体验。

白小姐目前在一家培训机构做网课教师,看似只是给学生上上课,但其实课下要做的准备有很多。每天都是忙碌的一天,而且一周只休息一天,说实话,是蛮累的一项工作。工作累也要继续,给白小姐安慰的就是超级物种的美食了。偶尔中午有空的时候她就去附近的超级物种点上一杯果汁,再点一份餐食,悠闲地吃完,缓解一下上班的疲惫。休假的时候,她便会悠哉地在超级物种逛一上午,买点喜欢的生鲜回家,自己动手做一顿美味。

小宏是一名大学生,因为不满学校宿舍的条件,早早地就在外租了房子住。在外租住的好处就在于可以自己动手做饭,不用靠外卖食堂度日。小宏算是勤快的人,他常常会在没课的时间去超级物种买一些食材,自己在家煎煎牛排、做做寿司,一个人的大学租房生活品质也是十分高的。

罗女士自从生了孩子以后,就辞掉工作专心在家照顾女儿。女儿与老公的生活起居成了她每天关心的问题。因为听闻超级物种的生鲜品质高、性价比也高,为了孩子与老公的营养健康,她现在成了超级物种的大粉丝。闲来没事的时候她就去逛逛,买一些营养丰富、健康美味的生鲜,学一些高级做法,让女儿和老公吃的开开心心。留住他们的胃,也留住他们的爱。

处于快节奏的生活中,很多人对于吃只是草草了事。超级物种的出现,不仅给有时间的人一种更高品质的生活方式,也给时间紧急的人一份美味健康的餐食。总的来说,超级物种对于城市新中产消费人群及家庭而言是好处多多的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议