新型医疗营销专家程大兵携手马丹阳共同为大健康产业赋能

2019-07-30 15:56 稿源:用户投稿  0条评论

程大兵从事医疗门诊营销二十余年,主场培训 5000 余场,历任国内数家医药行业上市公司总经理、现任北京丹阳金方医药科技有限公司总经理,河南马丹阳医疗服务有限公司总经理,新型医疗门诊营销创始人,新型医疗营销 64 式创始人,《道具营销》《境界营销》《觉悟营销》创始人,致力于推动基层医疗门诊转型升级,从业期间走访基层门诊上万家,对基层门诊和医生有较深刻的认识。

图片11.jpg

马丹阳是一个开放式大健康行业资源融合平台,旗下拥有马丹阳鼻科、马丹阳眼科、马丹阳商学院、丹阳会等板块,其马丹阳鼻科所开创的新一代鼻炎绿色整体疗法,在全国拥有 6000 余家合作伙伴, 150 余家三甲医院合作单位,治愈患者超 150 万人,在行业内有较高影响力。

程大兵加入马丹阳两年多以来,从公司战略方向,行业布局、模式设计和团队打造等方面,带领马丹阳逐步从专注鼻科特色技术推广到开放式大健康行业资源融合平台的转变,特别是在新型医疗营销培训板块,凭借程大兵在国内医疗营销培训领域的广泛影响力,帮助众多马丹阳合作伙伴成为一方名医,为马丹阳品牌影响力和行业发展贡献较大力量。

近期,马丹阳将推出继新一代鼻炎绿色整体疗法之后的又一重磅产品——马丹阳眼科,马丹阳眼科的“推血过宫“法源自道家千年古法,通过膏滋、推血过宫、滋补肝肾等缓解,可有效缓解青少年近视弱视。

作为马丹阳的又一明星产品,程大兵结合自己二十余年的医疗营销经验,和对基层医疗门诊的深刻认识,制定出了一系列有利于广大基层诊所提升门诊量,发展连锁模式的政策,运用新型医疗门诊营销的核心思想和策略,为门诊转型助力,为中医发展添彩,推动国内眼科行业向前发展。

没有全民健康就没有全面小康,随着 2030 健康中国国家战略的不断推进,众多国内外资本纷纷布局基础医疗领域,国内还处于小散乱状态下的基层诊所面对较大挑战,作为新型医疗营销领域的创始人,程大兵将继续携手马丹阳平台,秉承大爱无疆、善行天下,义利并举、乘风破浪的理念和精神,为中国基层门诊医疗贡献自己的力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多