你家垃圾处理器研磨合格吗?复旦申花垃圾处理器研磨测试

2019-09-17 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

一、前言

垃圾处理器最早应用于欧洲的家庭,在欧美等国家是和洗衣机一样普及率很高的产品,随着垃圾处理器的环保效用被证实之后,垃圾处理器也被更广泛的推广和使用。自从垃圾分类开始在上海实行后,市面上的垃圾处理器的品牌越来越多,很多人都不了解垃圾处理器是否好用,垃圾处理器是否值得购买,其实一款机器的性能怎么样,一方面是内部零配件的材质问题,另一方面是全部零件的匹配度及协和运作的能力。今天我们就以复旦申花垃圾处理器X9 这款机器进行安装和研磨测试。

二、垃圾处理器是什么?

厨余垃圾处理器主要用来清洁和处理厨余垃圾的,它可以广泛的处理剩菜、剩饭、菜叶、果皮、鱼刺等厨余垃圾,它一般安装在水槽下方,主要利用内部高速旋转的电机带动研磨腔中的研磨转盘,将厨余垃圾研磨成细小颗粒并排出管道。

三、垃圾处理器的好处

1.每次的做饭厨余垃圾都会很多,时不时就会堵住下水管道,如果有了厨余垃圾处理器之后就可以轻松的解决这些厨余垃圾。

2.厨余垃圾在夏季堆放会导致厨房卫生环境严重下降,且厨余垃圾的堆放会引来蟑螂、蚊虫等害虫,使用垃圾处理器可以有效避免蚊虫的滋生。

3.厨余垃圾的堆放很容易滋生细菌,如果家中有小孩、老人,厨余垃圾可能会对它们的健康造成损伤,而垃圾处理器可以杜绝这一状况的发生。

4.有了垃圾处理器再也不用上下楼跑丢垃圾了,节省了很多时间。

5.垃圾处理器可以很大程度上改善城市污染环境问题。

四、安装

这款机器是三角卡盘的承接口,整体是不锈钢,安装好之后会比较牢固。它有一薄一厚两个垫圈,薄的在水槽上面,厚的在水槽下面,使用两个垫圈能够让垃圾处理器与水槽结合更紧密,能够更好的密封防止溢水的情况发生。这点个人感觉比较好,更多的为用户考虑,让用户使用更方便。而不是为了利益降低成本,让产品得过且过,糊弄用户。产品使用的是无线开关,可以免除开孔烦恼,无线开关更安全和方便。想放哪里就放哪里,不用开孔,不会破环家里的原装修。

配件比较全面,两个安装工具(自己就可以进行安装)。一个双水池连接管,一个下水道连接管,一个三通管,一个配套的无线开关,一个盆堵(不在弄脏手),一个橡胶隔音防溅圈(隔音和防止食物溅出)。能满足安装要求,不用另外买配件再花钱。

复旦申花垃圾处理器免费预约上门安装,安装师傅很专业,进门就自备鞋套,观察下水管道情况,测量好落水口的口径,给了几个安装的建议后就开始安装,与水盆连接的部分一定要严丝合缝,基本上十五分钟左右就把垃圾处理器安装好了。

五、研磨测试

安装后接下来进行研磨测试,芹菜、玉米、莴笋、螺丝以及砖头。复旦申花是 6 级研磨系统,看看砖头是不是真的能够研磨。

1 莴笋::莴笋也是纤维比较丰富的蔬菜,瞬间就统统变成粉碎状态排出下水管了。

2 玉米芹菜:高纤维的蔬菜不到十秒的时间完全被打碎排除,可以看出粉碎的很彻底,如不是滤水后,和水混合时是看不到的,可以无任何后顾之忧的随着水流直接排到下水管道。

3、砖头:为了测试研磨,最后搬来了砖头,可以看到砖头也被打成粉末。

4、螺蛳:坚硬的贝壳十秒不到就被打成肉沫,完全不用担心下水道堵塞的情况。

以上从图中可以看出,复旦申花垃圾处理器X9 研磨的比较精细,砖头也豪无压力,可以轻松研磨成粉末。而市面上一般的垃圾处理器是不建议处理这些纤维比较多的食物垃圾的。复旦申花X9 垃圾处理器在处理这类高纤维蔬菜研磨后是比较微小的,直接可以随着水流在下水管排出的,但还是建议搭配其它食物垃圾一起进行研磨然后排出。

根据以上总结,垃圾处理器是值得购买的,但是前提是要选购到研磨效果好的垃圾处理器产品。复旦申花厨房垃圾处理器,由复旦大学重点投资研制,免打孔的设计,不用再为开孔而烦恼,一键轻松粉碎,告别湿漉漉的垃圾,软硬垃圾都可以轻松研磨,螺旋水流冲刷下水管不堵塞,操作简单,老人孩子都可以方便操作,垃圾处理器真的为我们的生活带来不少的便利。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭