爱享到美食APP联手中国餐厅,开放优质餐厅线上预订

2019-06-25 14:39 稿源:用户投稿  0条评论

近日,爱享到优选全国13个城市的数千家优质餐厅,并在上海实现开放线上预订服务。据悉,入选餐厅都是当地的米其林星级餐厅、特色餐厅或者人气餐厅。今天开始,消费者就可以在爱享到美食APP里一键预订。

今年,“中国餐厅周”首次和口碑APP合作,在口碑APP里开放这些“中国餐厅周”的线上预订入口。今天开始上海用户可以在爱享到APP上预约这些优质餐厅,享受美味大餐。这些优质餐厅包括上海的新荣记、菁禧荟、大蔬无界、晶浦会、谭鸭血等等。

打开爱享到APP首页,挑选心仪的餐厅,选中餐厅预约时间后,选择预订大厅或者包厢、就餐时间和就餐人数,就能预订成功了。通过爱享到美食APP预订的顾客,可以享受专属会员折扣,让用户得到实实在在的优惠。

除了预订餐厅外,在全国,近6000多家餐厅将在爱享到APP上实现预点餐功能。消费者可以在爱享到APP里找到自己想去的餐厅,然后提前点好菜,预约时间到店吃饭,不用再排队。

由爱享到打开的线上餐厅预订的风口,在未来或许会使APP参订预订的普及或许会呈现出螺旋式上升的状态当越来越多人接纳这种美食服务升级,节省了等待时间后,会让商家看到、成本、用户数据上的成效,会成为餐饮消费的正循环。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多