天猫精灵x UC联合发布 便携智能蓝牙音箱天猫精灵BOOM

2019-08-08 10:07 稿源:用户投稿  0条评论

   8 月 8 日,天猫精灵与UC联合发布新品天猫精灵BOOM智能蓝牙音箱,并在天猫智能生活旗舰店正式上市,用户仅需 49 元就可以买到一台智能蓝牙音箱,体验天猫精灵为生活带来的智慧升级。

图片1.jpg

  据了解,从 8 月 2 日起,天猫精灵的官方微博就曝出一系列的海报,来阐释天猫精灵BOOM的带给用户精神价值及实用的功能。天猫精灵BOOM灵感来源于年轻人的潮酷生活,凸显青春、活力、释放;BOOM本是一个拟声词,代表生活中的精彩瞬间,不难看出,此次天猫精灵期待与用户一起发掘生活中更多的趣味与意义,正如它所主张的“随时随地,为精彩发声”。

图片2.jpg

  其命名更是与当下时髦的潮流文化相配,“国潮红”“陶瓷白”配上烘托气氛的街头感设计,只看一眼,就会让人立刻想到街舞、乐队、派对等点燃这个夏天的关键词,也激发出人们对于户外运动,出行郊游的热情;同样起源与美国,风靡六十、七十年代,他们的影响力已经超越了原本的艺术形态,所影响到了一代人的时尚品味、处世态度,甚至交流方式,他们所主张独立、自由的精神与天猫精灵BOOM不谋而合。

  毫无疑问,天猫精灵BOOM的产品设计与其主张高度一致,相较于传统支持蓝牙4. 2 的蓝牙音箱,BOOM支持蓝牙5.0,兼容更多主流设备的同时,使信号传输更稳定,响应速度更快,据实验室数据表明,其传输距离提升 3 倍,传输速度提升 2 倍,极大的优化了使用智能蓝牙音箱的用户体验。

  体积则无疑是天猫精灵家族中最娇小的一款,其娇小的身材可以放置在任意场景下,并配有500mAh的聚合物锂电池,据实验室数据表明,在音量50%的情况下,续航可长达 4 小时以上;移动便携,持久续航的两大特点充分满足用户对于智能蓝牙音箱在户外场景下使用的需求。

  值得一提的是小体积BOOM同样拥有好音质大声量,定制小口径低失真全频扬声器,搭配精心设计声腔。经过专业工程师调音,采用动态压缩DRC算法及分段EQ,使小块头也能兼顾音质,高中低三频均衡,大信号时也不失真。

  为了让用户可以在任何场景下享受听觉盛宴,天猫精灵BOOM采用了TWS真无线立体声技术,打造沉浸式的声音体验,在音箱领域使用TWS技术,助力用户体验升级,天猫精灵属于创新探索者。拥有两台天猫精灵BOOM的用户,开机后,分别连续按两下电源键将两台BOOM串联,就可享受TWS真无线立体声带来影院级的声乐体验,这项探索丰富了用户的使用场景,让用户可以随时随时BOOM一下。

  而按键的设计直接避免了在户外场景使用中的“误唤醒”,除了在硬件上的优势外,天猫精灵BOOM的智能化更加让人期待,连接天猫精灵APP之后,通过音箱按键可轻松唤醒智能语音助手,进行语音交互,音箱功能和内容得到了极大丰富,真正的做到“即按即说,即问即答”。

  现在登陆UC好货频道,领取天猫精灵BOOM10 元优惠券,享受天猫精灵BOOM券后 49 元超值优惠,成对购买,更可享受 89 元的超低价格。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多