首页 > 传媒 > 关键词 > 华米科技最新资讯 > 正文

华米科技Amazfit GTR智能手表用户评价 颜值高 做工精良

2019-07-23 14:44 · 稿源:站长之家用户投稿

近几年智能穿戴产品持续走热,而国内知名的智能穿戴设备厂商华米科技接连发布了多款新品。最新发布的Amazfit GTR智能手表,目前已经开卖,吸引了不少消费者的目光。

很多人在选择一件产品的时候会将用户评价作为主要参考,因为用户评价是最真实,最中肯的。那么Amazfit GTR的用户评价是怎样的呢?目前首批Amazfit GTR用户已经体验上了,我们来看一下他们的实际感受如何?

image.png

(Amazfit GTR)

在京东平台上放眼望去,几乎全是好评。有用户表示:“感觉颜值高,做工精良,关键以后刷卡太方便”。

Amazfit GTR支持全功能NFC,模拟门卡、公交卡等,还支持支付宝离线支付功能,为工作、生活带来了极大的便利。同时其外观更具高端品位,为用户形象“加分”。

image.png

(京东用户评价)

“和传统手表很像,又是智能手表,不锈钢的外表很霸气,换了几个表盘,都不错”。

Amazfit GTR不锈钢版将传统腕表美学和现代智能元素完美结合,并通过双重镀膜技术、使用微晶锆陶瓷材料以及刻度雕刻等,使其看起来更有层次、更具质感。而且还有百余款不同风格表盘可供选择,其中不乏与阿狸、猪小屁等国内知名IP合作的高颜值联名主题表盘。

image.png

(京东用户评价)

“第一次用的是华米运动手表1,坚持了三年。Amazfit GTR商用、运动都合适, 24 天续航也给力”

很明显这是一位用华米科技的忠实粉丝,这份用户评价的可谓是一针见血。Amazfit GTR无论是精致、高端的外观设计,还是丰富的功能体验,都非常适合商务人士、运动人士使用。Amazfit GTR支持GPS+GLONASS双星定位、 12 种运动模式、气压传感器、5ATM级防水,以及支持全功能NFC、音乐播放、来电和信息提醒等功能,当然还有非常重要的 24 天超长续航,非常实用。

image.png

(京东用户评价)

而这位用户的评价十分全面,其更是将Amazfit GTR定义为“智能手表中的里程碑产品”。不难看出,用户对于Amazfit GTR是由衷的喜爱。

image.png

(京东用户评价)

以上这些不是Amazfit GTR用户评价的全部,但却有着很强的代表性,足以展现出用户们对于Amazfit GTR的喜爱与认可。

24 天超长续航、百款表盘、全天候心率监测等丰富的功能应用,使Amazfit GTR适用人群更广泛。如果你近期也有入手智能手表的打算,那么Amazfit GTR非常值得考虑。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Redmi智能手表曝光:有望8月14日发布

    随着续航的提升、健康管理的完善,智能手表已经成为很成熟的市场,不少消费者选择将自己的传统手表、智能手环升级成智能手表。7月30日,微博大V@数码闲聊站 爆料称,Redmi品牌的首款智能手表即

  • MAXHUB如何助力信息化办公升级?华米科技、华西医院等现身说法

    国内会议平板市场先行者MAXHUB近日正式开启百城巡展活动,目前已经在广州、合肥、上海、成都举办了四场新品品鉴会。会上,MAXHUB不仅向与会者介绍了最新推出的V5系列智能会议平板在细分会议场景中的功能优势,还呈现了近年来MAXHUB基于各行业办公所需提出的数智化解决方案。品鉴会现场,不少优秀企业也分享了借助MAXHUB助力信息化办公升级的先进经验,为更多正在转型中的企业提供借鉴。(MAXHUB新品品鉴会-成都站)(MAXHUB新品品?

  • 紫光展锐发布4G智能手表平台W307:亚米级精准定位

    紫光展锐近日发布了新一代智能手表平台“W307”,基于超低功耗架构设计,支持亚米级的高精度定位,支持4G全网通。紫光展锐W307采用台积电28nm HPC+工艺制造,单芯片集成CPU、内存、

  • 优酷起诉成都极米科技 案由为侵害作品信息网络传播权

    据科创板日报报道,优酷网络技术(北京)有限公司以“侵害作品信息网络传播权”对成都极米科技股份有限公司提起两起上诉,北京互联网法院已受理,开庭时间为年 9 月 10 日。成都极米科技产品主要为激光电视和智能投影。

  • 手表哪个牌子好——五大手表品牌推荐

    手表是一个日常生活中人们经常接触到的商品,从最初单一的衡量时间功能,慢慢开始多元化发展,到现在的穿衣打扮都离不开手表。现在手表品牌众多,其中又以瑞士、德国、日本手表作为世界主流。日本手表的发展可谓非常快,虽然在制表方面还是和瑞士表的规模还有所差距,但是打造出了自己的手表特点,在世界上广受关注。日本手表哪个牌子好呢?下面介绍下日本的五大手表品牌。西铁城,全球知名腕表品牌,为全世界公民提供高档次的产品?

  • 智能手环哪款比较好?OPPO手环性能性价比之王

    智能手环哪款比较好?OPPO品牌在竞争激烈的市场中,以多重优势,获得了消费者的广泛认可。它被誉为是“性能与性价比”兼容的精品。针对不同的人群需求,为消费者提供更好的用户体验。OPPO手环,全天呵护,健康无处不在智能手环哪款比较好?OPPO手环,养生达人必备。OPPO手环全天候,呵护您的健康。它着重于电子产品在健康领域的功效性,基于CBTI即睡眠认知行为治疗技术之上。通过精准的记录睡眠时长、睡眠深度,全天候监测心率、全?

  • Canalys发布报告:印度智能手机出货量下滑48%

    据外媒报道,Canalys发布报告显示,第二季度印度智能手机出货量同比下降了48%,为1730万台。Canalys分析师认为,印度智能手机市场还不稳定,因为人手短缺和当地政府对制造业的新规定,促使了产量下滑。一直以来,印度智能手机市场为被认为是全球第二大手机市场,小米、vivo、三星等厂商都在这里展开过较量。Canalys的数据显示,预计到今年6月,小米在印度的出货量为530万部,占据市场份额达?

  • LG计划今年晚些时候推出一款价格实惠的5G智能手机

    8月2日消息,据国外媒体报道,韩国电子厂商LG预计将在今年晚些时候推出一款价格实惠的5G智能手机。此外,LG的商标名称也暗示,它将很快推出Q系列5G智能手机。 LG Q92 5G和Q9 2020 5G可能是LG推出的首批价格实惠的5G智能手机。该公司此前发布的2020年第二季度财报显示,第二季度,该公司的智能手机销量同比下降19%,环比增长31%。在此期间,LG Velvet手机的推出帮助提升了销量。今年早些时候,LG推出了LG Velvet 5G手机

    LG
  • 为通话而生的智能手环 华为手环B6正式发布

    2020 年 7 月 30 日,华为全场景智慧生活新品发布会在北京富力广场华为授权体验店Plus启幕。历经 6 代的持续进化,新一代“手环耳机二合一形态”的华为手环B6 在本次活动中正式发布,其在整体外观、屏幕、通话体验以及运动健康管理等方面均取得了质的飞跃,为用户带来了更加便捷贴心的使用体验。华为全场景智慧生活新品发布会发布会现场全系采用3D弧面柔性屏 显示面积提升50%一如时尚领域不断变化的潮流趋势,人们对穿戴设备的外观

  • 受智能手机需求持续下滑影响 内存制造商库存正在上升

    【TechWeb】7月24日消息,据国外媒体报道,研究机构此前预计,今年全球智能手机的出货量将下滑15%,降至11.5亿部。由于智能手机包括了处理器、摄像头、传感器、内存等诸多零部件,出货量下滑也就难免对这些行业造成影响,现在已出现了内存制造商的库存上升的消息。外媒是援引产业链的消息,报道内存制造商的库存上升的,库存水平上升的原因,则是因为智能手机的需求持续疲软。若内存制造商的库存水平持续上升,影响的就将不是只出

  • 小米重回发行价17港元 智能手机高端战略显成效

    【TechWeb】小米(1810HK)于7月10日迎来上市两周年后首个交易日,开盘半小时后,股价达到17港元水平,重回股票发行价。自6月30日收盘12.84港元以来,小米连续8个交易日累计涨幅超30%。近期发布股价评级的市场机构中,国元国际最先实现其预言。其7月3日发布的研报,预期小米股价将由13港元水平达16.58港元,升幅超20%。这一目标在不到一周时间内超预期实现。国元国际认为,小米率先推出千元5G手机,受益于5G普及红利,有望拔得中?

  • 打造“智慧监所”的“黑科技”——剃须刀智能管控柜

    近年来,各地监所面临押量大、民警警力少、被监管人员成分复杂、管理难度大、被监管人员信息资源整合共享不足等管理难题,实施“智慧司法”,建设“智慧监狱”、“智慧戒毒所”、“智慧看守所”成为当下司法系统的热门话题。为深入贯彻落实司法部党组新时期司法行政改革发展要求与“数字法治、智慧司法”信息化体系建设战略部署,琼山戒毒所在海南省戒毒管理局的指导下紧紧围绕全国统一的司法行政戒毒工作基本模式,积极采取各项行

  • 极米科技发布全新投影仪品牌MOVIN:主打极致轻薄 售价1699元起

    凤凰网科技讯 7月27日消息,极米科技正式推出旗下全新品牌MOVIN并带来了两款新品MOVIN 01X和MOVIN 01。该系列定位娱乐轻投影并主打极致轻薄,售价分别为2299和1699元。极米MOVIN系列在外观继承了极米经典的方圆几何设计,同时又融入了新生代极简概念,产品仅有一本书的厚度。并且外观设计中还包含了极具品牌性格的色彩理念和全新的斜纹符号纹理,其中MOVIN 01X为能量紫配色,MOVIN 01为活力橙配色。这次发布的两款新品中,MOVIN 01

  • 新款SE带动销量 苹果:iPhone 11是中国市场最畅销智能手机

    今天苹果发布了财报,疫情并没有影响他们的营收。财报后,库克接受采访时表示,iPhone产品销量在二季度重现增长,其中在中国市场中,iPhone 11是最为畅销的机型。在库克看来,iPhone业务的增

  • 超越三星!华为在全球智能手机市场首次夺冠

    被三星统治的智能手机时代终结了!7月30日消息,第三方研究机构Canalys今日发布报告称,2020年第二季度,华为超越三星,在全球智能手机市场首次夺冠。这标志着9年来第一次有除三星或苹果外的

  • SA:2020全球智能手机线上销量将占总销量的28%

    7月20日消息,Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,智能手机在线零售渠道销量将在2020年全球智能手机总销量中占据创纪录的28%,比2019年的24%猛增4个百分点。Strategy Analytics认为,新型冠状病毒疫情正在对智能手机的分销产生重大影响——居家隔离和社交距离迫使消费者改变他们的购物习惯和行为。随着越来越多的企业转移到线上,全球疫情正在改写智能手机销售规则。Strategy Analytics副总监Boris Metodiev

  • 外媒:预计5G智能手机今年出货2.5亿部,国内市场占近7成

    近日,外媒预计全球5G智能手机今年的出货量将超过2. 5 亿部,在今年全球智能手机出货量中的比重,也将超过25%。外媒分析称,这源于国内市场的出色表现,国内智能手机厂商已在大量推出入门级和中端5G智能手机,将拉升市场的更新需求,5G智能手机今年在国内市场的出货量将达到1. 7 亿部,占到全球的三分之二。

  • 国产骄傲!一加手机成为印度高端智能手机市场NO.1

    自从一加手机在印度上市以来,在短短的几年内,已经成为印度智能手机市场十分受欢迎的国产品牌之一。7月31日,据外媒报道,一份最新的报告显示,一加手机的市场份额已经成为2020年第二季度印度

  • Counterpoint:二季度中国5G手机占智能手机销量1/3

    7月29日消息,日前,Counterpoint的每月智能手机销售跟踪服务显示,2020年第二季度中国智能手机销售同比下降17%,季度环比增长9%,Counterpoint指出,本季度智能手机总销量的三分之一是5G手机。Counterpoint Research认为,尽管中国商业活动自疫情减弱以来已经逐步恢复,但消费者的信心依然低迷。OEM和中国运营商都在通过降低5G设备和套餐的价格推广5G智能手机。这推升了5G普及率,第二季度在中国销售的智能手机中有1/

  • Find X2 Pro领衔:OPPO在日本连发两款5G智能手机

    日本运营商KDDI和软银已经开始销售OPPO的5G智能手机。据悉,OPPO旗下旗舰级5G手机Find X2 Pro和Reno3 5G版将分别于7月22日和31日开售,前者是在KDDI全渠道,而后者是在软银全渠道。OPPO也是继

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签